Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 2,776 по 2,790 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@alenaryabtseva said:
    Катя, это микрополяризация, аппарат просто полярис называется

ок, поняла

suadministrator
    Хранитель

Вот и за нас логопеды не берутся… Одна взялась, раз в неделю, так я под дверью сижу и слышу, что она с ним «дай!» и «на» отрабатывает. А дома мы с ним «проходим» простое предложение с одним дополнением. Так что не знаю, будет ли толк. Штудирую учебник по логопедии Жуковой.

suadministrator
    Хранитель

Эх, непросто, когда сомневаешься в компетенции специалиста(
    А Павлик как на логопеда реагирует? На её волне?

suadministrator
    Хранитель

Мне Новиковская понравилась «Логопедическая грамматика» для детей 2-4 лет, и дальше есть тоже классные 4-6, 6-8, по Созоновой занимаемся, очень много по карточкам. А еще давиче приобрела Лагздынь «Логопедическая азбука». Но я присутствую на занятиях с логопедом 2 раза в неделю и каждое ее слово ловлю и действие. А у тебя нельзя на занятии присутствовать?

suadministrator
    Хранитель

Нет, я бы не сказала. Зато у нас дело пошло с физкультурными занятиями — девушка, их проводящая, сигналами личности очень сходна со мной, поэтому я делала ставку, что он ее будет слушать. Да, так, вроде, и выходит. Можно сказать, происходит полноценное физкультурное занятие, только она говорит, что не может его заставить на носочки стать.

suadministrator
    Хранитель

@alenaryabtseva said:
    Мне Новиковская понравилась «Логопедическая грамматика» для детей 2-4 лет, и дальше есть тоже классные 4-6, 6-8, по Созоновой занимаемся, очень много по карточкам. А еще давиче приобрела Лагздынь «Логопедическая азбука». Но я присутствую на занятиях с логопедом 2 раза в неделю и каждое ее слово ловлю и действие. А у тебя нельзя на занятии присутствовать?

Созонова пока мое все. А за остальных авторов спасибо.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Нет, я бы не сказала. Зато у нас дело пошло с физкультурными занятиями — девушка, их проводящая, сигналами личности очень сходна со мной, поэтому я делала ставку, что он ее будет слушать. Да, так, вроде, и выходит. Можно сказать, происходит полноценное физкультурное занятие, только она говорит, что не может его заставить на носочки стать.

Слушай, на физкультурных занятий смена инструкций происходит достаточно быстро. Это хорошая новость.

suadministrator
    Хранитель

Слушай, а Лагздынь — это стишки детские мы с Петькой читали, помню. «Сели! Встали! Снова сели! А потом всю кашу съели!» А зовут ее Эмма, вроде.

suadministrator
    Хранитель

Клево, что занятия по физкультуре получаются полноценными)))
    Это же взаимодействие и причем не с самыми простыми инструкциями))
    ПОЗДРАВЛЯЮ, Павлин молодчина!

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Слушай, на физкультурных занятий смена инструкций происходит достаточно быстро. Это хорошая новость.

Да еще и по свистку, прикинь! Девушка не отдает себе отчет, что ребенок болен, и это оказалось залогом успеха.

suadministrator
    Хранитель

Лагздынь http://www.labirint.ru/screenshot/goods/187775/3/ мне очень нравится, ритм вырабатывать

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Да еще и по свистку, прикинь! Девушка не отдает себе отчет, что ребенок болен, и это оказалось залогом успеха.

да это супер! Потому что мы как ты говоришь из первых рядов, пропускаем инструкции и когда все делают следующее, мы зависаем на предыдущем.

suadministrator
    Хранитель

@alenaryabtseva said:
    http://www.labirint.ru/screenshot/goods/187775/3/ мне очень нравится, ритм вырабатывать

Мне нравится, спасибо за ссылочку)))
    Васятка сейчас очень интенсивно подражает, повторяет.. все песни подпевает, это должно сработать!!

suadministrator
    Хранитель

Васятка умник просто.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

Вот именно… мы тоже хороши..болен-болен..надо бы пожалеть))
    А потом приходит чужая тетя (педагог, инструктор) и начинает требовать, места жалости не остается))
    Мне нравится, как говорит бывший начальник «Хочешь-не хочешь — а ХОТЕТЬ НАДО!»

Просмотр 15 сообщений - с 2,776 по 2,790 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.