Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
1 сентября, 2015 в 6:37 пп #117831
kata
УчастникОксана поздравляю, очень рада ща Вову! Желаю чтобы все в учёбе сложилось!
1 сентября, 2015 в 11:08 пп #117838Ирина
УчастникОксана, поздравляю с первоклашками!!! Молодцы!!!
2 сентября, 2015 в 3:52 дп #117839olgreb
УчастникОксана
клево как, в массу пошли? Какая у вас программа? (Хотела спросить — Школа России?))))), но вовремя вспомнила, что вы из Украины))).И мой старший в школу пошел… Вчера пустила слезу на линейке, и сегодня — провожая первоклассника уже с ранцем за спиной.. Эххх… Новая эпоха в нашей жизни…
2 сентября, 2015 в 8:32 дп #117841natta34
УчастникОксана! С первоклассниками! Пусть все сложится удачно!
2 сентября, 2015 в 12:59 пп #117853Oksana
УчастникСпасибо за поздравления! Школа массовая, программа и учебники как у всех детей, но количество материала который он должен освоить оговорено индивидуально, то есть требования к нам другие намного ниже как если бы он учился по программе для легкой уо, нам пмпк написали рекомендацию обучение в инклюзивной среде по индивидуальной программе для детей с легкой уо
Вова, аутизм , 04.05.06
2 сентября, 2015 в 2:23 пп #117857Ольга Гончарук
УчастникВова пошел в школу! По инклюзивной программе в один класс с младшей сестрой. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Оксана, я Вас поздравляю от всей души!!! Легкой учебы!!! :good: :good: :good:
2 сентября, 2015 в 9:05 пп #117879zefir8585
УчастникОксана, желаю вам только положительного, чтобы сынулька прижился в школе и все наладилось у вас!
3 сентября, 2015 в 4:34 пп #117932savanna
УчастникОксана, поздравляю)) пусть все сложится в школе благоприятно!
9 сентября, 2015 в 8:45 пп #118596Sofitela
УчастникВсе забываю поделиться Дашкиными успехами 🙂 Она ж в школе посещает кружок бисероплетения (а для речи надо развивать мелкую моторику, ну вы знаете). И вот такие вот творения за год получились. Это ёлочка, ангел и кораблик.
P.S. А в голове на всю жизнь теперь звучат слова одного врача: «Очень слабая мелкая моторика у девочки, очень! Как она сможет в школе учиться?»
-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
Sofitela.
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.9 сентября, 2015 в 10:32 пп #118608mamanata
УчастникВсе забываю поделиться Дашкиными успехами
Она ж в школе посещает кружок бисероплетения (а для речи надо развивать мелкую моторику, ну вы знаете). И вот такие вот творения за год получились. Это ёлочка, ангел и кораблик.
P.S. А в голове на всю жизнь теперь звучат слова одного врача: «Очень слабая мелкая моторика у девочки, очень! Как она сможет в школе учиться?»
какая прелесть!
врача надобно позабыть) зачем на всю жизнь такая фигня в голове
9 сентября, 2015 в 10:33 пп #118609Арника
УчастникКрасиво! А врача и правда в топку)
9 сентября, 2015 в 10:53 пп #118612kiti04
УчастникНичего себе,какая красота!я точно так не смогу.моя мелкая моторика ужасна.
10 сентября, 2015 в 4:18 дп #118613olgreb
УчастникЛена
«все она забывает», это ж надо же!!!! Дашка какая молодец! А слабая моторика у всех у наших.. врач — молодец, вон, как его слова мамке в голову запали, теперь дите из бисера плетет)). Девочки, благословляем тех, кто преследует нас, ибо гонят они нас, сами того не ведая, у светлому будущему!
А я вспоминаю, как не далее, чем на прошлый НГ мне в саду про старшего говорили — уж и не знаем, как он у вас в школу ходить будет… А пошел ребенок в школу и все встало на свои места.10 сентября, 2015 в 6:24 дп #118617morgana
УчастникЛен, здорово оч. Мне оч понравилась фраза невролога в 1,5 года :» неврологи прогнозов не дают». Хотя сейчас боюсь представить что нам сказали бы. Ну моторика у нас и мелкая и крупная катастрофа. Но мы и дцп- шки. Интересно были у нас детки на форуме такие же хреновые двигательно и по речи которые выплыли? А то у меня обострение уныния. Третья неделя и никак не пробьет. А ведь ехать в реацент через три дня.
— соберись, тряпка!!!! (грозным голосом себе)дорогу осилит идущий
— а может там там тупик впереди, и вообще нет выхода( тоненько и подленько второй голос). А то мы идем все прямо да прямо, а выходит все криво да криво10 сентября, 2015 в 9:04 дп #118633kiti04
УчастникЮля,а токи двигательно вам помогают?а то выяснилось,что у дальней родственницы дочка с дцп и зрр.могут двигательно как то помочь токи?
-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.