Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 3,031 по 3,045 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Саш, но у Миши много факторов было, сейчас исчезают постепенно. Например 2 года назад были в Питере- пришлось на самолете лететь, на машине и поезде ехать побоялись из-за бесконечных истерик и дурного ора всегда. А сейчас бы уже не вспомнили, если б дневник не вели. Он у меня с горшком подружился только в 4 с чем-то (до сих пор в садике запасные штаны лежат). Агрессия ушла- уже не бегаю за ним по пятам (может подраться, но уже в пределах разумного). Так что у этой проблемы было несколько корней, в том числе и ЗПР и гипоплазия. Выросла почка или нет узнаю в августе, а вот мозги дозревают это точно.

suadministrator
    Хранитель

ясно, ну мой тоже нормально стал в 3,8 ходить на горшок) аккурат передсадиком.

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, мой по-прежнему злюшший, ест и рисует исключительно левой рукой, но держит ложку и кисточку правильно. Не лезу.
    Рисует исключительно круги, довольно ловко и аккуратно их закрашивает. Мне позволяется только комментировать. «Красный… Помидор!», «Черное… Колесо!», «Желтый…. Желтое солнце!» Павлуша: «Колобок!» Ааааа. Он оказывается колобка рисует!

suadministrator
    Хранитель

Юль, а ты так переживаешь из-за левой руки, т.е. он у тебя раньше все правой делал? У нас просто Ванька до сих пор не определился с ведущей рукой, я тоже больше думаю, что он левша ( у него папа леворукий). Колобка рисует — молодчинка! Мы вообще не умеем рисовать. Ничего.

suadministrator
    Хранитель

Он раньше делал какой придется, но не противился, если я настаивала на правой.

suadministrator
    Хранитель

выкладываю наши успехи на катке. http://youtu.be/x7DsUhhtaqM
    загружаю второй ролик…

suadministrator
    Хранитель

Просто супер! Вам сейчас сколько?

suadministrator
    Хранитель

@alevtina said:
    загружаю второй ролик…

http://youtu.be/mxpbTb8B0XY
    Это кусочек именно с занятий

suadministrator
    Хранитель

@bird said:
    Просто супер! Вам сейчас сколько?

Четыре с половиной года

suadministrator
    Хранитель

Алевтина, я впечатлена вашим видео!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо)

suadministrator
    Хранитель

Алевтина, ооочень здорово))))))))))…….опять убеждаюсь что где то наших деток и здоровые не все догонят.

suadministrator
    Хранитель

И мне очень понравилось, настоящий успех.молодцы.

suadministrator
    Хранитель

Алевтина, тысячи лайков вашей девочке!!! Какая же она у вас умничка! Успехов вам во всем ))

suadministrator
    Хранитель

Да, смотрела и грызла локти — у нас нет крытого котка.

Просмотр 15 сообщений - с 3,031 по 3,045 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.