Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
11 августа, 2015 в 1:45 пп #116766
kiti04
УчастникНу,вот видишь Инна,может диета это не ваша тема.вот мне интересно согласно диете материнское грудное молоко тоже вред?почему бы Ванюшке не начать вводить нормальное питание,вернуться то всегда можно.
11 августа, 2015 в 1:54 пп #116767nepobedimie
УчастникНу,вот видишь Инна,может диета это не ваша тема.вот мне интересно согласно диете материнское грудное молоко тоже вред?почему бы Ванюшке не начать вводить нормальное питание,вернуться то всегда можно.
у меня настолько загажен мозг — кефир яд, хлеб яд, что я просто пока не могу. Умом понимаю, что вернуться назад можно всегда. Но такое впечатление, что мир рухнет, если дам ему мороженку.. Все равно стимы сохраняются, рукой трясет, развитие по малипуске идет. Но то что я имею на данный момент — думаю не стоило моих таких усилий и денежных затрат.. Хотя по логике — говорить начал поедая глютен и козеин, у нас было много лепета, были слова, и я была у него мамой!!! до опреденного момента. Явно это не из-за кашки овсяной произошло. А я все ломаюсь..
11 августа, 2015 в 2:09 пп #116768kiti04
УчастникИн,я на форуме 2:2читала много чудес о диете.но мне кажется ,что далеко не на всех она действует,просто некоторые родители бояться писать на этом форуме,выгонят их взашей оттуда,а там как ни крути много есть полезной информации!но это все исключительно мое мнение конечно!
11 августа, 2015 в 2:16 пп #116769nepobedimie
Участникв том то и дело, что отзывы в интеренете исключительно положительные. Прям странно. Мало когда встречаю, что не помогла. Особенно убивают рассказы о том, вот посадили детя на диету, а он через месяц начал говорить. Мне кажется это бред бред. Дали магний — опа! — очередной сюрпрайз. У нас все-все добивается трудом. А мы ведь столько из биомеда переделали.
11 августа, 2015 в 8:49 пп #116780Ольга Гончарук
УчастникЯ до сих пор не знаю как копировать чужие посты, на телефоне это вообще реально?
Ирина, реально. Просто держите чуть дольше палец на фразе, появляется выделение, выделяете нужный текст (пальцами перетягиваете курсоры), потом кнопка цитата, и все.
11 августа, 2015 в 9:04 пп #116783Katya
УчастникИ этот дурацкий стим закрепился — со своей ручкой играть, это такой невидимый друг у нее, постоянно ее сопровождает везде.
А может попробовать игрушки, которые на руку одеваются, у нас они в большом почете(и сама одевает и нам носит), но такие не как из кукольных театров(резиновая голова и перчатка, ими не удобно манипулировать, а резиновые или мягкие на всю руку, что бы просто большой палец рот двигал)
-
Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем
Katya.
11 августа, 2015 в 10:09 пп #116787Ирина
УчастникЯ до сих пор не знаю как копировать чужие посты, на телефоне это вообще реально?
Ирина, реально. Просто держите чуть дольше палец на фразе, появляется выделение, выделяете нужный текст (пальцами перетягиваете курсоры), потом кнопка цитата, и все.
Ура, Ольга, спасибо!
13 августа, 2015 в 7:45 дп #116818bird
УчастникАлиса, на РАС никто и не ставит, а СДВГ как раз фигурирует постоянно.
Сегодня гуляем с детьми- двойняшки, 4,3, вот мальчик похож на моего, без активности и немного лучше говорит, а в остальном точно: отвлекается, пристает, не понимает правил игры, играли в порядки, так оба не в тему с закрытыми глазами, моторика плохая, я к чему, успокоить бы Севу, и жить можно.Ирина, а вы немедикаментозное что против сдвг используете?
13 августа, 2015 в 2:49 пп #116839Ирина
УчастникАлиса, ничего конкретного, но строгий детсадовский режим кардинально поменял ситуацию, раньше был ужас, год, 1 раз в месяц посещаем остеопата, до лета 1 раз в неделю ездили на занятия с помощью движений, в группе, вот это классная штука, планирую продолжить, в сентябре пойдем в бассейн. Вот и все))))
14 августа, 2015 в 6:32 дп #116854bird
УчастникАлиса, ничего конкретного, но строгий детсадовский режим кардинально поменял ситуацию, раньше был ужас, год, 1 раз в месяц посещаем остеопата, до лета 1 раз в неделю ездили на занятия с помощью движений, в группе, вот это классная штука, планирую продолжить, в сентябре пойдем в бассейн. Вот и все))))
Ирина, а что за группа — занятия с помощью движений? Какое то официальное название имеется?
14 августа, 2015 в 11:15 дп #116858Ирина
УчастникАлиса, занятия проводятся по системе коррекционных игровых упражнений для детей и их родителей, разработанная на основе теории физиологии движений, теории замещающего онтогенеза,теории построения движений Н. А. Бернштейна. Система включает в себя игровые упражнения из мягких стилей восточных единоборств, упражнения на сенсомоторную коррекцию, сенсорную интеграцию, эрготерапию и направлена на максимальную включенность ребенка и родителя в игровую ситуацию, раскрытие коммуникативных навыков, развитие навыков целенаправленного поведения, преодоления страхов, умение адекватно реагировать на любую необычную ситуацию.
Названия нет, собирается группа детишек с родителями и очень хороший преподаватель-психолог во главе.15 августа, 2015 в 6:52 дп #116878bird
УчастникИрина, ясно, спасибо за информацию. Звучит очень интересно.
16 августа, 2015 в 9:16 пп #116918Анна С.
УчастникЭто и весело)) Чем-то похоже на «Мягкую школу».
17 августа, 2015 в 6:59 дп #116924bird
Участникгде б такое найти…
1 сентября, 2015 в 5:10 пп #117828 -
Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.