Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 3,106 по 3,120 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@lotos said:
    и еще по кругу может пробежаться при этом, но это на больших эмоциях происходит. Не волнуйся по этому поводу.

О! побегать по кругу тоже любит, за компанию прям очень. Но мой-то вообще из другой оперы. Так что сами по себе все эти симптомчики не рассматривай-только в целом. А в целом все идет в верном направлении.

suadministrator
    Хранитель

Мой ведет точно, как Юля описала. Кричит бросай, раз-два-три, хочет костюмчик на улицу напялить, и во время футбола может от счастья начать смеяться или прыгать.

suadministrator
    Хранитель

Юля, поздравляю вас с успехами!!! Вот это Павлик молодчина!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, поздравьте с первой самостоятельно выстроенной фразой. «Я нашел пульт» — вот она, наша долгожданная. Главное, звоню маме, радостью поделиться, а она мне: «А где он (пульт, в смысле) был?» Думала, что я хвастаю, какой сын классный поисковик.

suadministrator
    Хранитель

Молодец!! Наверно скоро можно новых фраз ожидать.

suadministrator
    Хранитель

Поверь Юль, скоро сама не заметишь как будешь радоваться что пульт нашёл, а что фразу об этом составил будет само собой разумеющееся.

suadministrator
    Хранитель

Очень здорово! Очень важный шаг Павлик сделал, молрдчина!

suadministrator
    Хранитель

Кать, гы-гы! Ну вот, для мамы моей, по ходу, это само собой было.

suadministrator
    Хранитель

Свет, ушам не поверила! Там было местоимение «Я»!

suadministrator
    Хранитель

Юлька,праазздравляем! Ну правда круто! РАС отползает повержено.. Местоимение «Я» вообще порадовал)))

suadministrator
    Хранитель

Да вот я и в шоке… Нет у аутистов «я»- то!
    Спасибо!

suadministrator
    Хранитель

О, я все успехи ваших-наших деток как свои воспринимаю)
    «Я» это мечта-мечта прям))) Юль, он кроме этой фразы «я» еще где-нить использует? Или это только начало Ваше?

suadministrator
    Хранитель

Олесь, дак ты ж меня знаешь — я сразу об успехах трублю. У «Алалии» в этом отношении легкая рука, сколько раз напишу «вроде, сказал», обязательно потом оказывается — точно, сказал! Так что это наша первая самостоятельно состряпанная фраза и первое «Я».

suadministrator
    Хранитель

Ой как здорово! Это не просто фраза-комментарий чего-то, типа «машинка поехала», «яблоко упало», это фраза о себе. Павлуша осознает себя как личность, плюс поделился с мамой результатом своих действий-нашел пульт! Двойной удар по РАС!
    Павлик, ты умничка!

suadministrator
    Хранитель

Здорово, Юля! Я это круто.

Просмотр 15 сообщений - с 3,106 по 3,120 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.