Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 3,136 по 3,150 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Где-то полгода общаемся с сестрой двоюродной по телефону, до этого общались только в детстве, она намного старше меня. А по телефону как-то сошлись, с удовольствием общаемся. Как-то стали детство вспоминать, она и говорит: «Никогда бы не подумала, что из такой вредины нормальный человек вырастет!»

suadministrator
    Хранитель

Юль, ну ты мне мою дочу описала!!!! Хватает кофту, хлопает дверью и восвояси!!! Говорит: Я от вас ухожу!!! Бееее!(язык показывает). Хорошо хоть дальше нашего участка не уходит. Муж мой ее за шиворот и домой — я тебе уйду! дома будешь сидеть! Война короче.
    А если б ты видела, как они вечером телевизор делят!!!! Характеры одинаковые, на это страшно смотреть!!! И смешно в тоже время) Одно радует, Аня очень отходчивая и абсолютно не злопамятная!

suadministrator
    Хранитель

Леля, у нас другая крайность в магазине, все с прилавков в рот засунуть (любит покушать). Сегодня в колбасном отделе я на кассе, он в 2 метрах от меня стоит витрину с явствами сосисочно-балычными облизывает, скучает)
    Наташ, твоя дочка мне мою напоминает, возраст у них еще один)
    ой, девочки, а я тоже в детстве из дома «уходила»: шла пожитки свои в сумку складывать, плачу ( обижена наверн), складываю одежонку а сама только и жду, когда ж мама зайдет и успокоит меня)
    Юль, неужель правда от илс? Просто круто, так держать!
    так-с, расплодилось звуковых терапий, а мне мучайся, какую применить…)

suadministrator
    Хранитель

Наташ, у меня еще племянница была такая. Орала: «Я вас всех ненавижу!», постоянно, ну постоянно была не в духе, к маленькому Пете относилась очень плохо. А сейчас — душа компании. Открытая, доброжелательная, с Петькой тусят вместе, он ее обожает. Это слабый тип нс, с возрастом укрепляется.

suadministrator
    Хранитель

Хз, Олесь. То есть, илс помогает однозначно, но мож время пришло?
    А так я бы на твоем месте начала с альфа-ритмов. Вспомни, Катя писала о маме из Питера, их двухлетке очень помогло.

suadministrator
    Хранитель

Чегот не помню такую историю. Честно говоря, я уже лыжи навострила окончательно в Екатер. на Томатис. Потяжелее артиллерия будет, чем альфа или илс, ну я так думаю

suadministrator
    Хранитель

Ils и все его разновидности и производные( ну вы меня поняли:-)) вполне себе может вот так потихоньку помогать. У моего после 1 курса запустилось повторение но очень коряво, паук-вувук, в таком духе. А еще 2 курса, я думала так, для профилактики-не, ни фига, появился звук » с», » р» проскальзывает. Речь четче, слова круче. А мой тоже такой же скандалист. Обижается , если игрушки не дают ему первому, отходит на 3 метра, губы надул и стоит, ручки скрестив на животе:-)

suadministrator
    Хранитель

Ну, а что тебе мешает до Екат попробовать альфа-ритм? И не затратно, и к наушникам ребенка приучишь, немаловажно, кстати.

suadministrator
    Хранитель

Во! Я поняла, что нас продвинуло! Слова Домана! Ему делать нечего, лежит же, и с удовольствием их смотрит.

suadministrator
    Хранитель

Юль, а ты заказала Павлику альфа-ритм?

suadministrator
    Хранитель

Поздравляю, Юльчик, все вперед и вперед идете! А слова по доману у нас очень рулят, тоже повторяет их с удовольствием ( но по правде сказать, пока только повторяет, в жизнь процентов 10 выносит)
    Про уход из дома. Я тоже была в детстве своенравная, но у нас мама нервная была ( да и есть, все щитовитка больная дает нервяк), на шею себе залазить не позволяла. Ну и как то я решила с психов, что уйду из дома ( пусть плачут по мне)))) , все, грю — ухожу! Мама в ответ — уходи, никто не держит! Я опа и к двери… Мама — ….уходи-уходи, только вот футболочку и шортики сними и трусы тоже — это все мое, твоего ничего нет. Уходи такой как пришла на свет — голой! Я подофигела немного , понятно что голой никуда не пойдешь и стушевалась. Это был первый и последний раз моего » ухода».

suadministrator
    Хранитель

Короче, вспомнили детство золотое!
    Нет, Саш, не заказала. Я тут на халяву пытаюсь еще одно свеженькое ЭЭГ пройти, он вот он, кабинет-то, прямо на нашем этаже. Вот это свеженькое и пошлю.

suadministrator
    Хранитель

Юлечка вы молодцы!! горжусь и радуюсь вместе с вами

suadministrator
    Хранитель

О, savanna, за историю 5 баллов! Поржала! А мама то молодец, какой нестандартный ход)))

suadministrator
    Хранитель

У мамы всегда был не стандартный подход ко многим вещам, сейчас вспоминаю — смешно, а в детстве так не казалось…Уже в школе была началась у нас » мода» вещами меняться с подругами, я чужие не брала, но свои давала, как то отказать было неудобно. Маме это очень не нравилось, отучила меня она быстро — заставила в пять утра идти к подруге за джинсами. Реально как сейчас помню- темнота, все спят… И тут я -тук-тук- открывает сонный папа — а наташу можно? -девочка, ты что офигела, пять утра, наташа спит! -а мне джинсы надо забрать…госпади, бедная наташа, я за дверью слышала как папа дуриной орал — чтобы больше никогда ничего не брала не у кого! У тебя подруги невменяемые по ночи бродят! Как же мне было стыдно…
    И еще один случай… После школы , было время, вся наша орава ходила к нам обедать( мама на работе была), выедали весь холодильник. Маме это не нравилось. Как то разговоры на меня не повлияли, поэтому в один прекрасный день мама повесила на нашем подъезде огромный плакат — «закусочная у Ч…ых » приходите кто хотите — квартира 10 второй этаж! Тоже стыдоман мне был на весь двор…

Просмотр 15 сообщений - с 3,136 по 3,150 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.