Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 4,861 по 4,875 (из 5,747 всего)
  • Автор
    kata
    Участник

Оксана поздравляю, очень рада ща Вову! Желаю чтобы все в учёбе сложилось!

Ирина
    Участник

Оксана, поздравляю с первоклашками!!! Молодцы!!!

olgreb
    Участник

Оксана
    клево как, в массу пошли? Какая у вас программа? (Хотела спросить — Школа России?))))), но вовремя вспомнила, что вы из Украины))).

И мой старший в школу пошел… Вчера пустила слезу на линейке, и сегодня — провожая первоклассника уже с ранцем за спиной.. Эххх… Новая эпоха в нашей жизни…

natta34
    Участник

Оксана! С первоклассниками! Пусть все сложится удачно!

Oksana
    Участник

Спасибо за поздравления! Школа массовая, программа и учебники как у всех детей, но количество материала который он должен освоить оговорено индивидуально, то есть требования к нам другие намного ниже как если бы он учился по программе для легкой уо, нам пмпк написали рекомендацию обучение в инклюзивной среде по индивидуальной программе для детей с легкой уо

Вова, аутизм , 04.05.06

Ольга Гончарук
    Участник

Вова пошел в школу! По инклюзивной программе в один класс с младшей сестрой. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оксана‬, я Вас поздравляю от всей души!!! Легкой учебы!!! :good: :good: :good:

zefir8585
    Участник

Оксана, желаю вам только положительного, чтобы сынулька прижился в школе и все наладилось у вас!

savanna
    Участник

Оксана, поздравляю)) пусть все сложится в школе благоприятно!

Sofitela
    Участник

Все забываю поделиться Дашкиными успехами 🙂 Она ж в школе посещает кружок бисероплетения (а для речи надо развивать мелкую моторику, ну вы знаете). И вот такие вот творения за год получились. Это ёлочка, ангел и кораблик.

P.S. А в голове на всю жизнь теперь звучат слова одного врача: «Очень слабая мелкая моторика у девочки, очень! Как она сможет в школе учиться?»

• Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем Sofitela.
    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    mamanata
    Участник

Все забываю поделиться Дашкиными успехами :) Она ж в школе посещает кружок бисероплетения (а для речи надо развивать мелкую моторику, ну вы знаете). И вот такие вот творения за год получились. Это ёлочка, ангел и кораблик.

P.S. А в голове на всю жизнь теперь звучат слова одного врача: «Очень слабая мелкая моторика у девочки, очень! Как она сможет в школе учиться?»

какая прелесть!

врача надобно позабыть) зачем на всю жизнь такая фигня в голове

Арника
    Участник

Красиво! А врача и правда в топку)

kiti04
    Участник

Ничего себе,какая красота!я точно так не смогу.моя мелкая моторика ужасна.

olgreb
    Участник

Лена
    «все она забывает», это ж надо же!!!! Дашка какая молодец! А слабая моторика у всех у наших.. врач — молодец, вон, как его слова мамке в голову запали, теперь дите из бисера плетет)). Девочки, благословляем тех, кто преследует нас, ибо гонят они нас, сами того не ведая, у светлому будущему!
    А я вспоминаю, как не далее, чем на прошлый НГ мне в саду про старшего говорили — уж и не знаем, как он у вас в школу ходить будет… А пошел ребенок в школу и все встало на свои места.

morgana
    Участник

Лен, здорово оч. Мне оч понравилась фраза невролога в 1,5 года :» неврологи прогнозов не дают». Хотя сейчас боюсь представить что нам сказали бы. Ну моторика у нас и мелкая и крупная катастрофа. Но мы и дцп- шки. Интересно были у нас детки на форуме такие же хреновые двигательно и по речи которые выплыли? А то у меня обострение уныния. Третья неделя и никак не пробьет. А ведь ехать в реацент через три дня.
    — соберись, тряпка!!!! (грозным голосом себе)дорогу осилит идущий
    — а может там там тупик впереди, и вообще нет выхода( тоненько и подленько второй голос). А то мы идем все прямо да прямо, а выходит все криво да криво

kiti04
    Участник

Юля,а токи двигательно вам помогают?а то выяснилось,что у дальней родственницы дочка с дцп и зрр.могут двигательно как то помочь токи?

Просмотр 15 сообщений - с 4,861 по 4,875 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.