Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
18 сентября, 2014 в 1:59 дп #41745
suadministrator
ХранительОля, это же вообще фантастика! Полина умничка!!!!
18 сентября, 2014 в 2:33 дп #41746suadministrator
ХранительБлин,Оля,а я ведь не удивляюсь в успехах Полины! Вот и дождалась мама ,когда инрурукции доча в легкую берет))
18 сентября, 2014 в 3:52 дп #41747suadministrator
ХранительАааа! Оля в «Успехах»! Обожаю!
18 сентября, 2014 в 10:27 дп #41748suadministrator
ХранительОля, какая ты счастливая! Я прослезилась
3 октября, 2014 в 7:33 пп #41749suadministrator
ХранительА мы на этой неделе алалии просто нос утерли, со смаком так: Федор один в классе контрольную по русскому по однородным членам предложения на 5 написал!
3 октября, 2014 в 8:25 пп #41750suadministrator
ХранительТак держать,Федор , держим курс на тебя, с Божьей помощью .
4 октября, 2014 в 5:16 дп #41751suadministrator
ХранительВы молодцы,Ольга, ваши посты-это путь к моему спасению!
4 октября, 2014 в 7:16 дп #41752suadministrator
ХранительОля, супер!!!! Так держать!!!
4 октября, 2014 в 8:16 дп #41753suadministrator
ХранительПравда, Оль, только такими новостями и держимся!
4 октября, 2014 в 9:22 дп #41754suadministrator
ХранительА я просто не верю)))), как такое возможно!
4 октября, 2014 в 11:31 дп #41755suadministrator
Хранительвозможно)) моя собственная старшая дочь заговорила к 3 годам, в садике звезд с неба не хватала. воспитки считали тупенькой, только одна в подготовительной группе сказала -подождите, когда в 1 класс пошли- я думала только быв на пмпк не отправили))) читать она не умела к 1 классу, в общем 1 класс полет нормальный, далее -одна 4 по русскому, 5 и 6 классы круглая отличница, олимпиады школьные пока по всем предметами призовые и первые места, губернаторский приз зак законодат инициаьтиву ( ну тут каюсь0 помогла ей) даже понять не могу в чем у нее способности выше в физико-матем и гумаеитарном направлении и все сама-сама- без репетиторов и помощи Еще и английский очень прилично уже изучила При этом не «синий чулок», нормальная современная девица, только не прибирается и бардак везде устраивает)))
я поэтому возможно раньше 3 мимкиных лет и не беспокоилась особо
4 октября, 2014 в 12:20 пп #41756suadministrator
ХранительОля, поздравляю вас с Федей с победами,дальше их будет больше!
4 октября, 2014 в 1:12 пп #41757suadministrator
ХранительНаташ, а дочь просто до трех не говорила, остальное все в порядке было?
У меня старший из той же оперы, и я тоже поэтому до Павликовых трех лет считай сидела на попе ровно.
На днях звоню домой, спрашиваю Петю, что в школе задали. Оказывается, выучить стих Тютчева и малехо про Тютчева рассказать. Ну, думаю, щас помогу ребенку, уж на уровень третьего класса я поэзию Тютчева знаю. «Что, — говорю, — сынок, ты собрался рассказывать?» «Ну, я скажу, что поэзия Федора Ивановича Тютчева остается актуальной и на сегодняшний день.» Мама в шоке. Я-то собиралась ему фразу завернуть типа: «Прекрасный стишок про грозу в начале мая…» Блин, он точно мой сын?4 октября, 2014 в 3:23 пп #41758suadministrator
ХранительBlanka, за давностью лет я не помню просто, она была очень капризная, вечно на руках, плохо спала ночью до 2, 5 лет, в дшкольном возраст и сейчас избирательна в общении, допустим ходила на танцы, все девочки вместе бегают- балуются-она одна в сторонке, в садике -одна -две подружки, в школе близко ни с кем не дружит, но при этом в классе звезда, дружит с дочерью моей подруги, но видится не часто не склонна ко всяким девочковым приколам: бижутерии и всякой фигне,допустим ей денег подарят-она не пойдет всякой хрени покупать-накопит у купит золотые серьги, при этом( это я обаут чертах)-подтекст человеч отношений- коалиций в классе — видит издалека В 3 года заговорила, была звуковка не очень. но при этом сразу фразы: идет женщина с военным, не беспокойтесь. я сейчас открою( по домофону) С мальчиками общается нормально и легко Интересная девица в общем
4 октября, 2014 в 4:02 пп #41759suadministrator
ХранительНаташ, слегка охренела по двум поводам — меня Blanka уже свои люди сто лет не называли на сайте, все Юлей кличут, и второй повод — ну копия мой старший! По поводу навороченности фраз — «не беспокойтесь, я сейчас открою» — ну, я как своего услышала. То же и в социальных контактах — абсолютно равнодушен к симпатиям и антипатиям, тем не менее, в друзьях нехватки нет и девочкам, по-моему, нравится. И с учебой то же самое — год от года все лучше.
Я правда в шоке. Все-таки, блин, наследуемо все! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.