Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 3,241 по 3,255 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да, это прогноз все. Причем невролог там написала нам МА и рекомендации томатис, значит это тоже МА считается, потому что там умеренная дисфункция нижних отделов ствола головного мозга. Тоже из мозгов ноги растут.

suadministrator
    Хранитель

Blanka, я энтеросгель развожу в соке, на полстакана где то и из шприца даю. Попробуйте, хотя ох как тяжело.

suadministrator
    Хранитель

Да, я уже давно поняла, что одному ребенку помогло, другому может быть наоборот, вот поэтому мы здесь, все обсуждаем.

suadministrator
    Хранитель

Из шприца — это идея. Может, и прокатит. Попробую, спасибо!

suadministrator
    Хранитель

Blanka, я младшему в течении месяца довала энтеросгель и самый ужасный стим у нас исчез, сейчас состороны он выглядит как нормальный ребенок. Кстати энтеросгеля в Америке нет, это же Российская разработка для Черноболя. Так что энтеросгель любую интоксикации выводит. Успехов вам с Павлушей

suadministrator
    Хранитель

Думала, в какую тему написать, решила, что все же, это — успех. Сегодня у нас прошел 9й сеанс микроополяризации (на левое полушарие — 4й). Моя сидела, «писала», все как обычно, всякую ерунду, а потом пишет; ОВДА и говорит -«вода»! Ну, это точно она сделала на слух, срисовать нигде не могла!! Пора-пора нам учиться читать по-взрослому)))!

suadministrator
    Хранитель

Оль, какое счастье с утра открыть форум, и увидеть, что ты пост написала в «Успехах»! Пока открывала, боялась, что ты просто прокомментировала что-то, открыла — нет, успехи! Радуй меня так почаще, ладно!
    И Мишаня, и мой читать начали именно после токов. Ща пойдет!

suadministrator
    Хранитель

Оля, вопросов к интеллекту Полинки, нет уже давно!!!

suadministrator
    Хранитель

Левое полушарие загружается)
    Точно пора подхватывать чтение)

suadministrator
    Хранитель

И все же основной прорыв последних дней — это память. Добили мы таракана — рассказывает уже сама довольно большие куски. Кое-что пропускает, но это — мелочи. Сижу и размышляю, как это нас продвинет в плане конкретно речи… Например, из фразы «вдруг из подворотни страшный великан» понятно только слово «страшный». Или бог с ним, с пониманием… Я вот в детстве вместо «все пройдет, пройдет пора ненастная» слышала и пела » все пройдет, пройдет баранина» и ничего, как-то выросла, и ничего меня не смущало, песня и песня)))!

suadministrator
    Хранитель

Федор внесен в список детей, которые от нашего хоккейного клуба в октябре на три недели едут в спортивный лагерь в Сочи. Бесплатно. Очень надеемся, что все получится. Успех не речевой, правда :), но заслуга Федора в этом достижении тоже есть.

suadministrator
    Хранитель

Ну ничего-себе, социализация у Феди на 5+, вообще, спорт, при некоторых обстоятельствах — такой замечательный социальный лифт!!!

suadministrator
    Хранитель

Ну вот. Лет через восемь-десять будем тыкать пальцами в экран телевизора, глядя трансляцию хоккейного матча, и орать: «Я его знаю! Я знаю нападающего! (Или вратаря, не суть)»

suadministrator
    Хранитель

:))))
    Юль, я уж и сама не знаю, чего ждать от этого хоккея. Мне каждое начало сезона кажется, что пора уже завязывать с этим хоккеем, все-таки большие нагрузки и времяемкое это дело, я пытаюсь как-то увильнуть. Но хоккей не отпускает. А скоро, похоже, Федор меня и спрашивать не будет: хочу я его видеть хоккеистом или нет. Хоккей — это второе после оружия и истории Великой Отечественной у него увлечение. Или первое — фиг поймешь уже.

Оль, да, спорт в свое время, когда социализация и речевые навыки были слабые, дал Феде очень много: уверенность в себе и необходимые физические нагрузки. Очень многое в нем сейчас благодаря хоккею. И ведь попали-то мы на него совсем не намеренно, у меня в планах вообще ничего такого близко не было.

suadministrator
    Хранитель

Ольга, это так замечательно, увлечение ребенка, хоккей длЯ пацана тем более, времяемкое, да, пусть не речевое… да круто это!
    по деньгам затратно?

Просмотр 15 сообщений - с 3,241 по 3,255 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.