Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
30 июня, 2015 в 8:59 дп #114004
natta34
УчастникС успехами: Миша-пловец, Павлик- конник!!!
Слушайте, а как ваши дети катаются на атракционах в парках-мой прокатится, но его «не втыкает»,нет восторга, даже и не просится(( На лошади вот с удовольствием, иногда просится, на батуте прыгает и все
Еще: знаете велосипедистов-экстремалов, которые прыгают на великах со стен-мой насмотрелся как нка памятник запрыгивают-спрыгивают- тут же попытался воспроизвести-по подражанию выходит, но не получается у него,но все равно пытается:затаскивает велокат свой на постамент-потом едет к краю и пытается спрыгнуть, но велик падает вниз-он его сам потихоньку спускает-
Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем
natta34.
30 июня, 2015 в 10:00 дп #114008kiti04
Участникмой с 8 месяцев катается на качалках,а уже полгода как на более взрослых атракционнах(цепочка,чертово колесо,летающие пчелки итд)!сначала был восторг,потом привык,сейчас самое интересное ему затащить на атракцион маму вместе с собой , и наблюдать и смеяться на то,как она кричит!
30 июня, 2015 в 10:04 дп #114009kiti04
УчастникО-О-О,почитала Миша большой молодец!Павлик умничка,вот еще 1вид террапии который и в радость и в пользу!Только потом надо пересаживаться на большую коняшку,у пони шаг не тот,не «лечебный»!
30 июня, 2015 в 1:54 пп #114023olgreb
УчастникИ я так иппотерапию жду. Сегодня доложили, что не раньше 6-го числа будет в доступе лошадь, а там дойдет-нет до нас очередь, хоть понять, как она реагирует..
30 июня, 2015 в 8:50 пп #114035vlada
УчастникВлада, а почему? Боишься, что свалится?
Хотя, знаешь, объявляю своим, мол, приедем домой — и все на ипподром. Петя говорит: «Я тоже буду на лошади кататься!» Дима: «И я!» Я, подумав: «А я нет. Сбросит ишшо.»
В любом случае катание на лошадке вытаскивает ребенка в режим «здесь и сейчас», а я именно за это сейчас и борюсь, так что лишним не будет.
Первые попытки сесть на лошадь были в пансионате реацентра, там конюшня и занятия. Орал как резаный и лошадей начал бояться до такой степени, что как только издали видел пони, разворачивался и уходил. И вдруг такая неожиданность.
Держался за седло. А так я шла рядом, конечно, в первый раз же.О! У меня ребенок неадекват в этом отношении. На качелях-каруселях мы катаемся только если я могу туда сесть. Гоше может надоесть через 3 секунды и он просто «выйдет». Вот боюсь с лошадки он тоже слезет без предупреждения((
Про плавание я тихо молчу, т.к. этот фантастический навык прошел мимо меня. А то, что Оля в море плавать научилась, для меня вообще фантастика. Я иногда очень жалею, что у нас море рядом. Очень боюсь за сына, никакого чувства самосохранения. В море ледяное лезет, остановить невозможно, а у нас еще обратные течения присутствуют.
Похвасталась в успеха)))1 июля, 2015 в 4:26 пп #114086Blanka
УчастникДевчонки, мы сегодня впервые вступили в контакт с иноплпнетным для нас разумом — ребенком в коляске. Раньше если и замечал, то детей старше себя.
Ну так вот. Выдал по собственной инициативе поведенческий и словестный штамп «пожалей» плачущему малышу. Подошел, погладил его по плечу и сказал: «Бедненький-ты-не-ушибся?»
Все вызубрено, но применил же!1 июля, 2015 в 5:11 пп #114087kata
УчастникМолодец Павлик! Главное что все по делу!!!
А мы сегодня коллеге по группе в глазик пальцем тыкали… ((((1 июля, 2015 в 5:15 пп #114088morgana
УчастникДевчонки, мы сегодня впервые вступили в контакт с иноплпнетным для нас разумом — ребенком в коляске. Раньше если и замечал, то детей старше себя.
Ну так вот. Выдал по собственной инициативе поведенческий и словестный штамп «пожалей» плачущему малышу. Подошел, погладил его по плечу и сказал: «Бедненький-ты-не-ушибся?»
Все вызубрено, но применил же!Юль , это замечательно. Юль, я думаю спонтанность на подходе. Ждем к сентябрю. Я кстати спрашивала в реацентре про речевые штампы применяемые в нужном месте у заведующей. Она сказал допустимо вполне. При правильном применении это не является нарушением
1 июля, 2015 в 5:32 пп #114089olgreb
УчастникМы тоже можем позвастаться похожим)). Подошла, погладиа малыша по стриженной головке — ежик прикольный — гладила, целовала, какой-никакой, а контакт!
1 июля, 2015 в 8:57 пп #114095vlada
УчастникЮля, Оля, это говорит о том, что, во-первых, видят, во-вторых, есть потребность взаимодействовать.
Сегодня день малышей. Мой сегодня тоже отличился. Заходила на минутку женщина с девочкой 10месяцев. Так Гоша сбегал на кухню принес шоколадку угощать лялечку)) Еле убедили, что малышам нельзя. Побежал принес печенье, и тут уже не отстал пока не вручил его гостье))
Это так плюс сегодняшнего дня, минус был гораздо мощнее этого плюса, но не в этой теме.7 июля, 2015 в 7:32 пп #114489rika83
УчастникСегодня дочери делали первый день массаж, она ревела сильно, но как ревел при это Леша…даже предтавить трудно, вхлипывая, со слезми, навзрыд(если честно мне его было жальче, ем дочу), ходил возле комнаты и звывл, мама Натю забери, Нате бойно. мама тетя больно…..забери заберииииии, Я чуть сама не заревела слушая их зывания в голос.
Реальное ощущение что ему ее жолко было, думаю это хороший знак.
Почти освоил велосипед 2х колесный, но с прицепленными колесами, т.е. 4х колесный.
Когда ест стал говорить большой и сильный(что вырастит таким).
Начали читать Ойку и машу, слушет потом закзывет мне где плакла она, ту читать. Говорит очень много, слов и фраз, но рзвернутыми пока не пахнет, но может скзать дай дядю синего. При этом ели откажу в чем то, помнит про это весь день, и может клянчить в течении дня вспоминая про это….Вот такие у нас прияности 🙂8 июля, 2015 в 1:28 пп #114503sloa
УчастникРика, сопереживание, это круто)) Молодцы)
8 июля, 2015 в 1:37 пп #114504Арника
УчастникРика, :yahoo: :yahoo: :yahoo:
18 июля, 2015 в 5:12 дп #115108rika83
Участниквчера ездила ставила прививку дочери, пока были на улице обниает сестру. И говорит, Натя хоошая лублю (НАстя хорошая, люблю) и сегодня опять сказал что любит, и мне первый раз в любви признался…аж щиплет в глазах от такого
18 июля, 2015 в 9:47 дп #115116Аленький
УчастникАурика, поздравляю, как же это трогательно, бальзам материнскому сердцу 🙂 🙂 🙂
-
Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.