Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 3 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
23 декабря, 2010 в 12:46 пп #38845
suadministrator
Хранитель@mamastasa #:
а если папе больше негде спать? он же не поместится в детскую кроватку.приходится спать с мамой))лично нам такой ответ не подходит: ребенок должен бы спать на большой кровати, куда папа один прекрасно помещается)), а в итоге мама спит с сыном на диване, ну, а папа на кровати…)) Думаем дальше. Всех это ждет рано или поздно))
23 декабря, 2010 в 12:52 пп #38846suadministrator
Хранительнам это не грозит…мв по ночам так стали орать,что мама даже не думает уже-молча берет его под мышку и тянет в постель к папе и маме
23 декабря, 2010 в 12:55 пп #38847suadministrator
Хранитель@mamastasa #:
нам это не грозит…мв по ночам так стали орать,что мама даже не думает уже-молча берет его под мышку и тянет в постель к папе и мамену, раньше и у нас так было. Ничего, дорастете и до подобных вопросов))
23 декабря, 2010 в 1:02 пп #38848suadministrator
Хранительнадеюсь)))
23 декабря, 2010 в 2:46 пп #38849suadministrator
ХранительМакс до сих пор со мной спит.Кроватку уже разобрали,а то стояла просто так,ни одну ночь в ней не спал.Папа наш ушел на диван,с нами стало тесно:).
23 декабря, 2010 в 10:03 пп #38850suadministrator
ХранительАнжела, мы просто объясняли детям, что у нас в комнате мало места, и на 2 кроватки нам с папой не хватит, а у детей есть свои чудесные кровати, красивые, у старшей-2ой ярус, и какое счастье иметь свою кроватку, которая как свой домик, своя территория, в которой можно обустроиь все так, как хочется только тебе. А мы с папой вынуждены спать вместе, потому что так проще :)))Но так бы хотели, чтобы у нас у каждого было по огромной личной кровати :)))
Как здорово у вам ребенок говорит, эххх…доживу ли я до таких диалогов с сыном?24 декабря, 2010 в 5:46 дп #38851suadministrator
ХранительФедя тоже задавался таким вопросом про сон 🙂 Я сказала, что мы с папой муж и жена, поэтому спим вместе. А мы с тобой мама и сын, поэтому спим отдельно. Когда у тебя будет жена, ты будешь тоже спать с ней вместе. Просто есть такие правила. Вот и все.
24 декабря, 2010 в 7:28 дп #38852suadministrator
ХранительФедя тоже задавался таким вопросом про сон 🙂 Я сказала, что мы с папой муж и жена, поэтому спим вместе. А мы с тобой мама и сын, поэтому спим отдельно. Когда у тебя будет жена, ты будешь тоже спать с ней вместе. Просто есть такие правила. Вот и все.
Аналогично, также объясняла. У нас этот вопрос тоже периодически поднимается — ложись со мной. Особенно весело слышать такое предложение от Федора, который спит на втором ярусе.
24 декабря, 2010 в 12:25 пп #38853suadministrator
ХранительДевочки, мы тоже с утренника, только мне тут хочется написать. Моя красавица вела себя хорошо, я больше переживала. Танцевала, песенки как могла пела, играла в «снежки» с Дедом Морозом. Правда стишок ему не захотела рассказывать, когда подошла к Деду Морозу стих рассказывать, сразу от него отвернулась в другую сторону (на лице было ТАААКОЕ смущенее у нее), но подарок от него получила, и была просто счастлива. Потом после утренника мы с ней встали с другой стороны от елочки и от Деда Мороза, и она стишок рассказала. Каша во рту полная, но я и этому рада!!!! Фотки выложу попозже…
24 декабря, 2010 в 1:37 пп #38854suadministrator
Хранительво!!!!вот такое должно быть настроение!!!!!!
24 декабря, 2010 в 2:08 пп #38855suadministrator
ХранительДевоньки, всех с новыми успехами!!! Вы с детками молодцы :-)))
24 декабря, 2010 в 4:51 пп #38856suadministrator
ХранительА мы сегодня зубы вылечили наконец-то !! Под наркозом , тряслись все , но все прошло нормально , 1 выдрали и 8 полечили ! Ура!
24 декабря, 2010 в 6:43 пп #38857suadministrator
Хранителього!!!!!!!!))))
а мы сегодня из стакана треть воды выпили и не облились)))случайно,конечно,пить хотел,не думал,как надо)))))но приятно))))потом думала,повторит-нет,куда там…руки моет в стакане)))24 декабря, 2010 в 7:21 пп #38858suadministrator
ХранительТанюш, как Дима от наркоза отошел? Надеюсь, что всё хорошо у него было.
25 декабря, 2010 в 12:11 дп #38859suadministrator
ХранительИ мы с Новогоднего праздника. Мне все очень понравилось. Стихотворение Феде не давали, но зато он петь пытался, танцевал вообще хорошо, на бубне играл, во всей ситуации праздника ориентировался, был в хорошем настроении, в играх участвовал. В общем, хорошо! И костюм зайчика был миленький.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.