Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 4,606 по 4,620 (из 5,747 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Хвастану.
    Девочки, рыба моя в бассейне плавает! Мы еще обе толком не поняли, но она может передвигаться по воде на большее расстояние, чем позволяет энергия толчка. Так прикольно! Месяц бассейна и вуаля!

Blanka
    Участник

Ничего себе. Вот уж действительно, Полинка все сама, без помощи из вне. Я так поняла, что инструктор в обучении не участвовал?
    Павлуня ходил два года назад с ноября по май, и не научился, разумеется.

Анна С.
    Участник

Как здорово! Поздравляю!

Аленький
    Участник

Олечка,это просто мегакруто,поздравляю, сама ищу доче бассейн,пока аншли лишь набор в группу нормиков 4 лет, их там 20 шт будет,индивидуальных нет занятий, вот и думаю может попробовать?…

olgreb
    Участник

Ничего себе. Вот уж действительно, Полинка все сама, без помощи из вне. Я так поняла, что инструктор в обучении не участвовал?
    Павлуня ходил два года назад с ноября по май, и не научился, разумеется.

Да какой инструктор, Юль… Да и ты права, помощи извне она не принимает, единственно, смотрю, все же пытается подражать. Я так поняла, что она освоила волнообразные движения телом — как сами рыбы плавают. Конечно, до настоящего плавания нам далеко, но все же.

morgana
    Участник

Вчера мой ребенок без рук поднялся и спустился по ступенькам. Коряво но сама. Держит равновесие. Я счастлива. Не знаю когда у нормиков это происходит,но мы взяли эту высоту

Blanka
    Участник

Моя ты сладочка!

morgana
    Участник

Юль, был момент достаточно долгий (целый 1,5года). Думала всю жизнь за воротник ходить будем

kiti04
    Участник

Вчера мой ребенок без рук поднялся и спустился по ступенькам. Коряво но сама. Держит равновесие. Я счастлива. Не знаю когда у нормиков это происходит,но мы взяли эту высоту

юля,очень круто!поздравляю!

krzmi
    Участник

У-ху! Юля! Срочно отмечать! :yahoo:

morgana
    Участник

У-ху! Юля! Срочно отмечать! :yahoo:

я уж бахнула коньяку. следующая высота самокат. на прыжки не надеюсь пока

princessca
    Участник

Юля, поздравляю! По мне самокат тяжелее прыжков.?

morgana
    Участник

Юля, поздравляю! По мне самокат тяжелее прыжков.?

прыжки наша «розовая» мечта. не знаю пока что розовее самокат или прыжки

annaafanaseva
    Участник

Юля, Здорово, Здорово! Классно когда ребенок преодолевает очередной барьер! такие крылья у мамы! Желаю, чтоб промежутки времени между новыми достижениями стали короче!

Ирина
    Участник

Юля, поздравляю! Мой прыгать научился после 3, а я в ус не дула, наша видео, в 3,1 на батуте, валялся только, потом только на прямых ногах,а щас и на стопы встает после прыжка с попы, так что все будет!

Просмотр 15 сообщений - с 4,606 по 4,620 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.