Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 4,291 по 4,305 (из 5,747 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Юля, я все детство была одиночкой. Прям воспоминания о д/с — дети играют в с/р игру, а я одна хожу, и так им завидую.. такой и осталась. Все казались слишком примитивными.

olgreb
    Участник

А я тоже в успехах отпишусь, хотя общее поведение можно описать как «во все тяжкие». Сегодня делали с ней упражнения на мате — растяжки всякие, вслед за старшим, так старший вопил «Всёёёёё!!!!!», а младшая — «не могу, не могу, не могу!!!!»

ОнеЛоchka
    Участник

Как тема расцвела с весной!Детки все молодцы!А наши девочки особенно восхищают!)

Лёля
    Участник

Девочки, всех с успехами деток!!! Хлопаю в ладошки!!!

olenka19
    Участник

Не знаю, можно ли отнести это к успехам, но похвастаться очень хочется.
    У Владика есть штамп (какой сильно дождь) из телепузиков. Сегодня идем, а на улице ветрище мама не горюй. Владик говорит
    -Какой сильно ветер.

krzmi
    Участник

Оля, это точно успех!

Аленький
    Участник

Не знаю, можно ли отнести это к успехам, но похвастаться очень хочется.
    У Владика есть штамп (какой сильно дождь) из телепузиков. Сегодня идем, а на улице ветрище мама не горюй. Владик говорит
    -Какой сильно ветер.

На мой взгляд, замечательный повод для радости, эхолалия переросла в самостоятельную речь, отлично, и употребил к месту. умник просто

olenka19
    Участник

Ой, девочки сама дышать боюсь.
    А еще вчера шли с занятий, а он Покойо изображал и говорил
    -Я Покойо.

Лёля
    Участник

Оля, конечно успех! Это же у Владика «свое предложение» получилось!!)

krzmi
    Участник

Оль, а можешь перечислить, если нетрудно, возраст-терапия?

Аленький
    Участник

Оль, с Я вообще круто, мы сейчас только учимся, а нам пятый год уж))..как то коряво у Альки с Я стало получаться в последние дни…Я Али кофта…Я Али дай бако(яблоко), причем идет как бы выкрик на Я…мне кажется она Я заменяет мне , моё…хотя они у нас раньше были..

olenka19
    Участник

Возраст 3,5 года. 4 курса Томатиса в питерском Прогнозе, 1 куса микрополяризации, 5 раз в неделю дефектолог, 1 раз сенсорная интеграция, 1 раз музыкотерапия, 1 раз иппотерапия и психолог. Биомед 1,5 года. Из лекарств был глиатилин капсулы , когитум 1 месяц и сейчас пьем акатинол.

olenka19
    Участник

И все равно еще пахать и пахать.

olgreb
    Участник

И все равно еще пахать и пахать.

прибавила она))). 5 р/нед дефектолог — как это вам удается? сами водите?

shanti
    Участник

Чуть-чуть похвастаюсь) Ванька последнюю неделю стал активно признаваться всем домашним в любви! Такой смешной! Иногда говорит просто «Я юбьбю папа Вова», но чаще это происходит тогда, когда нашкодит или активно выпрашивает что-то купить))
    Пошли рассуждения у нас. Увидел, как соседи меняли дверь — она лежала на полу, и говорит «Дерь пупадя, дядя пидет и потавит» (Дверь упала дядя придет и поставит). А еще меня прямо привело в восторг — на улице увидел грязную машину и сказал, что машина грязная, прийдет Мойдодыр и будет ругать!
    Ну и песни стал петь. Поет ЛЮБЭ «Трамвай пятерочка» — «Таваа-ии пятеечка вези в че-че-че-че мивааа» (Трамвай пятерочка вези в Черемушки меня)…Мы были в шоке, откуда он ее услышал. Мы стали его пытать,а Ванька взял и бабушку заложил. «Буга» — говорит. (Ноутбук). Понятно… пока все уходили, бабушка все-таки ноут включала ему)))

Просмотр 15 сообщений - с 4,291 по 4,305 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.