Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 4,306 по 4,320 (из 5,747 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Умница ты мой!

shisha245
    Участник

Ну и песни стал петь. Поет ЛЮБЭ «Трамвай пятерочка» — «Таваа-ии пятеечка вези в че-че-че-че мивааа» (Трамвай пятерочка вези в Черемушки меня)…Мы были в шоке, откуда он ее услышал. Мы стали его пытать,а Ванька взял и бабушку заложил. «Буга» — говорит. (Ноутбук). Понятно… пока все уходили, бабушка все-таки ноут включала ему)))

Бабуля знает, что делает )))) Ваня молодчинка!

sloa
    Участник

Настя, Ванек не теряется))) Знает, кого прогнуть проще)

Лёля
    Участник

Настя, Ванька МОЛОДЕЦ! Это вам не хухры-мухры, не про елочку песня)) У серьезных пацанов и песни серьезные!)

Аленький
    Участник

Ванька шикарен, умничка наш))))))))) ….и схватил же сразу..пятерочку то)))

olgreb
    Участник

А мне про Мойдодыра понравилось)).

natta34
    Участник

Ваня-прелесть, люблю его заочно!!

olgreb
    Участник

Отпишусь в успехах: победили в рисунке углы!!! Домики уже очень аккуратные рисуем, только почему-то очень маленькие. Зря я переживала, с появлением в обиходе слова «мама» появилось обращение!!! и даже по просьбе повторяет предложения с обращением типа «мама, пойдем!»

kiti04
    Участник

Оля,очень круто!Полинка молодец!дозрела!а чем связываешь такие изменения с лекарствами или может другое что повлияло?

olgreb
    Участник

Кристина!
    МП+9 уколов глиатилина+ остеопат, думаю, финальный «пинок» все же остеопат, ну и наша привычная «долбежка», это уже фоном, не знаю, считать или нет)).

kiti04
    Участник

Да,Ольга терапия получилась не слабая такая!как я понимаю и глиатилин и микро поляризация имеют накопительный эффект,так что,ждём от Полинки новых успехов!поздравляю вас!

Blanka
    Участник

Долбежка разве приведет к обращению? Неее, это у нее в мозгах дозрело.

olgreb
    Участник

Юль, вот теперь, когда у нее появились средства выражения, она легко берет подсказку, подходит что-то просить, а я ей с соответствующей напоминательной интонацией — «мама..» — и она повторяет, но уже с «мамой». Раньше я делала то же самое, но она подсказку не брала. Но образец же я ей давала. И это было не 100 и не 200 раз… Не знаю, считать это «долбежкой» или нет, так-то, конечно, на 6м году жизни пора бы уже и дозреть… Просто в отношении своего ребенка я ни в чем не уверена (в смысле, что какая-то умелка появится сама, даже такая базовая).
    Конечно, мы сейчас очень интересный период в жизни ребенка наблюдаем, она же вчера еще и на «папу»вышла. Подходит к папе — «мама!».. Трясет головой (нет, не мама) тихонечко: папа? Папа! Папа!!!!! ПАПА!!!!! — И КАК ДАВАЙ ПРЫГАТЬ, радостная такая! Слушайте, я минут 20 находилась просто в прострации от открывающихся возможностей, интересно, как далеко она сможет зайти, так мы и остальных членов семьи выучим и я уже начала смело надеяться выучить имена детей в саду.
    А какого она мышонка нарисовала — пойду в тему «рисунки» выложу)).

Лёля
    Участник

Оля, молчу и тихо поплёвываю через плечо)))ТТТ ТТТ ТТТ

shisha245
    Участник

Оля, я ждала это сообщения!!!! Я люблю троицу. Ага «МАМА» появилась — ух красавица наша (терплю , прошу у Полинки еще чего-нибудь для подтверждения), затем девица дом угловой дала с мышем (это это два — радуюсь ттт, прошу троицу)))) . А тут «ПАПА» — просто УМНИЦА Полинка. От теперь можно радоваться )))) :yahoo: :rose:

Просмотр 15 сообщений - с 4,306 по 4,320 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.