Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 2,731 по 2,745 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    А в два ночи с Никитосом — берешь телефон Челябинского такси и вызываешь их уже из поезда. И на квартирку — спать.

А риэлтор нас ждать будет в два ночи то? В общем сложно в Челябинск мне. Надо подумать. С новосибом попроще, ближе, курс короче, и сроки между курсами побольше — легче с МСЭ разминуться в сроках. Позвоню им, поузнаю все.

suadministrator
    Хранитель

Не знаю что именно на нас повлияло, может стимуляция, может это еще отголоски Томатиса, а может и просто дорос, но мой ребенок стал ходить со мной за руку и нанизывать бусины, чего раньше НИКОГДА не было.

suadministrator
    Хранитель

@milend said:
    Не знаю что именно на нас повлияло, может стимуляция, может это еще отголоски Томатиса, а может и просто дорос, но мой ребенок стал ходить со мной за руку и нанизывать бусины, чего раньше НИКОГДА не было.

Поздравляю, очень за вас рада!! Да возможно что и все в комплексе подействовало!!

suadministrator
    Хранитель

@milend said:

Молодцы! У нас хождение за руку до сих пор не отточено. Все норовит на руки залезть.

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Молодцы! У нас хождение за руку до сих пор не отточено. Все норовит на руки залезть.

Ну, у нас тоже, конечно, не без этого, но все же за руку тоже ходит и не мало.

suadministrator
    Хранитель

А у нас моторика резко улучшилась) раньше о рисунках не могло быть и речи, а вчера взял фломастер и нарисовал тааакоой грузовик шикарный) я обалдела, раньше ручку с усилиям держал, еле-еле мог линию провести. Если бы умла вставлять рисунки, выложила бы:-)

suadministrator
    Хранитель

Саша, у вас прямо скачок в развитии по всем фронтам! Умнички!

suadministrator
    Хранитель

Саша…как здорово Димка пошел вперед! Поздравляем!)

suadministrator
    Хранитель

Саш… Правда, офигенное чувство — когда твой парень радует? Я по Петьке помню. За все свои сорок с хреном я так счастлива никогда не была. Да еще и с весной все совпало. Девочки! Заряжаемся надеждой, нас тоже это ждет.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А у нас моторика резко улучшилась) раньше о рисунках не могло быть и речи, а вчера взял фломастер и нарисовал тааакоой грузовик шикарный) я обалдела, раньше ручку с усилиям держал, еле-еле мог линию провести. Если бы умла вставлять рисунки, выложила бы:-)

Саша, у вас прям такая хорошая цикличность успехов, раз в 5 дней успех!!!

suadministrator
    Хранитель

Юля, а ты это куда слиняла из этой темы? приучила нас в декабре к ежедневным отчетам и заныкала все успехи? Ну-ка, давай по-быстрому делись, а то уже скоро таблицу умножения «втихоря» выучите)))

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Саша, у вас прям такая хорошая цикличность успехов, раз в 5 дней успех!!!

Твои слова да Богу в уши)

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки! Оля,Onelochka, сколько еще процедур поляриса осталось?

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Спасибо, девочки! Оля,Onelochka, сколько еще процедур поляриса осталось?

Сашуль, мы уже неделю как закончили все,следующий курс в к.июня)))Мы же сейчас Цереброкурин колим, а с 1мая у нас Томатис..

suadministrator
    Хранитель

О как, и молчите, как партизаны) есть какие-нибудь изменения? Но имей ввиду, там может быть отсроченный эффект, так что если нет, то не расстраивайся!

Просмотр 15 сообщений - с 2,731 по 2,745 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.