Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 3,166 по 3,180 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мы тоже собираемся в бассейн начать ходить. Везде, где видит бассейны, начинает объяснять, как он хочет в них искупаться, а как поведет себя — не знаю. Я уже готова куда угодно его водить, лишь бы «нейтрализовать» . Тут девчата радуются, что дети прыгать научились, а у нас дома все диваны, кресла, кровати продавленные, я бы все отдала за то, чтобы он спокойно посидел хоть чуть-чуть.

suadministrator
    Хранитель

Олесь, ты — мой герой! Я, вроде, не мягкотелая, но сына крики выдержать не всегда могу.
    Про бассейн — моя старшая привыкала три занятия, тоже слезы глотала — и вода прохладная и страшно и тетка-тренер -непривычно ( но мы во взрослом бассейне, не в лягушатне). Потом как пошло-поехало — танцы не хочу, на творчество не хочу, только бассейн хочу! А сперва я думала даже завязывать с этим делом…
    Про раздевания — молодцы! Просто умнички, готовитесь к детскому саду во всю)))

suadministrator
    Хранитель

Молодец, Андрюшка!!!
    Скоро будет без слез бежать в бассейн. Олесь, 2 раза в неделю ходите?
    Юль, а может на нейрокоррекцию тебе обратить внимание? Как Павлуня окрепнет немного. Я в инете заказывала книгу Семенович, там прям расписан комплекс упражнений. Мы с Димой ходили на занятия к нейропсихологу, в принципе, занятия все по этой книге.
    И здесь на форуме ее рекомендовали в консультации нейропсихолога.
    http://log-in.ru/books/neiyropsikhologicheskaya-korrekcsiya-v-detskom-vozraste-semenovich-a-v-medicsinskaya-psikhologiya/

suadministrator
    Хранитель

Увидела уже — 2 раза по 30 мин.

suadministrator
    Хранитель

Ты представляешь — и консультации Визель (нейропсихолога) теперь доступны! Ну как по заказу!

suadministrator
    Хранитель

Мама Катя, если сами надумаете делать упражнения, ещё скачайте Дельфины (название книги), автор ЛаНина Татьяна Николаевна

suadministrator
    Хранитель

Елена, спасибо, посмотрю.
    Юль, вот уже много раз замечала, что нужно расценивать как некий знак, к которому нужно присмотреться- когда только о чем-то подумаешь, и тут раз -какая-то информация) значит, непросто так)

suadministrator
    Хранитель

Да Кать, теория знаков моя любимая, я всю жизнь живу с уверенностью, что все не просто так и все к лучшему. Хотя трудно и сейчас быть в этом уверенной.

suadministrator
    Хранитель

Сложно, да, Юль. Но только позитивно мыслить, по-другому никак.
    Как у нас коллега была, сейчас на пенсии, такая энергичная женщина, как какие-нибудь проблемы, а проблем у нее в жизни было воз, она глаза закроет, вдохнет, «посылку в космос» (так она выражалась) мысленно отправит и вперед с новыми силами.

suadministrator
    Хранитель

Лель, я не просто 10 занятий (это абонемент такой), а вообще ходить, пока ходится.
    Свет, сын всегда капризный ( оч часто), это его обычное состояние. Я не то, чтобы привыкла… А куда деваться. Мы все дельфинов, массажи, реацентр, остеопат через рыдания-вытье проходим. Со стороны выглядит, будто он не выспался, нам все так и говорят, а у бабушки 2 крайности — голодный или невыспавшийся. Я валерьянку лакаю, хорошо идет.

suadministrator
    Хранитель

Олесь, ну подожди, а отдых, катамараны, развлечения — тоже с криком?

suadministrator
    Хранитель

Катамараны без интнреса я бы сказала, … Нет в нем той обычной детской живости, интереса, любопытства. В комнатах-лабиринтах-лазилках всяких любит.

suadministrator
    Хранитель

Олеся, еще раз повторю, все у вас будет, очень уж твой сынуля на моего год назад похож, я в прошлое лето рыдала, ну ничего не надо ему, ни качели, ни батуты, катамараны-лодки ваще панику вызывали, только на машинках в парке катался и то бездумно, не соображал куда рулить. Год прошел — другое дело, все в этом году осваиваем))) Отпусти ситуацию, не нагружай ребя)
    Я может мягкотелая конечно, не могла я его оры слушать, потому на массаж не водила, знала что только психику сорву ему, энурез ночной будет, нам сада как стрессового элемента вполне хватало для этого, писались осень-зиму

suadministrator
    Хранитель

Ну, а мой и в лабиринт только год назад (почти четыре) залез. Так что это уже хорошо!

suadministrator
    Хранитель

А у нас еще фишка, наш сад закрыт на июль был, мы не ходили, так Влад каждое утро спрашивает ДЕ ХА? (где садик?) Очень в садик теперь хочет)) кто бы мне сказал об этом осенью-зимой, в жизни не поверила, ведь чуть не отказались от сада тогда из-за сложной адаптации, так что это тоже наш УСПЕХ)))

Просмотр 15 сообщений - с 3,166 по 3,180 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.