Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
12 ноября, 2015 в 11:10 пп #121535
Вероника, мама Дани
УчастникДевочки попросили скопировать сообщение в эту темку, а то я поскромничала и отписалась в 5ти летках…
Сегодня после садика сияю довольная, как начищенный самовар ))) Была сегодня на консультации у садичного психолога, она недавно тестировала Даньку, а до этого тестировала в феврале, перед ПМПК, говорит в прошлый раз воспитатели говорили ей про Даню — ничего не говорит, но всё понимает. А в этот раз психолог говорит Даня её заболтал )))
Прошёл у неё все тесты по возрасту, она сказала, что мышление для его возраста даже выше среднего )))
В общем осталось только качество речи улучшить. И ещё один повод для маминой гордости, проходили они всей группой вот такой тест на внимательность, только там были сложнее картинки, человечки в разных позах, типа у одного одна рука поднята, а у другого две и т.д. Надо вычеркнуть все одинаковые. Так Даня выполнил во-первых всех быстрее, а во вторых почти всё правильно. Психолог сказала, что по шкале оценок все сделали примерно на 2, а Даня на 7 )))Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.13 ноября, 2015 в 6:42 дп #121549krzmi
УчастникУУУУУУУУУУУРРРРРРРАААА! Вероника! Поздравляю!!!!!!
Успехов Дане в преодолении последних трудностей!
13 ноября, 2015 в 6:47 дп #121550Katya
УчастникВероника, очень рада за Даню, молодец :good:
-
Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем
Katya.
13 ноября, 2015 в 9:23 дп #121557morgana
УчастникНУ что могу вам сказать Вероника, завидую молча. Чтоб мы так жили. Дальнейших успехов и победы над дизартрией
13 ноября, 2015 в 10:21 дп #121574rika83
УчастникВероника , как приятно почитать вас!!! Самое сложное позади!!!Пусть только в этой теме видеть вас )))
Девочки, так как я почти перестала выходить из себя, и меньше нервничаю, на многое смотрю проще…думаю именно из-за этого не сын по 10 раз за утро и вечер, говорит мне мама лублю……как приятно то))) да еще очень осмысленно это)))13 ноября, 2015 в 10:47 дп #121582krzmi
УчастникДевочки, так как я почти перестала выходить из себя, и меньше нервничаю, на многое смотрю проще…думаю именно из-за этого не сын по 10 раз за утро и вечер, говорит мне мама лублю……как приятно то))) да еще очень осмысленно это)))
Вот, Аурика, спокойная мама- результаты у ребенка))))
16 ноября, 2015 в 8:38 дп #121673Аноним
НеактивированныйНебольшая радостьЮ мой научился дуть мыльные пузыри, пытается шарик надуть но силенок малова-то….Единственное не понимает что выливает мыльную воду ( пока дует не контролирует положение бутылочки, и как результат все на полу).
П.С. Кактвы учили своих ребятишек на велике ездить/рулить?16 ноября, 2015 в 1:53 пп #121701olgreb
УчастникДевочки, напишу в успехах. Полина перестала смотреть мультики совсем. Уже больше недели в детской не включается компьютер, просит включать канал ТиЖи, но, скорее, так, фоном, потом убегает играть.
16 ноября, 2015 в 2:42 пп #121703kiti04
УчастникОль,у нас тоже телек а игноре,но теперь другой зависон,игры на телефоне- кот том,пороро,акула итд.
16 ноября, 2015 в 4:40 пп #121720olgreb
Участника мы не даем телефон ребенку, также как и планшет.
16 ноября, 2015 в 10:34 пп #121733Вероника, мама Дани
УчастникЗдорово! Я бы хотела, чтобы мои дети от мультов отказались, Даня может и на компе играть и мульты смотреть почти одновременно ((( Но если отвлекутся и начинают играть, то это такой ор и крики в комнате стоят, что я думаю уж лучше бы в тишине мультики смотрели…
16 ноября, 2015 в 11:16 пп #121734Аленький
УчастникМои по будням не включают не планшет не телек , всё под запретом….в субботу оттягиваются ….но мои всё это любят ,до трясучки , пришла к выводу не включать вообще,так как пол часа смотрели ,а потом еще час ныли ,что выключили.
21 ноября, 2015 в 6:22 пп #122249mamanata
УчастникДевочки, напишу в успехах. Полина перестала смотреть мультики совсем. Уже больше недели в детской не включается компьютер, просит включать канал ТиЖи, но, скорее, так, фоном, потом убегает играть.
поздравляю! и мы отказались от мультов, теперь в фаворе сценки, песенки, зарядки с участием детей, обожает и за ними повторяет))))) полюбил прятаться, хохочет))))) радуюсь)
21 ноября, 2015 в 6:28 пп #122251kiti04
УчастникНаташ,а когда у Миши заметный толчок в развитии пошел?
21 ноября, 2015 в 6:54 пп #122255mamanata
Участника как-то не было у нас такого, чтобы заметный…… как-то плавно все идет, идет. ну из полного аута вышли после 3-х.
после кортексина и акатинола обычно побыстрее прибавляется развитие.
у нас все беды от непонимания речи — чем больше понимает, тем лучше становится, прямо на глазах очеловечивается 🙂 -
Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.