- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Хвастану.
Девочки, рыба моя в бассейне плавает! Мы еще обе толком не поняли, но она может передвигаться по воде на большее расстояние, чем позволяет энергия толчка. Так прикольно! Месяц бассейна и вуаля!
Ничего себе. Вот уж действительно, Полинка все сама, без помощи из вне. Я так поняла, что инструктор в обучении не участвовал?
Павлуня ходил два года назад с ноября по май, и не научился, разумеется.
Как здорово! Поздравляю!
Олечка,это просто мегакруто,поздравляю, сама ищу доче бассейн,пока аншли лишь набор в группу нормиков 4 лет, их там 20 шт будет,индивидуальных нет занятий, вот и думаю может попробовать?…
Ничего себе. Вот уж действительно, Полинка все сама, без помощи из вне. Я так поняла, что инструктор в обучении не участвовал?
Павлуня ходил два года назад с ноября по май, и не научился, разумеется.
Да какой инструктор, Юль… Да и ты права, помощи извне она не принимает, единственно, смотрю, все же пытается подражать. Я так поняла, что она освоила волнообразные движения телом — как сами рыбы плавают. Конечно, до настоящего плавания нам далеко, но все же.
Вчера мой ребенок без рук поднялся и спустился по ступенькам. Коряво но сама. Держит равновесие. Я счастлива. Не знаю когда у нормиков это происходит,но мы взяли эту высоту
Моя ты сладочка!
Юль, был момент достаточно долгий (целый 1,5года). Думала всю жизнь за воротник ходить будем
Вчера мой ребенок без рук поднялся и спустился по ступенькам. Коряво но сама. Держит равновесие. Я счастлива. Не знаю когда у нормиков это происходит,но мы взяли эту высоту
юля,очень круто!поздравляю!
У-ху! Юля! Срочно отмечать! :yahoo:
У-ху! Юля! Срочно отмечать! :yahoo:
я уж бахнула коньяку. следующая высота самокат. на прыжки не надеюсь пока
Юля, поздравляю! По мне самокат тяжелее прыжков.?
Юля, поздравляю! По мне самокат тяжелее прыжков.?
прыжки наша «розовая» мечта. не знаю пока что розовее самокат или прыжки
Юля, Здорово, Здорово! Классно когда ребенок преодолевает очередной барьер! такие крылья у мамы! Желаю, чтоб промежутки времени между новыми достижениями стали короче!
Юля, поздравляю! Мой прыгать научился после 3, а я в ус не дула, наша видео, в 3,1 на батуте, валялся только, потом только на прямых ногах,а щас и на стопы встает после прыжка с попы, так что все будет!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.