Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
4 августа, 2015 в 2:14 пп #116263
olgreb
УчастникКристина, с температурой не связываю, просто потихонечку наращиваем. В конце лета отпишусь об итоговых результатах.
4 августа, 2015 в 2:21 пп #116264kiti04
УчастникБудем ждать!
4 августа, 2015 в 2:28 пп #116267nepobedimie
УчастникИн, твое, конечно, право считать Ваню аутистом, но по-моему он все дальше и дальше от этого диагноза.
Юль, в последние дни аж не дышу…И сглазить боюсь, и поделиться хочется. Но иногда как замашет руками., все блин…мой экстаз рукой снимает. Но это мелочи. Предпочтения все теже, аутичные. Но все чаще мой цыпленок стучится в свою скорлупу, иногда пробивая ее и меня поражая. ссори за такие высказывания. )) На днях — есть у нас наборчик ферма с лошадками, там есть маленькая пластмассовая корзинка, куда надо ложить морковку и кормить лошадок, маленькая круглая, как пробка. Тут он ее взял, говорит на нее воздушный шар летит и поднимает ее вверх, как летит воздушный шар с корзиной. Я упала на месте от увиденного. 100% импровизация без обучения , даже близко. То рычит во все горло как дракон или лев. То шел на четвереньках, так аккуратно и специфично и что-то бормотал «ищица» , ну я ж решила очередной загон у ребенка, а потом поняла, пол часа назад посмотрел мультик букашки, впервые, там ползла ящерица , очень аккуратно переставляя лапки, точно так же как Ванька.
Иногда уже и не знаю, что и думать….это все наблюдаю только после МП второй.4 августа, 2015 в 2:53 пп #116268Blanka
УчастникМеня очень радует, что и тон твой в описании Вани изменился. Такое ощущение, что ты в него поверила. Дай вам Бог взаимно друг друга радовать!
4 августа, 2015 в 2:59 пп #116269nepobedimie
УчастникМеня очень радует, что и тон твой в описании Вани изменился. Такое ощущение, что ты в него поверила. Дай вам Бог взаимно друг друга радовать!
Юлечка, спасибо большое. Вера — конечно верю, и не верю что будет плохо. Да, будет трудно. не не плохо. Я просто хочу все принять, как есть. И жить, а не горевать.
4 августа, 2015 в 3:08 пп #116270Blanka
УчастникДак начинай жить, елки-палки!
4 августа, 2015 в 3:13 пп #116271nepobedimie
УчастникЮля, живу. Только бывают периоды, когда от тревоги, страха, злости, ненависти аж челюсти сводит в прямом смысле. Бывает. Я не хочу таких периодов. Просто пока на душе покой. В последнее время.
4 августа, 2015 в 3:30 пп #116273Ирина
УчастникИнна, у вас отличная динамика, какие бы сухие термины не звучали в диагнозе и как бы ты сама не видела только плохое, тебе бы с осиным пообщаться, на первом приеме, я- машет руками, как аутист, ну пусть машет, ходит на ципочках, как аутист, ни первое и ни второе к аутизма прямого отношения вообще не имеет. Главное Ваня развивается, скоро глядишь и на правильную лыжню вырулит. Главное, не клеймить.
4 августа, 2015 в 3:31 пп #116274Ирина
УчастникКак пишется слово ципочки?)))) чёт телефон не исправил.
4 августа, 2015 в 3:34 пп #116275morgana
УчастникКак пишется слово ципочки?)))) чёт телефон не исправил.
Через Ы. Слово исключения из правил
4 августа, 2015 в 3:37 пп #116276Ирина
УчастникСпасибки))) скоро будет школа, так и так придется еще раз учиться.
4 августа, 2015 в 3:41 пп #116277nepobedimie
УчастникСпасибки))) скоро будет школа, так и так придется еще раз учиться.
ага, тоже писала сначала цИпленок, а потом вспомнила )))
Ир, спасибо. Не спорю, я вижу динамику , динамулечку. Обычному обывателю незаметно,но мне с микроскопом все видно. Даже муж на днях заявил, что Ваня меняется прям на глазах, громко сказано конечно.
4 августа, 2015 в 3:44 пп #116278sloa
УчастникЮля, поздравляю! Я всегда верила в Павлика!
П.с. Вы занимаетесь у психолога? В твоем бывшем центре?4 августа, 2015 в 3:56 пп #116279Blanka
УчастникДа, Оль. У психолога и физкультурницы через день. Только сейчас вышли на уровень «Что делать с Павликом, чтоб все были довольны», до этого я приводила его на занятия и давала ей папочку, типа: «Вот это мы дома проходили, ты закрепи» 🙂 Ну, не могу я заставить человека читать спецлитературу из-за одного моего ребенка! А потом вышли на пальчиковую и логоритмику, я так довольна, что он за ней повторяет, говорю, мне больше не надо, пусть видит тебя, слышит, взаимодействует! Ну, по Векслеру еще они субтесты брали, где надо на соответствующую картинку вставить в отверстие брусочек нужного цвета. Он все это дело «из-под рук» быстро понял, вот и вдохновил ее предложить ему на память субтест. Так-то мы в Мемо играли, он запоминает, но дорого то, что он понял, причем не меня, а чужую тетку.
4 августа, 2015 в 3:57 пп #116280Blanka
УчастникДевчонки, извините, не удержалась.
Цыган на цыпочках подошел к цыпленку и сказал: «Цыц!» Вот и все правило. 🙂 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.