- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Пришла и моя очередь писать в этой теме.
Первое. Сегодня были в парикмахерской. Первый раз мама сидела на диване с другими родителями, а не скакала козликом вокруг своего ненаглядного детеныша. Справедливости ради следует отметить, что там был телевизор с показом запретных мультиков и демонстировали еще более запретную Машу.
Второе. При просмотре песенки-инсценировки «Мошка» в положенном месте повторяется «Ай», со своей звуковкой, конечно, но зато без напоминаний.
Третье. В холодильнике обнаружена игрушечная кастрюлька с овощами.
У меня ребенок неожиданно телефон освоил. Подружка купила новый, а старый айфон ему отдала, думала, для игрух.
А он мне такой — мама, а как тебе звонить? Поставили ему симку, мол звони, сынок. А сама думаю, ага, он по телефону разговаривать-то боится. Приехала на работу — звонит, причем нормально так разговаривает, по делу. Через час еще раз — наябедничать на папу, что он с ним в хоккей не играет.
Короче, Федор теперь при собственном телефоне.
Лена, как мы с тобоой одновременно то!))
Молодцы, особенно порадовала кастрюлька)))
Оль, телефон — это очень круто! Теперь успевай отвечать)))
Я тут подумала, что шеф-повару не обязательно витеевато изъясняться))))
Вау, обожаю тему успехов, одна она всегда позитвна! Поздравляю, девчата, классные успехи))
Молодцы мальчишки :yahoo: !
Да, этот день настал, сын САМ подошел к горшку снял трусы и пописил!!!
Год это заняло, год и 2 месяца назад (в2,5) я сняла с него подгузы и достала горшок.
Я прошла все круги горшочных приучений.
Будем закреплять умелку)))
Девочки, какие у всех шаги хорошие вперед!
О, Олеся, очень и очень вас поздравляю! Это офигенски полезный навык. Мало того, что здорово облегчает жизнь в плане стирки, так это означает переход на новый уровень осознания и взросления. Круто, одним словом!
Ну вы даете! Глаза разбежались (есть смайлик, где глаза на ножках?), не знаю, кого проздравлять!
Оль, ну, представить себе звонок от Павлуни я даже представить не могу, поэтому лаконично — восхишшаюсь. (Тоном Фроси Бурлаковой)
Лен! Кастрюлька с овощами — это круто! Нет, у нас тоже такой этап был, но после пяти! Теперь от души рекомендую такие овощи, знаешь, напополам «режутся» и суп готовить!
Олесь!!!! Ну что сказать!!!! Молодцы!!!!!
Олеся, как говорят у нас в регионе — с тебя бутылка!
Бутылка так бутылка, куда везти?)
тем более он повторил))), занимаемся, смотрю вдруг трусы стягивает и к горшку встает — прицеливается) Я в приятном удивлении, потому как подводить к горшку его еще долго думала. Ну, человек предполагает…
вот бы более важные сферы подтягивались.
кастрюлька в холодильнике, я даж такого представить не могу)
мой и холодильник-то не откроет (дверца плотно), а тоб и жил там, что-что, а покушать любит.
Олесь, мне очень нравиться, что ты по-хорошему жадная на Андрюшкины успехи. Не успела парня похвалить — мало, давай еще!
Я тоже жадничаю)))
Ой, Олеся, с умелкой вас! Андрюшенька умничка!!!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.