Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 4,666 по 4,680 (из 5,747 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Ой, мож, я зря Осина-то боюсь? У меня «за» аутизм остались эхолалии бесконечные, мож, он бы меня успокоил наоборот?

Blanka
    Участник

Юля, живу. Только бывают периоды, когда от тревоги, страха, злости, ненависти аж челюсти сводит в прямом смысле. Бывает. Я не хочу таких периодов. Просто пока на душе покой. В последнее время.

Ничего, ничего. Все идет по плану. И у тебя, и у него.

Ирина
    Участник

Юля, если только от «нашего» аутизма осталась только эхолалия, то как Красов сказал: вам тетенька не ко мне, а к логопедам.
    А вообще Павлик молодец, я как то давно перестала связывать ваше развитие с «этим» диагнозом.

Blanka
    Участник

??????????
    Что-то я аж подпрыгнула… Может, действительно к Осину после гормонов?

princessca
    Участник

Читаю вас и улыбаюсь как дурная)
    Я рада, нет, я счастлива за ваши успехи!

annaafanaseva
    Участник

Инна, у вас отличная динамика, какие бы сухие термины не звучали в диагнозе и как бы ты сама не видела только плохое, тебе бы с осиным пообщаться, на первом приеме, я- машет руками, как аутист, ну пусть машет, ходит на ципочках, как аутист, ни первое и ни второе к аутизма прямого отношения вообще не имеет. Главное Ваня развивается, скоро глядишь и на правильную лыжню вырулит. Главное, не клеймить.
    !!! Вот меня на первом курсе в реацентре тоже этим постулатом в чувство приводили » развивается? Значит не аутизм!»

nepobedimie
    Участник

Инна, у вас отличная динамика, какие бы сухие термины не звучали в диагнозе и как бы ты сама не видела только плохое, тебе бы с осиным пообщаться, на первом приеме, я- машет руками, как аутист, ну пусть машет, ходит на ципочках, как аутист, ни первое и ни второе к аутизма прямого отношения вообще не имеет. Главное Ваня развивается, скоро глядишь и на правильную лыжню вырулит. Главное, не клеймить.
    !!! Вот меня на первом курсе в реацентре тоже этим постулатом в чувство приводили » развивается? Значит не аутизм!»

Ань, так у вас же другое. Какой аутизм??

но ведь аутисты тоже развиваются. Я же сколько уже читаю, все развиваются. Но с особенностями. Кто больше, кто меньше.
    Я ж планирую скоро официально заклеймить ребенка по РДА.

nepobedimie
    Участник

Читаю вас и улыбаюсь как дурная)
    Я рада, нет, я счастлива за ваши успехи!

Олесь, вы уже дома?

Blanka
    Участник

Ой! У нас Инга была, психиатр, вот она говорила — храните все заключения, где написано РДА или РАС, потом таааакой отмаз от армии! Так что клейми!

olgreb
    Участник

Кристина, с температурой не связываю, просто потихонечку наращиваем. В конце лета отпишусь об итоговых результатах.

теперь вспоминаю, то мысль такая была, что высокая температура выжарила всю патогенку, т.к. вроде как повысилась речевая активность и мамкать стала она.

• Ответ изменён 10 лет назад пользователем olgreb.
    Анна С.
    Участник

Девочки, и у нас радость избавления от аутичности! Во вторник наша психолог сказала, что теперь можно про это забыть как про страшный сон) Да и про «особость» тоже.

Blanka
    Участник

Господи, какое СЧАСТЬЕ! Поздравляю от души!

kiti04
    Участник

Девочки, и у нас радость избавления от аутичности! Во вторник наша психолог сказала, что теперь можно про это забыть как про страшный сон) Да и про «особость» тоже.

Аня поздравляю!а в чем выражалась ваша аутичность?и сколько сейчас дочки лет?

• Ответ изменён 10 лет назад пользователем kiti04.
    kiti04
    Участник

Кристина, с температурой не связываю, просто потихонечку наращиваем. В конце лета отпишусь об итоговых результатах.

теперь вспоминаю, то мысль такая была, что высокая температура выжарила всю патогенку, т.к. вроде как повысилась речевая активность и мамкать стала она. Оля, я почему спросила,про темпу?у моего именно после температуры и одноразового приема антибиотика,который нам не подошел и дал сильнейшую диарею и обезвоженность,пошел процесс развития!нам было 3.8 ребенок тогда очень изменился в хорошую сторону .у врача психоневролога узнавала,она сказала,да на некоторых детей высокая темпа действует хорошо в плане развития ,у других наоборот откат!

Blanka
    Участник

Тоже слышала о таком, вернее, читала на старом форуме.
    А вот в реальности видела маму, у которой 4-х летняя дочка, до этого здоровая, после температуры под 40 ушла в аутизм. Осложнение на НС.
    Так что, девочки, очень вам повезло.

Просмотр 15 сообщений - с 4,666 по 4,680 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.