- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
@lotos said:
и еще по кругу может пробежаться при этом, но это на больших эмоциях происходит. Не волнуйся по этому поводу.
О! побегать по кругу тоже любит, за компанию прям очень. Но мой-то вообще из другой оперы. Так что сами по себе все эти симптомчики не рассматривай-только в целом. А в целом все идет в верном направлении.
Мой ведет точно, как Юля описала. Кричит бросай, раз-два-три, хочет костюмчик на улицу напялить, и во время футбола может от счастья начать смеяться или прыгать.
Юля, поздравляю вас с успехами!!! Вот это Павлик молодчина!!!
Девочки, поздравьте с первой самостоятельно выстроенной фразой. «Я нашел пульт» — вот она, наша долгожданная. Главное, звоню маме, радостью поделиться, а она мне: «А где он (пульт, в смысле) был?» Думала, что я хвастаю, какой сын классный поисковик.
Молодец!! Наверно скоро можно новых фраз ожидать.
Поверь Юль, скоро сама не заметишь как будешь радоваться что пульт нашёл, а что фразу об этом составил будет само собой разумеющееся.
Очень здорово! Очень важный шаг Павлик сделал, молрдчина!
Кать, гы-гы! Ну вот, для мамы моей, по ходу, это само собой было.
Свет, ушам не поверила! Там было местоимение «Я»!
Юлька,праазздравляем! Ну правда круто! РАС отползает повержено.. Местоимение «Я» вообще порадовал)))
Да вот я и в шоке… Нет у аутистов «я»- то!
Спасибо!
О, я все успехи ваших-наших деток как свои воспринимаю)
«Я» это мечта-мечта прям))) Юль, он кроме этой фразы «я» еще где-нить использует? Или это только начало Ваше?
Олесь, дак ты ж меня знаешь — я сразу об успехах трублю. У «Алалии» в этом отношении легкая рука, сколько раз напишу «вроде, сказал», обязательно потом оказывается — точно, сказал! Так что это наша первая самостоятельно состряпанная фраза и первое «Я».
Ой как здорово! Это не просто фраза-комментарий чего-то, типа «машинка поехала», «яблоко упало», это фраза о себе. Павлуша осознает себя как личность, плюс поделился с мамой результатом своих действий-нашел пульт! Двойной удар по РАС!
Павлик, ты умничка!
Здорово, Юля! Я это круто.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.