- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
слова-то все сплошь матершинные))), и специалисты-то то все малознакомые… ой чую, упускаем мы много чего…
Да ты как раз по этому пути идешь, только без матершины. Бассейн твой пресловутый, вистибулярка и тд.
Ир, специалисты-то как раз видят (надеюсь, что пока). Но обыватель сейчас точно нет)))
Аня,а где принимает эта невролог?нам тоже нужен толковый невролог,разобраться с нашей всд и вчд!
В детской поликлинике управделами президента
http://www.kdpmc.ru/medical-services/neurology/doctors.php?sphrase_id=4767
Ань, а мне интересно про «социальное поведение». Это что значит — не было полевого? Или Женя повторяла и имитировала?
Аня, я к Юлиному вопросу присоединяюсь активно
Обожаю эту тему-она не дает угаснуть надежде
Ира, Женю чью видела? я сообразить не могу
Анину, Наташ. Ани С.
все дошло дои меня!!! как обычно-слона то я не…
Аня,спасибо большое!обязательно обращусь к этому неврологу в октябре,раз терминами такими кидается,значит умная тетка!
Юль, имитация была не совсем по возрасту, началась заметно позже, чем у нормы.
В три с хвостом уже было в меру адекватное поведение. Она начала ходить в частный монтессори-садик, где приняла социальные нормы поведения. Просто Осин, когда говорил о диагнозе, отмечал, что у Жени нарушена коммуникация на всех уровнях: как вербальном, так и невербальном, плюс очень бедная мимика.
уже записаться что ли съездить к Осину, да дак да, но так хочется-нет!!
Наташ,что нового у яромира?совсем ничего о мальчонке не пишешь?
да надо собраться, по приезду хотела, да как то грустно, прорыва нет
уже записаться что ли съездить к Осину, да дак да, но так хочется-нет!!
То же самое.
Юль. вы же часто в москве-сходите! Нам специально надо ехать-это конечно проблемно
В питере таких -суперавторитетов нет, вот в питере я как раз часто бываю со старшей-могли бы зараз и то, и другое, но увы
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.