- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Vlada, а вы неподалеку от Ростова? Бокова НВ где консультирует?
Злата, нет, Ростов- это приятные воспоминания юности)) Я из Калининграда. Бокова работает в ЦППА в Питере, к нам приезжает два раза в год на короткий курс.
Я из Калининграда.
Оооо , какой красивый город! Отдыхала со старшей в Светлогорске , пару дней погуляли по Калининграду , с тех пор мечтаю свозить туда младших.
Ура!Дениска сегодня первый раз задал вопрос почему.до этого вопросы были только когда,куда,где.и еще второй день подряд употребляет «я»,а не называет себя по имени.
Да, Кристина- я в болтушке читаю, что у Дениски к вопросам и онр-3 дело близится, подумала только «а где об этом в успехах? Я точно не читала»! Хотела попросить здесь отписаться. Умница! И ТЫ И Денис. Давайте-давайте, чтоб за год до онр-4 доросли, мелочи остались.
Аня,спасибо.я прямо сама удивляюсь какими темпами пошло развитие(т т т чтоб не сглазить).Дениска 2 недели назад и Денис сейчас это 2 разных мальчика,хотя с февраля у нас не было остановок в развитии,но сейчас даже в такие короткие сроки как 2 недели заметная разница.пришла наша воспитательница которая уволилась месяц назад навестить деток.по ее словам она в шоке,денис подбежал,поздоровался ,спросил как у нее дела,отвечал на все ее вопросы.говорит болтливый такой,она не ожидала что за месяц ребенок может так измениться.
Кристина, с успехами вас. Это очень очень круто! Только не вздумай сделать , чтобы еще лучше было, дав таблеточку ! ))
Пожалуйста, забуть ты слово аутизм, пусть у вас это будет — «просто такой ребенок», не вдаваясь в подробности. Особенности есть у все. И точка.
Я наверное никогда не дождусь вопросов, было пару раз «Куда?» — по ситуации, когда я уходила от него на улице.
Ин,я таблеточками вообще никогда не увлекалась.а вот в сторону хороших витаминов группы б я поглядываю.
Ин,я таблеточками вообще никогда не увлекалась.а вот в сторону хороших витаминов группы б я поглядываю.
а какие витамины смотришь? у меня стоит комплекс с айхерба, но что никак и не введу. Сейчас придет мб 12 , буду уже бадяжить коктейль )))
Смотрю фирму солгар.но в Москве именно витамины б пока не нашла,а с айхерба не хочу заказывать.
Смотрю фирму солгар.но в Москве именно витамины б пока не нашла,а с айхерба не хочу заказывать.
а чего с айхерба не хочешь? солгар тоже есть на айхербе.
Круто! Поздравляю! :rose:
Кристин, может ты мне майку какую Денискину пришлешь? Одену Игорю)))
Лен😁,у Игорька для вашего возраста все не плохо,никакая майка вам не понадобиться вот увидишь!
Девочки, вы про что?
Кристина, поздравляю! Здорово то как про такое читать!!!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.