Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мама Саши, супер! Да, наши дети нас часто удивляют. И как же это приятно!

suadministrator
    Хранитель

Какой Саша молодец 🙂 Поздравляю с математическими успехами.

suadministrator
    Хранитель

Наши первые в жизни снеговики.

Никогда не проявлял интереса к лепки из снега, не хватало терпения дождаться итога.
    И вот сегодня в 4,5года, идя домой после занятий, Матвей сказал «Давай лепить снеговика». И сам катал кружки. Мы с ним недавно прошли понятия большой, средний и маленький, и эти понятия нам сегодня пригодились.
    После того как слепили большого, Матвей потребовал ещё маленького.

suadministrator
    Хранитель

Нифига се снеговики!!! Мечта!
    В полный рост что-ли?

suadministrator
    Хранитель

Тань , здорово , тож мечтаю полепить, у нас только снег рыхлый какой-то

suadministrator
    Хранитель

В полный рост что-ли?

Большой снеговик с Матвейку.
    С утра шли в сад. Маленький снеговик сломался. Думала Матюха расстроится. А он «Ничё, мам. Её лепим неговика.» Чувствую, эта зима пройдет под знаком «Давай лепить снеговика!»

suadministrator
    Хранитель

Ай да Саша молодец! Математика это сильно.
    Тань, прикольные у вас снеговики, Матвей наверное маленького слепил, чтоб тому не скучно было. 🙂

suadministrator
    Хранитель

Тань, здорово как!!! А особенно здорово, что Матвейке это интересно.
    Помню как своей снеговика лепила, а она взгянули и пошла… А в этот раз лепили тоже. Маленького. Только ничего не нашли для глаз. И Женя ему из снега вылепила. Получился снеговик с выпученными глазами:)))

suadministrator
    Хранитель

Мы вчера вечером тоже гуляли, катались с горы долго, а под конец стали лепить снеговиков. Мы с Федором вместе, получился обалденный товарищ. После прогулки я побежала опять на горку, оставив детей дома и надеясь сфоткать наш шедевр. Однако за эти 5 минут наш шедевр уже кто-то сломал.
    Дома Федору сказала, что фотографии не могу показать, снеговик сломали. Он расстроился ужасно и сел писать. Вот что вышло:
    НАЕТИТЕ КТО СЛАМАЛ НАШЕГО СВИГНИГЫ СНЕГОВИКА ТОТ ПРЕСТПНК, а внизу пририсовал тюремную дверь с решеткой.
    «Нашего» и «снеговика» спрашивал у меня как писать и переписывал с моего образца.

suadministrator
    Хранитель

НАЕТИТЕ КТО СЛАМАЛ НАШЕГО СВИГНИГЫ СНЕГОВИКА ТОТ ПРЕСТПНК, а внизу пририсовал тюремную дверь с решеткой.
    «Нашего» и «снеговика» спрашивал у меня как писать и переписывал с моего образца.

Оль, какое же это счастье!!! Ну ты меня поняла…
    А мы вчера елку маленькую нарядили. Женя её часа 1,5 наряжала, а потом пришла Кира… Ну вы понимаете, что с елкой случилось. У Жени больше не хватило сил и она собрала все шарики и спрятала к себе в шкаф, до спокойных времен.

suadministrator
    Хранитель

Свет, представляешь, счастья что-то не чувствуется :). Смотрю на ошибки и думаю, освоит ли он вообще когда-нибудь письмо :(. В общем, состояние неудовлетворенности — оно перманентное, но благодаря идущему вперед развитию не скатывает к унынию.

И про снеговиков — хорошо брать с собой маленькие песочные лопатки, ими очень удобно ровнять поверхности и придавать разные формы. Мы вчера снеговику рядом ставили несколько подарков: накатывали ком, вырезали из него лопаткой куб, сверху комочки типа бантика лепили, очень реалистично выходило.

suadministrator
    Хранитель

Напишу что ли тоже успехи какие-нибудь. Федя начал очень много всего рассказывать по собственной инициативе. Раньше это было только, если спросишь. Ну и говорит так, что, что его все понимают. Например, в садике смог рассказать детям, что обжег руку горячей водой. Мне нажаловался, что Сережа не повесил форму школьную. Бабушке рассказал, что папа сделал новый кран в ванной. Мне рассказывал, что няня ему говорила и что они делали. В общем, беседы идут как по-настоящему 🙂

suadministrator
    Хранитель

Снеговики супер ! Неужели где то зима ?
    У нас+16

suadministrator
    Хранитель

@olga-prosvetova-2-2 #:
    Свет, представляешь, счастья что-то не чувствуется :). Смотрю на ошибки и думаю, освоит ли он вообще когда-нибудь письмо :(. В общем, состояние неудовлетворенности — оно перманентное, но благодаря идущему вперед развитию не скатывает к унынию.

Оля, хочу позитива сюда внести. Федору ведь 6 лет еще. У меня сын старший писал в свои 6 лет точно так же, если не хуже. Подписывался он всегда просто: СРЖА. И в первом классе печатными буквами, когда по собственной инициативе, писал жутко, а в тетрадях прописными вполне ничего себе, 5 получал. И русский был его любимым предметом во 2 и 3 классе. Потом литература стала 🙂

suadministrator
    Хранитель

Свет, представляешь, счастья что-то не чувствуется . Смотрю на ошибки и думаю, освоит ли он вообще когда-нибудь письмо . В общем, состояние неудовлетворенности – оно перманентное, но благодаря идущему вперед развитию не скатывает к унынию.

Ты про чтение в свое время как думала??? А сейчас, что написала — счастье на 15 минут!!!

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.