Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
28 марта, 2014 в 4:00 дп #41143
suadministrator
Хранитель@kontsevich said:
Саш, ну ни фига се, уже на ты, пошли в ход личные местоимения? Уж прорвало Димку так прорвало)) А о себе «Я» уже говорит ? Поздравляю!!!У нас «я» было уже давно-когда еще 20 слов было. Говорит-я упал, если в магазин собираюсь а он болеет( что у нас не редкость к сожалению) бежит и кричит-я,я,я. А у вас тоже фразовая речь запустилась? Поздравляю-я за вас очень-очень-очень рада!!!
28 марта, 2014 в 4:02 дп #41144suadministrator
ХранительОктябрина, про песню -это вообще отпад, Васятка молодец! Хит сезона у вас теперь:)
28 марта, 2014 в 7:05 дп #41145suadministrator
ХранительТак, всех прочитала, сейчас все выдам ))) Юля, Оля, я на счет микрополяризации стала кстати думать. У нас в Новосибе делают, ехать ближе, стоит дешевле и плюс сестра двоюродная (читай родная) там живет. Но вся в сомнениях, что лучше — реацентр или ТКМП??? Уже мысля — летом попробовать микрополяризацию в новосибе, не поможет — в Челябинск ехать. Челябинск меня пугает вот чем: поезд туда приходит в 2 ночи, вот куда я с Никитосом??Плюс как ехать — ноут разрядится и все, хана нам без мультиков. В общем мыслей много а посоветоваться не с кем.
28 марта, 2014 в 7:06 дп #41146suadministrator
ХранительДык давай сюда мысли-будет коллективный разум
28 марта, 2014 в 7:32 дп #41147suadministrator
Хранитель@kata said:
Так, всех прочитала, сейчас все выдам ))) Юля, Оля, я на счет микрополяризации стала кстати думать. У нас в Новосибе делают, ехать ближе, стоит дешевле и плюс сестра двоюродная (читай родная) там живет. Но вся в сомнениях, что лучше — реацентр или ТКМП??? Уже мысля — летом попробовать микрополяризацию в новосибе, не поможет — в Челябинск ехать. Челябинск меня пугает вот чем: поезд туда приходит в 2 ночи, вот куда я с Никитосом??Плюс как ехать — ноут разрядится и все, хана нам без мультиков. В общем мыслей много а посоветоваться не с кем.Катя, а как ты определишь «поможет-не поможет»?
28 марта, 2014 в 7:41 дп #41148suadministrator
Хранитель28 марта, 2014 в 7:47 дп #41149suadministrator
ХранительНе у всех выстреливает с 1-го раза.
28 марта, 2014 в 9:31 дп #41150suadministrator
ХранительКатюша,я вот со своим 11 часов в поезде ездила,честно-мне тяжело,даже с папой,чтобы 2 суток,надо ребенка знать чем занять,я за своим смотрела,чтобы он себя не покалечил,а там много интересного,особенно верхние полки,перекладины.но моему планшет пофиг и в попе шило) а на счёт зарядки не переживай разетки в поезде есть всегда) Вот что поможет сама до сих пор гадаю,что наше,но не попробывав не узнаешь. Надо пробывать,а вдруг выстрелит и в правду..
28 марта, 2014 в 10:02 дп #41151suadministrator
ХранительВыстрелить-то с первого раза пусть не выстрелит, но изменения быть должны. Вон, у Астры дочка людей увидела, мой малехо подражать начал и сидеть на занятии — это все во время первого курса. Ставить задачу надо — отсутствие отката и хоть какие-то позитивные изменения.
Надо пробовать Новосиб. А вдруг выстрелит?29 марта, 2014 в 6:25 дп #41152suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Ставить задачу надо — отсутствие отката и хоть какие-то позитивные изменения.
Надо пробовать Новосиб. А вдруг выстрелит?Наверное главные мои сомнения были из-за тебя,Юль. Я почему то решила что если Павлика двигает реацентр, то ничто иное не поможет, только реацентр! А на деле вот и про Алену думаю, ведь у Тани уже на первом курсе видны результаты были. Буду пробовать. Есть неприятный нюанс — в центре Ласка, где проводят ТКМП стали нагло «рубить бабло», то бишь «хотите токи? — тогда купите в довесок кучу всяких занятий (сенсорная комната, рисование, музыкалка, психолог, логопед, массаж, лфк)». По отзывам на «сибмаме» они пока стоимость всего не добьют до 30-40 тыс., не успокоятся, навязывают. Ну посмотрю, может удастся по минимуму обойтись и взять токи и пару видов занятий.
29 марта, 2014 в 7:14 дп #41153suadministrator
ХранительВот блин, наживаются! А если с ними скандалить, центр таки платный?
29 марта, 2014 в 1:15 пп #41154suadministrator
Хранитель29 марта, 2014 в 4:22 пп #41155suadministrator
ХранительВот калькулируй и выбирай, где выгоднее. Если что — я и еще один спонсор оплачиваем тебе полквартиры в Челябинске. На все курсы.
29 марта, 2014 в 4:24 пп #41156suadministrator
ХранительА в два ночи с Никитосом — берешь телефон Челябинского такси и вызываешь их уже из поезда. И на квартирку — спать.
29 марта, 2014 в 6:22 пп #41157suadministrator
Хранитель@ignatova said:
А в два ночи с Никитосом — берешь телефон Челябинского такси и вызываешь их уже из поезда. И на квартирку — спать.Стремно в чужой город приезжать одной с ребенком, да еще и ночью. Мы когда в Воронеж приехали, нам такую квартиру предложили, словами не передать, до нас там дальнобойщики жили, срач по всей квартире, на кухне пельмешки в кастрюльке плавают…я так осторожно риэлторшу спрашиваю, а получше нету, есть говорит, но на 200 ре дороже, не вопрос. Вот ведь предупреждала, что везу ребенка на лечение, нафига нас в такую квартиру приглашала изначально…сцука
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.