Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 2,746 по 2,760 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    О как, и молчите, как партизаны) есть какие-нибудь изменения? Но имей ввиду, там может быть отсроченный эффект, так что если нет, то не расстраивайся!

Каюсь!!!! Честно от того и молчу, что не вижууу пока шибко!Эххх…уже надеюсь на эффект отсроченный, говорят 2 месяца может проявится.

suadministrator
    Хранитель

Но из видного сейчас имитация пробивается помаленьку,матрешку из 6 за 10сек собирает,речь стоит.

suadministrator
    Хранитель

Тю, всего неделю как закончили, вот и матрешку из 6 за 10 секунд это уже здорово! Будут результаты еще!

suadministrator
    Хранитель

Саш, обожаю твои «тю», «хы» и «гы-гы». И вообще ты на меня действуешь как арника.

suadministrator
    Хранитель

Олечка, рыбка ты моя, а я знаю, почему ты молчишь как партизан — изменения сейчас у Андрюши такие, что даже не увидеть, а почувствовать их может только мама. Нашим на роду написано после четырех видимый результат давать.

suadministrator
    Хранитель

Да че писать, Кать, учим русский как иностранный. Отрабатываем вопросы «Что делает?», «Куда идем?»
    Спонтанно вырываются фразы на эмоциях.
    Хорошо идет только чтение, открытые слоги (согласная-гласная) читает с удовольствием.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Да че писать, Кать, учим русский как иностранный. Отрабатываем вопросы «Что делает?», «Куда идем?»
    Спонтанно вырываются фразы на эмоциях.
    Хорошо идет только чтение, открытые слоги (согласная-гласная) читает с удовольствием.

вы все согласные уже берете для чтения?

suadministrator
    Хранитель

Нет, м, п, р, к, ф, з и т. Ф и З просто очень любит.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Саш, обожаю твои «тю», «хы» и «гы-гы». И вообще ты на меня действуешь как арника.

Если бы хы и гы обладали лечебным эффектом, то я бы уже весь форум вылечила) а вообще жалко, что не смайликов.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Олечка, рыбка ты моя, а я знаю, почему ты молчишь как партизан — изменения сейчас у Андрюши такие, что даже не увидеть, а почувствовать их может только мама. Нашим на роду написано после четырех видимый результат давать.

Да, Юличка, ты правильно выразила мои мысли,все что с моим ребенком происходит замечаю только я, уже язык даже не мозолю в садике сказать, а посмотрите, что мы умеем)) Надежда на 4 года потаенно в сознание бродит)))

suadministrator
    Хранитель

Курочка по зернышку клюет.

suadministrator
    Хранитель

Ну, слава Богу, еще один ребус разгадан. «СидОся! Аааа! Пасайся!» это «Чудовище! Аааа! Спасайся!» Кричать надо «ааааа!» и бежать прятаться. Фух. Семь потов сошло, пока поняла. «Сидося» моя.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ну, слава Богу, еще один ребус разгадан. «СидОся! Аааа! Пасайся!» это «Чудовище! Аааа! Спасайся!» Кричать надо «ааааа!» и бежать прятаться. Фух. Семь потов сошло, пока поняла. «Сидося» моя.

))))))))))))))))))

suadministrator
    Хранитель

:-))) да а вот «кути» -это огурцы, а «пасе» -колбаса:-)))

suadministrator
    Хранитель

Меня вот какой вопрос интересует, что имеют в виду мамы алаликов, когда говорят, что их ребенок заговорил? Я, так понимаю, прорыва не будет, как, например, у меня с сыном было — он у меня до 2,8 вообще мычал, а в 3 рассказывал стихи уже наизусть. У Ваньки с 3,4г. почти каждый день новое слово, но вот действительно, как Юля говорит, слова-ребусы. С 3,6 пошли маленькие словосочетания. Вчера запретила смотреть телевизор, сказала, что пришел бабай и все выключил. Ребенок весь вечер выл: «Бабий, иди-иди! Бабий, учи! (включи)» Аватар мне свой здесь удалил, со злости наверное))) Но вот сказать, что заговорил, как-то язык не поворачивается.

Просмотр 15 сообщений - с 2,746 по 2,760 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.