Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
27 марта, 2014 в 1:10 пп #41128
suadministrator
ХранительА мой обзывается «ти бада» — ты балда)
27 марта, 2014 в 1:13 пп #41129suadministrator
Хранитель@sonya said:
До пред пенсионного возраста на тебе еще пахать и пахать) не прибедняйся)Молчи, Саш, в мае отдаю в женитьбу любимого племянника, красавца и умника. Отдаем его за гангрену («Ванька-то каку гангрену за себя высватал! Чует мое сердце, покажет она себя! Эта Ульянка хуже карасину!»). Никак не думала о наряде для себя, и не по возрасту, и не по чину, а сестра взмолилась — давай родню с той стороны внешним видом убьем. Неожиданно взыграло во мне ретивое, весь интернет перелопатила, заказала коктейльное платье с косой проймой и одним рукавом. Живы, оказывается, амбиции-то!!!
27 марта, 2014 в 1:14 пп #41130suadministrator
ХранительНу так молодец! Давай, задави их там всех высокой модой!
27 марта, 2014 в 1:15 пп #41131suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Молчи, Саш, в мае отдаю в женитьбу любимого племянника, красавца и умника. Отдаем его за гангрену («Ванька-то каку гангрену за себя высватал! Чует мое сердце, покажет она себя! Эта Ульянка хуже карасину!»). Никак не думала о наряде для себя, и не по возрасту, и не по чину, а сестра взмолилась — давай родню с той стороны внешним видом убьем. Неожиданно взыграло во мне ретивое, весь интернет перелопатила, заказала коктейльное платье с косой проймой и одним рукавом. Живы, оказывается, амбиции-то!!!Ой, молодчина. Юля, чуешь с тебя новая аватарка))))ГГЫЫЫЫ
27 марта, 2014 в 1:16 пп #41132suadministrator
ХранительДевочки, он совсем перестал мультики смотреть. Смотрит домашнее видео, в котором большинство Петькины стримы (обзоры компьютерных игр) и Барбоскиных кусками. Меня это пугает. Сегодня включила ему мультики и как бы случайно зазвала в комнату. Две минуты посмотрел, нашел пульт, выключил.
27 марта, 2014 в 1:17 пп #41133suadministrator
Хранитель27 марта, 2014 в 1:18 пп #41134suadministrator
ХранительМой тоже любит посмотреть как кто-то играт в Марио например на ютуб. И фотки теперь смотрит свои детские.
27 марта, 2014 в 1:18 пп #41135suadministrator
Хранитель27 марта, 2014 в 1:19 пп #41136suadministrator
ХранительИ прокручивает то, что не нравится-титры, например.
27 марта, 2014 в 1:20 пп #41137suadministrator
ХранительУ меня Петя до пресловутого «просыпания» не смотрел мульты. Стал смотреть, когда начал понимать. Может, и здесь то же самое?
27 марта, 2014 в 2:29 пп #41138suadministrator
ХранительЮля,ох,твоим словам да богу уши! Пусть микрополяризация нам поможет,я нагло надеюсь на это) А вообще познакомилась с замечательной мамочкой 4х летнего Тимофея,они с Абакана,в Красноярске на 2ом курсе,вот где вера,очень оптимистичная девушка(кстати она тайно почитывает сайт),что меня поразила расстояние её не пугают,она готова в Израиль,Германию,в Китай,только бы вытащить сына у него сенсорно-моторная алалия(по поведения с моим не сравнить,спокойный малый,говорит первый курс их адекватней сделал,спокойней,был наш типчик),так вот, живут они где-то в поселке я так поняла, ну дело в чем я по привычке в мечтах опомнилась, что хочется туда-туда,а денег не особо,она «я уже решила,обналичу материнский капитал,продам машину,ну и 3х комнатная квартира нам не нужна поживем в однушке,надо сына поднять». и речь сказала не самое главное живут же без речи,вот понималка-это да! Блин,я на себя со стороны посмотрела,ну на кой нам речь?(с речью конечно хорошо), но я зациклилась не на самом главном! Кстати,очень хвалила она обкалывание (говорила в развитии их подтолкнуло)по Скворцову кто-нибудь слышал?Это за раз инсулиновым шприцом по позвоночнику около 200уколов делают..
27 марта, 2014 в 3:01 пп #41139suadministrator
Хранитель@kata said :
У меня главная
проблема — я одна
ехать боюсь, просто
не представляю себя
одну с сумками и
ребенком
неуправляемым. Тоже
хотелось бы с кем то
скооперироваться.
Чтобы даже жить
вместе или по
соседству хотя бы. Но
в Самару дороже, и
дорога и жилье
снимать. А почему ты
Челябинск не
рассматриваешь?Катюша,про Челябинск надо подумать(не изучала тему),по мне если ехать далеко то лучше в Самару,там опыт работы всё же с нашими детками.
27 марта, 2014 в 3:14 пп #41140suadministrator
ХранительКатюня, видать, заготовки к Никитосову др готовит.
27 марта, 2014 в 6:15 пп #41141suadministrator
Хранитель28 марта, 2014 в 2:47 дп #41142suadministrator
ХранительДевочки, всем доброе утро! Очень-очень рада всем успехам большим и маленьким наших деток: Павлика, Димочки, Таечки, Вадима!!! Весна в общем РАДУЕТ!!!
Василий у нас тоже почуть разговаривается: уже начал петь песню «По Дону гуляет казак молодой..»
звучит у него это так — «Подонок гуляет..та-та молодо..» завабненько)))
А первый раз он эту песню исполнил в таких обстоятельствах — (свекровь стала его укладывать спать на дневной сон, пообещала почитать сказку, а он ей говорит: «ни-ни, по дону гу-ляи казак молодо…»
Теперь это песня стала репертуарной у Васятки, затягивает ее по просьбе и как будто даже попадает в ноты)))
И ещё, сделали мы ночной мониторинг наконец-то, ттт, не подтвердилась эпиактивность))) Я малость выдохнула! Сразу же захотела на Томатис, дельфинотерапию и т.п.Кстати, в пн. звонила в Харьковский Немо — там сейчас относительно недорого дельфины до 15 апреля т.г. (вместо 800 гривен — 400 гр.)
Правда, русских там обижают и ехать туда небезопасно(( Ну может информация для харьковчан полезной окажется)) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.