Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 4,966 по 4,980 (из 5,747 всего)
  • Автор
    zlata74-74
    Участник

Vlada, а вы неподалеку от Ростова? Бокова НВ где консультирует?

vlada
    Участник

Злата, нет, Ростов- это приятные воспоминания юности)) Я из Калининграда. Бокова работает в ЦППА в Питере, к нам приезжает два раза в год на короткий курс.

zlata74-74
    Участник

Я из Калининграда.

Оооо , какой красивый город! Отдыхала со старшей в Светлогорске , пару дней погуляли по Калининграду , с тех пор мечтаю свозить туда младших.

kiti04
    Участник

Ура!Дениска сегодня первый раз задал вопрос почему.до этого вопросы были только когда,куда,где.и еще второй день подряд употребляет «я»,а не называет себя по имени.

annaafanaseva
    Участник

Да, Кристина- я в болтушке читаю, что у Дениски к вопросам и онр-3 дело близится, подумала только «а где об этом в успехах? Я точно не читала»! Хотела попросить здесь отписаться. Умница! И ТЫ И Денис. Давайте-давайте, чтоб за год до онр-4 доросли, мелочи остались.

kiti04
    Участник

Аня,спасибо.я прямо сама удивляюсь какими темпами пошло развитие(т т т чтоб не сглазить).Дениска 2 недели назад и Денис сейчас это 2 разных мальчика,хотя с февраля у нас не было остановок в развитии,но сейчас даже в такие короткие сроки как 2 недели заметная разница.пришла наша воспитательница которая уволилась месяц назад навестить деток.по ее словам она в шоке,денис подбежал,поздоровался ,спросил как у нее дела,отвечал на все ее вопросы.говорит болтливый такой,она не ожидала что за месяц ребенок может так измениться.

nepobedimie
    Участник

Кристина, с успехами вас. Это очень очень круто! Только не вздумай сделать , чтобы еще лучше было, дав таблеточку ! ))
    Пожалуйста, забуть ты слово аутизм, пусть у вас это будет — «просто такой ребенок», не вдаваясь в подробности. Особенности есть у все. И точка.

Я наверное никогда не дождусь вопросов, было пару раз «Куда?» — по ситуации, когда я уходила от него на улице.

kiti04
    Участник

Ин,я таблеточками вообще никогда не увлекалась.а вот в сторону хороших витаминов группы б я поглядываю.

nepobedimie
    Участник

Ин,я таблеточками вообще никогда не увлекалась.а вот в сторону хороших витаминов группы б я поглядываю.

а какие витамины смотришь? у меня стоит комплекс с айхерба, но что никак и не введу. Сейчас придет мб 12 , буду уже бадяжить коктейль )))

kiti04
    Участник

Смотрю фирму солгар.но в Москве именно витамины б пока не нашла,а с айхерба не хочу заказывать.

nepobedimie
    Участник

Смотрю фирму солгар.но в Москве именно витамины б пока не нашла,а с айхерба не хочу заказывать.

а чего с айхерба не хочешь? солгар тоже есть на айхербе.

krzmi
    Участник

Круто! Поздравляю! :rose:

Кристин, может ты мне майку какую Денискину пришлешь? Одену Игорю)))

kiti04
    Участник

Лен😁,у Игорька для вашего возраста все не плохо,никакая майка вам не понадобиться вот увидишь!

nepobedimie
    Участник

Девочки, вы про что?

Арника
    Участник

Кристина, поздравляю! Здорово то как про такое читать!!!

Просмотр 15 сообщений - с 4,966 по 4,980 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.