Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Стихи-это замечательно!!!

А они на меня и спросили: «а вам то зачем? вам такая школа не нужна будет».

И вот это очень радует. Хорошо когда успехи ребенка замечают.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а нас на хоккее переводят в старшую группу! Тренер сказал, что Федор готов.
    В старшей занимаются мальчики 2003-2004 года, то есть как Федя или на год старше, но они ходят уже второй-третий год, а мы только три месяца откатались. Тяжело будет Федору, там нагрузки больше, но я все равно рада и прямо горжусь

suadministrator
    Хранитель

Оля, поздравляю! Такой спорт правильный, но и жесткий одновременно, игра в команде, опять же. Вам с Федей есть чем гордиться!

suadministrator
    Хранитель

Оль , здорово! успехов!

suadministrator
    Хранитель

«Вспоминаю ,как года в два застала его за мытьем тарелки в унитазе))» От души посмеялась.
    Оля, какой у тебя сінуля молодец. А вдруг єто талант? Представляете девочки, лет через 15-20 Федор — звезда хоккея!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, автографы от супер-звезды хоккея вам разослать обещаю!

suadministrator
    Хранитель

Мой сін — первій в очереди. ))) (я же когда нибудь рожу сіна)) )

suadministrator
    Хранитель

Заметано.

suadministrator
    Хранитель

Оля, очень рада за Федора! У моего тоже футбол и хокей мечта золотая, ждет, когда будет 7 лет.

suadministrator
    Хранитель

Юль, давайте-давайте, догоняйте!

suadministrator
    Хранитель

Оля, очередная радость за Федю! Молодец!

У моего тоже футбол и хокей мечта золотая, ждет, когда будет 7 лет.

И мой тоже говорит, когда вырасту буду как папа в футбол и хоккей играть. У нас из-за папиной футбольной и хоккейной формы на балкон не зайдешь. Кто видел «баулы» с хоккейной формой, тот поймет.
    Девочки, а вот вырастут наши мужики, и будут играть вместе в одной команде. Мечта!!!

suadministrator
    Хранитель

Оль, ты оцени хорошо выносливость сына, как бы не перегрузить!!!, посмотри на группу старшую, какие там дети, как тренировка проходит.
    У меня тоже был такой опыт.
    Дочку тренер перевел из средней группы цирковой школы в старшую, девочка крепкая, решил что справится, а там нагрузка возросла в разы и ответственность , и тренер тот же , но детки постарше, и уже не сюсюкается с ними никто, и все повзрослому оказалось.
    И коллектив постарше, и чужой, девочки все опытные , тренированные и общий язык найти не просто…
    Короче ребенок просто не смог выдержать такого темпа занятий, ну не по возрасту оказалось и развитию, даром что мускулы и ловкость есть, тут же до командного соперничества еще созреть надо.
    В общем дочка в конце-концов бросила цирковую студию совсем (и в старшей группе не смогла, и в младшую уже не вернешся) и мы ломать и настаивать не стали.

suadministrator
    Хранитель

Анжела, у вас завтра МСЭ? не пуха, ни пера!!!

suadministrator
    Хранитель

Анжел, спасибо, буду внимательна. Немного утешает то, что Федор переходит в свою группу, ту, где он должен быть, то есть фактически уходит от мальчишек 2005-2006 года, которые, как и он, пришли только в этом году. Но и психологически, и физически придется адаптироваться заново.
    Удачи вам на МСЭ!

suadministrator
    Хранитель

А У НАС бронзовая медаль за проверочную работу по математике в детском саду!!!Я честно говоря в шоке,потому как считала что сын в математике не силен (мягко говоря ).Значит все не так плохо,если учесть что ходит мы в обычный детский сад.Муж тоже с трудом поверил,что бывает и хуже…Зато родственники нас дружно поругали,за то что не верим в сына.

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.