Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 4,561 по 4,575 (из 5,747 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Похвастаю еще. Обычно Петя у нас выносит пакет с мусором (баки в пяти метрах и хорошо видны из одного из окон), под мои причитания: «Петя-несет-мусор!» Мы с Павликом подходим к этому окну и машем Пете руками, опять же под мои причитания.
    А вчера Пети нет (у бабушки), а мусор есть. Я Павлику говорю: «Я вынесу мусор, а ты будешь дома!» Ушла, дохожу до бака, голову к окну поднимаю… А в окне моя радость мне ручкой машет! Понял и вспомнил!
    Вот такая радость.

annaafanaseva
    Участник

Понял вспомнил и применил. Я понимаю как это радостно, сцепка с реальностью. Юля, поздравляю!

NP
    Участник

Юль, сердце наверное аж застучало усиленно!))) Поздравляю!

Анна, 10.07.2008, Гатчина, СМА

Blanka
    Участник

))) да чуть в эти баки от радости не сиганула! Руками махала так, что думала, взлечу!
    Спасибо, девочки!

olgreb
    Участник

))) да чуть в эти баки от радости не сиганула! Руками махала так, что думала, взлечу!
    Спасибо, девочки!

Вот представила картину))))))))!

Лёля
    Участник

Юль, ))))) вот тоже представила как ты машешь)) а Павлик молодец!

Улыбнуло вчера… Даня с рождения не любит клубнику, а мы сейчас у моих родителей, здесь её море, я каждый день её намываю, едим вместе с дочкой, она клубнику обожает. Даня всегда отказывается, ни в какую, прям до слёз.
    Вчера гуляем во дворе, я нарвала клубники прямо с грядки. Вдруг Даня попросил её сам! На мой изумлённый вопрос — почему ты не ел клубнику до этого? Она ведь такая же, как с грядки.
    На что он мне ответил — Нет, мама, она мокрая!!!! ))))))))
    Вот что значит, когда ребенок может словами что-то объяснить ))) Оказывается вот где была собака зарыта, клубника мокрая не вкусная ))))

princessca
    Участник

Оказывается вот где была собака зарыта, клубника мокрая не вкусная ))))

у нас похожая тема: клубника дома — не ест (хоть мытая хоть немытая), на дачу приехали я свежачка нарвала ему в беседку принесла — не ест. Зато сам по грядки пошел, рвал как мог — отрывал половины ягод, зеленых, ронял, с земли поднимал. Но ел, все что своим трудом все ел))) Потом понял, что покраснее вкуснее, за ними охотился высматривал, грядки топтал как БТРчик напролом шел к цели. Бабушка охала, мол грядки… Я была счастлива)
    Понос нам был обеспечен.

Аленький
    Участник

Данька, умник наш ,поздравляю вас , Вероник, когда ж мы то дорастем до объяснений то…
    ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮль, ну как же здорово, я представляю как ты там с шальной улыбкой до ушей ему намахивала,….значит откладывается то, что то…да еще и в подходящий момент выплывает, класс, молодцы….как настоящие.)

Аленький
    Участник

Олесь, ну круто то, самостоятельный мужичек растет, что особенно ценно выводы то сделал, какая вкусней , умник….а понос, фигня, пройдет)))

Ирина
    Участник

Девочки, сыновья у вас молодцы, мне мож тоже ничего не мыть, глядишь хоть попробует)

olgreb
    Участник

А моя не польстилась и на ягоды с грядки((. Только папу малинкой кормила, а сама — ни-ни!
    Так что нынче я пару кустов клубники выковала и выращиваю ее на балконе, может хоть в таком виде ребенок осознает, как ягодка растет.

vlada
    Участник

Не могу не поделиться) У нас выходные довольно однообразные- стройка. Вот и сегодня были там же. Папа занят, мама занята, Гоша нашел шуруп и ковыряет стену. Я делаю замечание, он начинает ковырять швы между блоков, опять замечание- переходит к фундаменту. Я говорю: «Гоша ты плохо себя ведешь!» Мальчик поворачивается обиженно: «Я играю строитель!» Зайчик мой) Оказывается он не вредительствовал, а всего лишь играл) Как все обычные дети! А мама затюкала уже ребенка…

Вера
    Участник

Ой, девчонки , ну какие же молодцы ваши мальчишки!
    Насчет попу вытирать еще и влажной бумагой, это очень серьезный навык, мы только умеем по попе и пальцам все размазать, потому и мчусь поскорее вытирать, не даю ребенку самостоятельность проявить, а зря конечно. Все, с сегодняшнего дня даю себе слово не лезть, пусть сам вытирает, а то так никогда не научится. Буду контролировать.

annaafanaseva
    Участник

А!!!!! Мишка плавать научился! Даже не представляете, что это для меня. Я голову сломала- как подступиться, он же безаппаратов в воде, ничего не слышит, как объяснить? и вот три дня прошло- плывет! Под водой, три- четыре метра, но сам! Аа! Ура!

Просмотр 15 сообщений - с 4,561 по 4,575 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.