- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Лен, ну конечно, устала — такие результаты! Ты ж парня из руин подняла! А теперь время будет работать на тебя, полегче станет.
Инга, а вот еще — нам сказано очень строго следить за тем, чтоб в кишечник не попадали грибы — в список запрещенных продуктов попал квас (ну, это для нас трагедия, вы-то не пьете), газировки все, суп только сегодняшний (нарушаем, суп один и тот же два дня) и главное — сок в открытой коробке должен быть выпит за два часа. Поэтому мы отказались от больших коробок, он может забродить, пусть совсем чуть-чуть, все равно в кишечник грибы попадут.
Юль, сладкое и мучное тоже же нельзя получается?
Blanka,спасибо! Ну соки мы пьем и так только в маленьких коробочках в школе, дома чай с добавлением ягод, газировку мы не пробовали никогда, это для меня принцип, а то вся Америка дует пепси литрами. Супы у меня дети не едят. Blanka, а чтоб снять интоксикацию можно давать ребенку энторосгель, очень помогает. Может и вам можно. Спросите у врача? Может они об этом и не думали никогда.
Mamakatja, сладкое мы идим немного, лапшу уважаем, а вот самый ужас это конечно мороженное и торты с кремом особенно летом, поэтому не даю
Вообщем, думайте и анализируюте сами.
Ингочка, именно энторосгель они и рекомендуют. Но воткнуть его в ребенка нет никакой возможности, несколько раз пыталась, только рвоту провоцировала.
Кать, шоколад нельзя, а выпечку не запрещали, хоть для меня это не существенно — он не ест ни шоколад, ни мучное, ну, если не под гормонами конечно.
Инга, спасибо за информацию к размышлению!
Юль, а энтеросгель в виде пасты пробовала? Паста поприятней чем гель, который разводить водой надо.
Мой пьет энтеросгель (часть нашего бгбк лечения, словом биомед не осмелюсь назвать), ниче так, пьет, вкус специфический, но там надото несколько ложек
Я уже не знаю что делать, не жрать т.к. все везде вредно, не пить ничего, дышать через раз, герпесы, прививки… и прочие страсти. Как не свихнуться.
Лесь, это у кого какие-то обменные нарушения. А так то в принципе у всех причины разные. У моего думали что мозги, а оказалось уши. Есть , конечно, неврологическая симптоматика, но я так понимаю все ноотропы нам не в кассу.
Саш, первый раз читаю, что у вас с ушами проблемы оказывается… Расскажи
Кать, именно пасту. Его от химии тошнит, так что рвоту вызвать пару пустяков. Иногда достаточно просто при нем бутерброд съесть.
У Димки умеренное нарушение фонематического слуха по обследованиям, тугоухости физической нет. Речь запустилась после прослушивания ils сначала очень коряво, после 3 курсов гораздо четче стало все. Звуки появляются новые.
Саш, это «Прогнозовские» исследования?
Все правильно! Вот почему илс запустил! А до меня-то сразу не доходило!
Думали, что чистое МА. Речь понимал, словарный запас приличный очень даже.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.