Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 3,226 по 3,240 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Лен, ну конечно, устала — такие результаты! Ты ж парня из руин подняла! А теперь время будет работать на тебя, полегче станет.

suadministrator
    Хранитель

Инга, а вот еще — нам сказано очень строго следить за тем, чтоб в кишечник не попадали грибы — в список запрещенных продуктов попал квас (ну, это для нас трагедия, вы-то не пьете), газировки все, суп только сегодняшний (нарушаем, суп один и тот же два дня) и главное — сок в открытой коробке должен быть выпит за два часа. Поэтому мы отказались от больших коробок, он может забродить, пусть совсем чуть-чуть, все равно в кишечник грибы попадут.

suadministrator
    Хранитель

Юль, сладкое и мучное тоже же нельзя получается?

suadministrator
    Хранитель

Blanka,спасибо! Ну соки мы пьем и так только в маленьких коробочках в школе, дома чай с добавлением ягод, газировку мы не пробовали никогда, это для меня принцип, а то вся Америка дует пепси литрами. Супы у меня дети не едят. Blanka, а чтоб снять интоксикацию можно давать ребенку энторосгель, очень помогает. Может и вам можно. Спросите у врача? Может они об этом и не думали никогда.
    Mamakatja, сладкое мы идим немного, лапшу уважаем, а вот самый ужас это конечно мороженное и торты с кремом особенно летом, поэтому не даю
    Вообщем, думайте и анализируюте сами.

suadministrator
    Хранитель

Ингочка, именно энторосгель они и рекомендуют. Но воткнуть его в ребенка нет никакой возможности, несколько раз пыталась, только рвоту провоцировала.
    Кать, шоколад нельзя, а выпечку не запрещали, хоть для меня это не существенно — он не ест ни шоколад, ни мучное, ну, если не под гормонами конечно.

suadministrator
    Хранитель

Инга, спасибо за информацию к размышлению!
    Юль, а энтеросгель в виде пасты пробовала? Паста поприятней чем гель, который разводить водой надо.

suadministrator
    Хранитель

Мой пьет энтеросгель (часть нашего бгбк лечения, словом биомед не осмелюсь назвать), ниче так, пьет, вкус специфический, но там надото несколько ложек

suadministrator
    Хранитель

Я уже не знаю что делать, не жрать т.к. все везде вредно, не пить ничего, дышать через раз, герпесы, прививки… и прочие страсти. Как не свихнуться.

suadministrator
    Хранитель

Лесь, это у кого какие-то обменные нарушения. А так то в принципе у всех причины разные. У моего думали что мозги, а оказалось уши. Есть , конечно, неврологическая симптоматика, но я так понимаю все ноотропы нам не в кассу.

suadministrator
    Хранитель

Саш, первый раз читаю, что у вас с ушами проблемы оказывается… Расскажи

suadministrator
    Хранитель

Кать, именно пасту. Его от химии тошнит, так что рвоту вызвать пару пустяков. Иногда достаточно просто при нем бутерброд съесть.

suadministrator
    Хранитель

У Димки умеренное нарушение фонематического слуха по обследованиям, тугоухости физической нет. Речь запустилась после прослушивания ils сначала очень коряво, после 3 курсов гораздо четче стало все. Звуки появляются новые.

suadministrator
    Хранитель

Саш, это «Прогнозовские» исследования?

suadministrator
    Хранитель

Все правильно! Вот почему илс запустил! А до меня-то сразу не доходило!

suadministrator
    Хранитель

Думали, что чистое МА. Речь понимал, словарный запас приличный очень даже.

Просмотр 15 сообщений - с 3,226 по 3,240 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.