Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 2,716 по 2,730 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@kontsevich said:
    Саш, ну ни фига се, уже на ты, пошли в ход личные местоимения? Уж прорвало Димку так прорвало)) А о себе «Я» уже говорит ? Поздравляю!!!

У нас «я» было уже давно-когда еще 20 слов было. Говорит-я упал, если в магазин собираюсь а он болеет( что у нас не редкость к сожалению) бежит и кричит-я,я,я. А у вас тоже фразовая речь запустилась? Поздравляю-я за вас очень-очень-очень рада!!!

suadministrator
    Хранитель

Октябрина, про песню -это вообще отпад, Васятка молодец! Хит сезона у вас теперь:)

suadministrator
    Хранитель

Так, всех прочитала, сейчас все выдам ))) Юля, Оля, я на счет микрополяризации стала кстати думать. У нас в Новосибе делают, ехать ближе, стоит дешевле и плюс сестра двоюродная (читай родная) там живет. Но вся в сомнениях, что лучше — реацентр или ТКМП??? Уже мысля — летом попробовать микрополяризацию в новосибе, не поможет — в Челябинск ехать. Челябинск меня пугает вот чем: поезд туда приходит в 2 ночи, вот куда я с Никитосом??Плюс как ехать — ноут разрядится и все, хана нам без мультиков. В общем мыслей много а посоветоваться не с кем.

suadministrator
    Хранитель

Дык давай сюда мысли-будет коллективный разум

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Так, всех прочитала, сейчас все выдам ))) Юля, Оля, я на счет микрополяризации стала кстати думать. У нас в Новосибе делают, ехать ближе, стоит дешевле и плюс сестра двоюродная (читай родная) там живет. Но вся в сомнениях, что лучше — реацентр или ТКМП??? Уже мысля — летом попробовать микрополяризацию в новосибе, не поможет — в Челябинск ехать. Челябинск меня пугает вот чем: поезд туда приходит в 2 ночи, вот куда я с Никитосом??Плюс как ехать — ноут разрядится и все, хана нам без мультиков. В общем мыслей много а посоветоваться не с кем.

Катя, а как ты определишь «поможет-не поможет»?

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Катя, а как ты определишь «поможет-не поможет»?

Ну я посмотрю будут ли хоть какие то видимые изменения в процессе курса и пару месяцев после. Если вообще ноль или (не дай Бог!) хуже — то пойму что не наш метод.

suadministrator
    Хранитель

Не у всех выстреливает с 1-го раза.

suadministrator
    Хранитель

Катюша,я вот со своим 11 часов в поезде ездила,честно-мне тяжело,даже с папой,чтобы 2 суток,надо ребенка знать чем занять,я за своим смотрела,чтобы он себя не покалечил,а там много интересного,особенно верхние полки,перекладины.но моему планшет пофиг и в попе шило) а на счёт зарядки не переживай разетки в поезде есть всегда) Вот что поможет сама до сих пор гадаю,что наше,но не попробывав не узнаешь. Надо пробывать,а вдруг выстрелит и в правду..

suadministrator
    Хранитель

Выстрелить-то с первого раза пусть не выстрелит, но изменения быть должны. Вон, у Астры дочка людей увидела, мой малехо подражать начал и сидеть на занятии — это все во время первого курса. Ставить задачу надо — отсутствие отката и хоть какие-то позитивные изменения.
    Надо пробовать Новосиб. А вдруг выстрелит?

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ставить задачу надо — отсутствие отката и хоть какие-то позитивные изменения.
    Надо пробовать Новосиб. А вдруг выстрелит?

Наверное главные мои сомнения были из-за тебя,Юль. Я почему то решила что если Павлика двигает реацентр, то ничто иное не поможет, только реацентр! А на деле вот и про Алену думаю, ведь у Тани уже на первом курсе видны результаты были. Буду пробовать. Есть неприятный нюанс — в центре Ласка, где проводят ТКМП стали нагло «рубить бабло», то бишь «хотите токи? — тогда купите в довесок кучу всяких занятий (сенсорная комната, рисование, музыкалка, психолог, логопед, массаж, лфк)». По отзывам на «сибмаме» они пока стоимость всего не добьют до 30-40 тыс., не успокоятся, навязывают. Ну посмотрю, может удастся по минимуму обойтись и взять токи и пару видов занятий.

suadministrator
    Хранитель

Вот блин, наживаются! А если с ними скандалить, центр таки платный?

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Вот блин, наживаются! А если с ними скандалить, центр таки платный?

Вообще полностью платный. Есть там у них какая то очередь по квотам, и то наверное только для новосибирских деток. При этом организация вроде государственная, полное название: педиатрическое отделение СО РАМН «Ласка»

suadministrator
    Хранитель

Вот калькулируй и выбирай, где выгоднее. Если что — я и еще один спонсор оплачиваем тебе полквартиры в Челябинске. На все курсы.

suadministrator
    Хранитель

А в два ночи с Никитосом — берешь телефон Челябинского такси и вызываешь их уже из поезда. И на квартирку — спать.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    А в два ночи с Никитосом — берешь телефон Челябинского такси и вызываешь их уже из поезда. И на квартирку — спать.

Стремно в чужой город приезжать одной с ребенком, да еще и ночью. Мы когда в Воронеж приехали, нам такую квартиру предложили, словами не передать, до нас там дальнобойщики жили, срач по всей квартире, на кухне пельмешки в кастрюльке плавают…я так осторожно риэлторшу спрашиваю, а получше нету, есть говорит, но на 200 ре дороже, не вопрос. Вот ведь предупреждала, что везу ребенка на лечение, нафига нас в такую квартиру приглашала изначально…сцука

Просмотр 15 сообщений - с 2,716 по 2,730 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.