- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Оля, кстати про род в вашем возрасте ещё в границах нормы. Так что можно говорить о выходе.
Девочки, родные, спасибо, я тронута очень вашими комментариями.
Я конечно же остаюсь с вами, тут мне очень уютно, и все очень близкие люди. Я просто о том, что писать мне особо стало не о чем. Вот.
Но я буду обязательно читать и переживать и радоваться вместе с вами))
🙂
Классный!
Спасибо!))
Фотки ну клевые просто))) Рада за вас с Федей, все будет пучком, однозначно!
ооооо, какой очаровательный и озорной мальчуган, супер))))
Симпатичный такой мальчик у тебя. А я заметила, Оля, что ты с недавних пор все меньше и меньше пишешь, и про социализацию помню как лучше становилась. А Федор в сад не ходит сейчас?
Оль, это вы, поди, в наших краях)))?
Алиса, Христина, Аня — спасибо большое, очень приятно))
Ань, мы ходили до июня, потом 2 недели болели, потом уехали, а сейчас на несколько дней уже решили не выходить — сад работает до 30 июня, потом 2 месяца отдыха у них. Короче, весь июнь мы пропустили. Июль будем с няней, с августа пойдем в логопедический.
Клевый мальчишечка)
Оля, как здорово! Так радостно читать такие посты, Федя молодец!
Ну вот. Мы выучили первую песенку. «Стоит недовольно, и пальчику больно. Больно, больно, больно!»
Спасибо тебе, Саша, за слова Домановские, это оттуда.
Поздравляю, Юля. Правда я такую песенку не знаю.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.