Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 3,151 по 3,165 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Креатив сплошной! На нервные срывы непохоже….

suadministrator
    Хранитель

…. кстати, забирать свои туфли к подруге на другой конец города ходила, но в пять утра? Это круто. И незабываемо.

suadministrator
    Хранитель

А мы в какой теме? Наши успехи? Хи-хи..

suadministrator
    Хранитель

Так и было, у мамы нервишки пошаливали — мы не сахарные с братом, плюс время тяжелое — 90 тые, плюс ее щитовитка…

suadministrator
    Хранитель

Олеся, вы когда в Ект планируете?

suadministrator
    Хранитель

Нормаль, обсуждаем успехи наших мама в воспитании детей))

suadministrator
    Хранитель

Еще хвастанусь, Влад вчера взял набор своих игрушечных инструментов, молоток там, отвертки разные и играет со мной в доктора, лечит спину гаечным ключом, горло отверткой, а молоток это у него слушалка, мы с мужем прям офигели, я сначала даже не поняла что он хочет)) надо срочно набор доктора покупать))

suadministrator
    Хранитель

Обалдеть! Срочно докторский набор!

suadministrator
    Хранитель

Сынок на ночь глядя еще порадовал. Перед сном даю ему последнюю таблетку, гептрал, половинку, а она соленишшая. Проглотил, компотом запил и мне сообщил: «Нет вкусно.»

suadministrator
    Хранитель

Вобщем, отодвинула я логопедов-дефектологов временно, дабы толку от занятий получасовых не вижу совсем смысла, а деньги листай каждый раз. Мой деть из тех, кто маму больше слушает-слышит- выполняет. И на том, как говорится)
    Пошла в др русло, ВЫбирая меж лошадьми и бассейном (иппотерапия строго прям с 3лет) записались в бассейн на индивидуал занятия. 2 раза в неделю по 30 мин. Первое занятие пришли всей семьей, сын орал будто его режут, воду впринципе любит, но сам факт что что-то новое, да неизвестное, да что его заставляют делать что-то… На второе занятие муж не пошел — нервы небось бережет, сын рыдал,й тянул меня к выходу будучи уже в плавках, я слезу пускала, ну чтож тебе ничего не нравится. Сегодня плакал уже при входе в подъезд с этим бассейном, я железобетонная, абонент на 10 занятий купили, отходишь)
    о, чудо, последние 15 мин он молчал, фигурки от стен отцеплял, «нырял» (пока что это лицо водой она протирает ему), неужели пойдет этот вид. Я так хочу его чем-то заинтнресовать, как вот Ольга Просветова хоккеем, и я его нишу хочу найти, помочь найти.
    раз тема про успехи, пишу значит, не без ликующей улыбки): сын разувается (отлепляет липучки), снимает штаны-шорты-трусы до щиколоток, дальше трясёт ногой, вдруг само спадет), растегивает молнию на куртках, один рукав я снимаю-второй он сам за манжет. Все что снимет, мне подает (это выдрессерованно).
    из последнего и мною так долгожданного: наладился дневной сон, засыпает со мной какмв старые добрыемвремена. Сон был испорчен конкретно реацентром, в апреле еще, после этого он скакал до осоловенения пока сам от усталости не падал и не засыпал в изнемождении, 2 мес со 2 курса прошло и мы пришли в себя. Скоро правда 3 курс)

suadministrator
    Хранитель

Вот те еще одно подтверждение того, что одна и та же метода на всех влияет по-разному. Читала отзывы, что наоборот сон улучшается.
    Олесь, мы в бассейн отходили пять месяцев, он обожал просто, при слове «бассейн» бежал рюкзак собирать, до сих пор «халатик» любимая одежда. Это еще с ним индивидуально никто не занимался, его взяли с условием, что он сам по себе плещется, а следит за ним Петя. В любом случае лишим не будет.

suadministrator
    Хранитель

А если плавать научат — вообще класс. Это ж сложнокоординированные движения, они очень для мозга полезны.

suadministrator
    Хранитель

Блин, только сейчас задумалась — еще бассейн из нашей жизни вычеркнут лет на пять…

suadministrator
    Хранитель

Олесь, ты молодец, завидую твоим нервам:-) 10 занятий планируешь!
    Меня год назад на 2 раза хватило только, ор стоял оглушающий.
    А мы наоборот к лошадкам ездим привыкаем, уже кормить стал, потом руку вытирает и кричит КОКА (мокро), иппотерапет сказала как шугаться перестанет, начнем занятия:-)

А то что твой сынуля липучки отстегивает — это ж ваще круть!

suadministrator
    Хранитель

Юль, вот пройдут эти пять лет, и все-все у Павлуши в жизни появится, он уже будет все осознавать, и тебе свои впечатления рассказывать:-) 🙂 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 3,151 по 3,165 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.