Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 2,821 по 2,835 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@kontsevich said:
    Девочки, как же вы преуспели, Павлик и Танюшка такие умнички! я вот сижу и думаю, когда же уже я смогу поговорить о качестве речи Таи, пока что и о количестве мало что можно сказать. Но не буду гневить Бога, движемся и мы. На днях делала пиццу, моя умница раскладывала помидоры, колбасу, сыр, потом помчалась за Валерой, тянет его со словами: «Яя, ди, там ица» (Валера, иди, там пицца). Я в приятном шоке, пока это была первая и единственная фразища у нас, но какая!

Леся, уже сейчас можешь начинать говорить о качестве речи, такая фразища действительно. У тебя ни каких праздников нет, это явно подарок какой то. Таечка умничка, так… основательно взялась за дело. Скоро нас догоните. Я знаешь, еще пол года назад даже не мечтала о том, что сейчас имеем. Думала все скромнее будет.

suadministrator
    Хранитель

Такие успехи у всех, читаю, и вспоминаю, что полгода назад о таком и не мечтали. Юль, Павлик вперед семимильными шагами идет, я ваши успехи в голове уложить не успеваю — каждый день все круче!)
    Лесь — такая фраза у Таи, 4 слова! И мне еще сильно понравилась, что она о брате подумала и позаботилась, позвала его кушать. Умочка!
    Танюшкина фотография так вообще весь форум освещает)) С таким позитивом все по плечу)

suadministrator
    Хранитель

Вот изменения, Ттт, молодцы мамы-детишки!

suadministrator
    Хранитель

Ну весна волшебная,каждый день урожай позитивных новостей! Спасибо вам девочки!:-)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, всех поздравляю с новыми успехами! За всех рада, прямо каждый раз как не зайдешь, у всех хорошие новости!!! Так держать!!!

suadministrator
    Хранитель

Девчонки и мальчишки,а также их родители! Успехи ваши просто высший класс, вперед идите смело, а мы подтянемся за вами!( и совсем не складно вышло у меня, зато правда, ля-ля-ля-ля-ля)

suadministrator
    Хранитель

Зато задорно.

suadministrator
    Хранитель

А мы сейчас и дышать боимся — тихо — тихо наблюдаем, вчера на прогулке отрабатывали вопрос «А что это?» Ну, так, как это у нас в рекомендациях как общаться с 2-3 -летним ребенком, который не говорит. «Что это ? Это то-то, им делают это.» Слушает. Видно, что слушает, и это для нее не пение птиц. Понимаю, что надо срочно начинать снимать на видео всякое ее «штуки», которыми она пользуется для коммуникации, т.к. когда начнет пользоваться речью — это все уйдет, так, например, согласие сейчас выражается всеми частями тела — интенсивное кивание головой, прыжки и махание руками. просто представьте себе эту мельницу!!
    Сегодня старший, собираясь в садик, выбирал себе чтиво, я предложила ему давно не читанного Доктора айболита, все давай сразу цитировать его в стихах, доча тоже присоединилась — сказала «И жучок и червячок!!» мы просто обомлели — это ведь такие сложные слова!!

suadministrator
    Хранитель

У нас сегодня успех немыслимый. Сижу на диване, ногой качаю, в смысле, не делаю ни фига. Подходит чудо мое и голосом, лишенным интонаций, говорит: «покакал попу мыть». Вот те на. Рванула в туалет — все верно. Покакал, попу мыть. И целовать.

suadministrator
    Хранитель

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

@ignatova said:
    У нас сегодня успех немыслимый. Сижу на диване, ногой качаю, в смысле, не делаю ни фига. Подходит чудо мое и голосом, лишенным интонаций, говорит: «покакал попу мыть». Вот те на. Рванула в туалет — все верно. Покакал, попу мыть. И целовать.

Поздравляю! обращение с просьбой да еще и фразой какой!!

suadministrator
    Хранитель

Отлично! А вообще интонационный фон бывает? Он ведь считывает эмоции, а сам их применяет и как работаешь в этом направлении?

suadministrator
    Хранитель

Юля, поздравляю! я хочу тебе написать на ящик письмо , что то вроде консультации получить,можно?

suadministrator
    Хранитель

Ань, ну конечно, можно. Только если это по детской психологии — дам только самые приблизительные сведения. Хреновый я спец по деткам.
    Адрес знаешь, а то у меня алалийская почта не работает?

suadministrator
    Хранитель

Юль, круто, но ожидаемо. Помяни мое слово — через год Павлика от нормы отличить смогут только специалисты.

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Отлично! А вообще интонационный фон бывает? Он ведь считывает эмоции, а сам их применяет и как работаешь в этом направлении?

Ну…. Разве что «Кто-нить! Спасьте! Бадите!» (Кто-нибудь, спасите, помогите) с интонациями слезливыми. Ну и «нет!» твердо так произносится, типа, это мое последнее мужское слово. А просьбы все голосом робота. «Мама налей компот», «давай снимать ролики»… Просьб-то раз два и обчелся. Но вчера с мужем сели пивка нарулить, так он подошел и сказал умильно: «Какой вкусный пиво!» Откуда, его маму, он знает, что это пиво и тем более, что он вкусный????

Просмотр 15 сообщений - с 2,821 по 2,835 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.