Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 4,531 по 4,545 (из 5,747 всего)
  • Автор
    krzmi
    Участник

Пришла и моя очередь писать в этой теме.
    Первое. Сегодня были в парикмахерской. Первый раз мама сидела на диване с другими родителями, а не скакала козликом вокруг своего ненаглядного детеныша. Справедливости ради следует отметить, что там был телевизор с показом запретных мультиков и демонстировали еще более запретную Машу.
    Второе. При просмотре песенки-инсценировки «Мошка» в положенном месте повторяется «Ай», со своей звуковкой, конечно, но зато без напоминаний.
    Третье. В холодильнике обнаружена игрушечная кастрюлька с овощами.

sloa
    Участник

У меня ребенок неожиданно телефон освоил. Подружка купила новый, а старый айфон ему отдала, думала, для игрух.
    А он мне такой — мама, а как тебе звонить? Поставили ему симку, мол звони, сынок. А сама думаю, ага, он по телефону разговаривать-то боится. Приехала на работу — звонит, причем нормально так разговаривает, по делу. Через час еще раз — наябедничать на папу, что он с ним в хоккей не играет.
    Короче, Федор теперь при собственном телефоне.

sloa
    Участник

Лена, как мы с тобоой одновременно то!))

Молодцы, особенно порадовала кастрюлька)))

krzmi
    Участник

Оль, телефон — это очень круто! Теперь успевай отвечать)))

Я тут подумала, что шеф-повару не обязательно витеевато изъясняться))))

savanna
    Участник

Вау, обожаю тему успехов, одна она всегда позитвна! Поздравляю, девчата, классные успехи))

zefir8585
    Участник

Молодцы мальчишки :yahoo: !

princessca
    Участник

Да, этот день настал, сын САМ подошел к горшку снял трусы и пописил!!!
    Год это заняло, год и 2 месяца назад (в2,5) я сняла с него подгузы и достала горшок.
    Я прошла все круги горшочных приучений.
    Будем закреплять умелку)))

natta34
    Участник

Девочки, какие у всех шаги хорошие вперед!

sloa
    Участник

О, Олеся, очень и очень вас поздравляю! Это офигенски полезный навык. Мало того, что здорово облегчает жизнь в плане стирки, так это означает переход на новый уровень осознания и взросления. Круто, одним словом!

Blanka
    Участник

Ну вы даете! Глаза разбежались (есть смайлик, где глаза на ножках?), не знаю, кого проздравлять!
    Оль, ну, представить себе звонок от Павлуни я даже представить не могу, поэтому лаконично — восхишшаюсь. (Тоном Фроси Бурлаковой)
    Лен! Кастрюлька с овощами — это круто! Нет, у нас тоже такой этап был, но после пяти! Теперь от души рекомендую такие овощи, знаешь, напополам «режутся» и суп готовить!
    Олесь!!!! Ну что сказать!!!! Молодцы!!!!!

krzmi
    Участник

Олеся, как говорят у нас в регионе — с тебя бутылка!

princessca
    Участник

Бутылка так бутылка, куда везти?)
    тем более он повторил))), занимаемся, смотрю вдруг трусы стягивает и к горшку встает — прицеливается) Я в приятном удивлении, потому как подводить к горшку его еще долго думала. Ну, человек предполагает…
    вот бы более важные сферы подтягивались.

princessca
    Участник

кастрюлька в холодильнике, я даж такого представить не могу)
    мой и холодильник-то не откроет (дверца плотно), а тоб и жил там, что-что, а покушать любит.

krzmi
    Участник

Олесь, мне очень нравиться, что ты по-хорошему жадная на Андрюшкины успехи. Не успела парня похвалить — мало, давай еще!
    Я тоже жадничаю)))

mamakatja
    Участник

Ой, Олеся, с умелкой вас! Андрюшенька умничка!!!

Просмотр 15 сообщений - с 4,531 по 4,545 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.