Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
13 сентября, 2015 в 10:22 пп #118797
Аленький
УчастникИрин,как греют эти слова …как обычная мама……мммммм. Молодец сынуля.
14 сентября, 2015 в 8:29 пп #118858Лёля
УчастникИра, поздравляю, как говориться — главное начать! Все у Севы получится!
14 сентября, 2015 в 8:31 пп #118859Лёля
УчастникЮль, узнаю родную душу, рассуждающую: «Все плохо? Да может быть еще хуже!»
Сейчас вернулись со второго занятия по физре. Потрясение первое — о плаче не было и речи. С деловой мордой встал на свое место в строю (значит, запомнил, несмотря на все слезы и стоны). Потрясение второе — ДЕЛАЛ ВСЕ! Вплоть до метаний поочередно левой и правой рукой! А кое-что даже еще и с явным удовольствием. Регулярно, правда, уходил в нирвану, будучи посторенным напротив зеркальной стены, но приходил в себя после моих толчков. После занятия совсеми вместе в строю пошел в группу. Был перехвачен.
Я в блаженстве просто. Но змейская натура и тут свое взяла — все-таки порастравляла я себя мыслями, что вот эти дети опустившихся элементов, у каждого второго легкий диагноз на лице… А нам ведь и до них как до Китая. И могла ли я подумать… И тд…
Ео это ерунда все. Мы подчинились общим правилам и сделали это безо всякого неудовольствия! Ура!Юленька, пусть побольше будет у вас с Павликом таких приятных потрясений!!!
15 сентября, 2015 в 9:22 пп #118937Sofitela
УчастникДевочки, успех, УСПЕХ! У Дашки пятерка по литературе, первая! Ребенок РАССКАЗАЛА стих! САМА!
Особая изюминка в том, что спрашивали выполненное домашнее задание. А мы в выходные филонили и вообще ничего не делали. Т.е., ребенок как-то где-то САМОСТОЯТЕЛЬНО подготовился.
В общем, вес вечер плАчу опять 😥 :yahoo: 😥 :yahoo: От всего сердца желаю всем вам испытать те же эмоиемции. :yes:15 сентября, 2015 в 9:29 пп #118938Blanka
УчастникПрикрыла Дарья мать-лентяйку! Не подставила перед учителем!
А серьезно — Лен, вот это уже НАЧАЛО не просто нормы, а очень успешной такой, высшей пробы нормы!15 сентября, 2015 в 9:46 пп #118942shisha245
УчастникЮль , ведь правильно пишешь — ДАРЬЯ!!! А мамка то ехидна — Дашка . Уважительней мамо к ответственной девочке)))) ой, а без шуток это просто нереальное счастье . Меня тоже радует , что сама . А скорее всего на слух выучила в классе , что еще ценней , а … Не спрашивала у ДАРЬИ ? как она до такого дошла ))))?
15 сентября, 2015 в 10:56 пп #118944annaafanaseva
УчастникОфигеть ответственность! Сама! Лена, как много родителей НОРМАльных детей мечтают о таком! Успех! Успех! Я кстати со старшим в школе такого счастья не дождалась- все изпод палки.
15 сентября, 2015 в 11:15 пп #118946Astra
УчастникЛена, да, это супер успех. Поздравляю с таким успехом! У тебя тут ни каких праздников нет, может это подарок?
16 сентября, 2015 в 8:13 дп #118949Sofitela
УчастникShisha, я ж ее в обычной жизни только так и называю — Дарья. Причем мне уже несколько женщин таких, в годах, даже комплименты делали, мол, как это красиво звучит. Видать, они тоже Дарьи, но их всю жизнь звали Дашками…
Юль, мать настолько охренела от новости, что сама подставилась на голубом глазу :wacko: На что учитель сказала, что в таком случае у Даши не «пять», а «пять с плюсом».
В пятницу поспрашиваю ее подробнее. Если она ухитрилась подготовиться, пока других спрашивали, то этот навык ей передался по наследству от мамы 😉 Что еще приятней :yahoo:16 сентября, 2015 в 8:39 дп #118952Ирина
УчастникДашенька умница, порадовала тут всех.
16 сентября, 2015 в 12:00 пп #118960princessca
УчастникСофител, особое спасибо за пожелание нам всем такого!
Дарья выше всех похвал!!!
я даже теоретически такого счастья не представляю16 сентября, 2015 в 12:12 пп #118961Аленький
УчастникЛеночка, замечательно то как умница наша Дарьюшка
16 сентября, 2015 в 12:34 пп #118963rika83
УчастникЛена, вот это успех!!!Неужели такое бывает?…..Даже не верится…
16 сентября, 2015 в 2:16 пп #118967shisha245
УчастникЛен , все подрастающие Дарьи в моем окружении — это девицы с такими ! сильными характерами.
Ну ты у нее расспроси , как она выкрутилась?)25 сентября, 2015 в 9:41 дп #119371rika83
УчастникСын сказал сегодня самое длинное предложение, «не буду спать,в садике»)))
С воспитателями разговаривать, у логопеда молчит как партизан, она думает он очень тяжелый, и просит согласия от нс, чтобы заниматься с ним каждый день. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.