Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
28 июля, 2014 в 6:39 пп #41549
suadministrator
ХранительПавлуня, вот золотой ребенок, опять кучу теток порадовал, молодец!
28 июля, 2014 в 6:48 пп #41550suadministrator
ХранительА у нас тоже «успех»! Зашли вчера в магазин, мой как обычно сто кругов навернул за три минуты, зашли в отдел фрукты-овощи, я пока морковку накладывала, Влад стал БРАТЬ В РУКУ фрукты, подносил ко рту , имитировал укус и говорил АМ, потом обратно на полку клал. Тетка продавец естесственно давай причитать что так нельзя, спугнула короче, и мне в упрек, мол непослушный какой, а я как идиотина улыбаюсь:-) , ведь в руку взял еду, у нас же это больной вопрос, мы же еды боимся)
29 июля, 2014 в 6:37 дп #41551suadministrator
ХранительЛель, да вот не понять нас простым смертным))) тут успех коллосальный, а люди все в рамки пытаются какие-либо засунуть…..поздравляю! Имитация дело хорошее, да ещё и преодоление страха!
Про Я. Мы первое предложение составили в 4,5, а вяленькое Я проскочило только в 5 лет. Юль, хорошими темпами идете!!! Моя Я-колка теперь рот не закрывает ни на минуту. Телек невозможно посмотреть. Муж тут недавно на неё — ну помолчи немного!!! Потом сам осекся и говорит, — нет, говори,говори моя деточка!!!)))))29 июля, 2014 в 6:44 дп #41552suadministrator
ХранительИ пусть со стороны смотрится болтовня бесконечная некультурно, поведение иной раз нестандартное, но мы то знаем всему этому цену!
Я уже боюсь в садик ее вести, за лето так разбаловалась!!! Ногами топочет, говорит, я злой!!!, если что не по ее, и давай пинать первый попавшийся предмет ногами. Или руки в бока, моську вздернет, хмыкнет и пошла восвояси гигантским шагом, как в Служебном романе секретарша походки показывала)) Короче, эмоции б’ют через край! Становится неуправляемой девица наша. Вечером с боем загоняю и домой, и мыться, и кушать, и все через сопротивление!29 июля, 2014 в 6:56 дп #41553suadministrator
ХранительНе поняла, Лель. Почему «успех» в кавычках?
29 июля, 2014 в 7:04 дп #41554suadministrator
ХранительБлин, я Аню обожаю заочно. Ты хоть ее злюки сними и мне в личку пришли.
Кстати, «я злой» — шикарно, обозначение эмоции плюс осознание своего состояния, этому учат деток на тренингах. Но, Наташ, тебя она слушаться должна. Надо вытерпеть эти заставлялки боем. На досуге посмотри любой выпуск передачи «Няня спешит на помощь», там психолог любо-дорого с такими ситуациями расправлялась. И позлиться ребенку давала, и своего всегда добивалась.29 июля, 2014 в 7:50 дп #41555suadministrator
ХранительДевочки, я в очередном шоке. Ноет сегодня, мутит его, ну, взял фигурку козы из Лего-дупло. Говорит: «Корова!» «Нет, говорю, это не корова, это коза!» В ответ слышу: «Нет, это нет коза, это корова. Му!» И муж, блин, на совещании, а мне похвастать не терпится!
29 июля, 2014 в 7:51 дп #41556suadministrator
ХранительСлушайте, а мы ведь ИЛС слушаем! От него?
29 июля, 2014 в 7:51 дп #41557suadministrator
ХранительБлин, ну, по ходу у нас точно ОНР-2, что ли?????
29 июля, 2014 в 7:56 дп #41558suadministrator
ХранительЮль, поздравляю со всеми успехами Павлуни, вы оба красавцы, он, потому что не смотря ни на что идет вперед, а ты, что находишь силы все это пережить и помогать ему идти вперед))
У вас ОНР-2 😉29 июля, 2014 в 8:03 дп #41559suadministrator
ХранительАааааааа! Почему в больничном магазинчике не продают шампанское!
29 июля, 2014 в 8:50 дп #41560suadministrator
ХранительЮль, онр2 по ходу у вас уже крепенькое! Я ж говорю молодец, Павел! Ну а тебе вообще памятник при жизни ставить надо. Умничка наша! Эх, я б тоже шампанское даванула)))) особенно его очень хочется в беременном положении, когда нельзя))))
А Аню свою я конечно в покое не оставляю, если надо, значит, надо! Пусть знает. Единственный момент, сама очень устаю от постоянного выполнения «задач». Такая она упертая…Но довожу начатое всегда до логического конца, иначе вообще неуправляемая станет.29 июля, 2014 в 8:52 дп #41561suadministrator
ХранительПро «злюки», попробую заснять)))
29 июля, 2014 в 8:58 дп #41562suadministrator
ХранительНаташ, я в детстве была отрава редкая. До сих пор в семье фраза расхожая: «Идите все на балкон!» — это я так орала, в смысле, все убирайтесь с глаз моих. Одно из первых моих воспоминаний — я обиделась на маму и шурую убегать из дома. Курточку с крючка снимаю — и пошла куда глаза глядят. Все свои эмоции помню — реально поубивать хотелось всех, кто делает не так, как я хочу!
Хорошо, мама с крепкими нервами (не убила) и с педагогической закалкой (очень твердо прерывала все мои беснования, ни разу я не получила, чего хочу, путем истерики). Истина, что не все в мире делается для моего удовольствия, буквально впихивалась в меня все детство. И ничего, впихнулась.29 июля, 2014 в 9:11 дп #41563suadministrator
ХранительЗасними, хоть на себя в детстве посмотрю. Аня, родное сердце.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.