Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 2,671 по 2,685 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Оля,в Лабиринте все не важно со специалистами,мы сейчас у Арбузниковой,сколько не интересовалась круче её в городе нет!

Ясно. Нам она тоже после 2-х советовала поляризацию.
    Так вы получается здесь бываете? Может в гости заедете?

suadministrator
    Хранитель

Оля, Онелочка, конечно надо все пробовать! Я тоже не исключаю поляризацию, посмотрим, что будет после 2 курса ils.

suadministrator
    Хранитель

Олечка,мы же сейчас каждый день катаемся,но поздно,в 20 освобождаемся,т.к.на занятия здесь же записаны,сразу домой к себе уже десятый час,поздно получается. У нас воскресение свободное только.В цирк не хочешь в воскресение?

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Олечка,мы же сейчас каждый день катаемся,но поздно,в 20 освобождаемся,т.к.на занятия здесь же записаны,сразу домой к себе уже десятый час,поздно получается. У нас воскресение свободное только.В цирк не хочешь в воскресение?

В это воскр не смогу — в понедельник очень рано утром уезжаем отдыхать — будем собираться. Если честно я в цирк боюсь — мальчик мой неупровляем. Я с ним вообще одна ходить в общественные места избегаю, либо с мужем, либо со старшей редко. Лучше зоопарк или просто погулять.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, запуталась, поляризацией вы сокращенно микрополяризацию называете, или это еще какой-то метод?
    Оля, без жестов да выполнение просьб, ну круто-круто!) Оля, где (в каком городе) проходите?
    Еще вопрос, девочки, где слух фонематич. проверяют? (ВП ж называется)
    И раз уж я в теме успехов, поделюсь) Впервые сын разрешил одеть на себя шапку (не снимает, короче), неделю уже форсим в новой весенней пацанской шапке) до этого все шапки на завязках были, летом ни банд-ни кепок ничего не позволял — все вмиг стаскивал.

suadministrator
    Хранитель

@princessca said:
    Девочки, запуталась, поляризацией вы сокращенно микрополяризацию называете, или это еще какой-то метод?
    Оля, без жестов да выполнение просьб, ну круто-круто!) Оля, где (в каком городе) проходите?
    И раз уж я в теме успехов, поделюсь) Впервые сын разрешил одеть на себя шапку (не снимает, короче), неделю уже форсим в новой весенней пацанской шапке) до этого все шапки на завязках были, летом ни банд-ни кепок ничего не позволял — все вмиг стаскивал.

Да, поляризация и микрополяризация это одно и тоже , транскарниальная микрополяризация головного мозга ( во как страшно звучит)
    Тоже надо фонем.слух проверить, последние несколько дней явно вижу что он у нас барахлит ( говорю, покажи где Лев- он показывает хлеб, покажи Йога ( на плакате говорящем) — показывает елку…) . Боюсь что в украине вообще нет таких технологий…

suadministrator
    Хранитель

Ну-ну-ну! Быть не может! Томатис же есть у вас.

suadministrator
    Хранитель

@princessca said:
    Девочки, запуталась,
    поляризацией вы
    микрополяризацию
    называете, или это еще
    какой-то метод?
    Оля, без жестов да
    выполнение просьб, ну
    круто-круто!) Оля, где (в
    каком городе) проходите?

Олеся,Света тебе правильно сказала это Поляризация,микрополяризация это одно и тоже. На счёт просьб без жестов их не много,но появляются новые и это радует! Сами мы из Красноярска и там лечение проходим,вот только все чаще думаю как бы нам в Самару попасть

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Сами мы из Красноярска и там лечение проходим,вот только все чаще думаю как бы нам в Самару попасть

приезжайте, что смогу — подскажу)

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    все чаще думаю как бы нам в Самару попасть

Оль, а я думала вы уже туда записаны. Я то все ищу напарницу в Челябинский филиал съездить.

suadministrator
    Хранитель

Катя,я записалась на июнь в Самару,но это сама себя еще уговариваю,вопрос в деньгах,т.к.в этот же период я записана на Томатис,тут же 2й курс Поляриса(что выбрать),если ехать мне одной с сыном далеко,нужна напарница,но именно в Самару,в общем ответ быть или не быть придет ко мне ближе ко времени.

suadministrator
    Хранитель

@princessca said:

Нам фонематический слух проверяли как-то в Прогнозе Питерском. Вернее, они приезжали в Москву и вот там Ефимов и делает эти вызванные потенциалы. Вы где живете? Может быть у вас там тоже есть что-то типа того?

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Катя,я записалась на июнь в Самару,но это сама себя еще уговариваю,вопрос в деньгах,т.к.в этот же период я записана на Томатис,тут же 2й курс Поляриса(что выбрать),если ехать мне одной с сыном далеко,нужна напарница,но именно в Самару,в общем ответ быть или не быть придет ко мне ближе ко времени.

У меня главная проблема — я одна ехать боюсь, просто не представляю себя одну с сумками и ребенком неуправляемым. Тоже хотелось бы с кем то скооперироваться. Чтобы даже жить вместе или по соседству хотя бы. Но в Самару дороже, и дорога и жилье снимать. А почему ты Челябинск не рассматриваешь?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а нарушение фонематического слуха, это когда ребенок путает сходные по звучанию слова? Нам врач как-то тоже про это говорила, но мне кажется что у нас что-то из другой оперы… Вчера купили карточки 100 штук, просто офигели — Ванька нам показал ВСЕ! То есть, получается, на слух он воспринимает хорошо информацию. Но когда просишь повторить то или иное слово, он напрягается и в результате на все слова, получается один и тот же звук, что-то типа «апа». Получается, проблема в речевом аппарате, правильно я понимаю?

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ну-ну-ну! Быть не может! Томатис же есть у вас.

Юль, ты мне? У нас в городе томатиса нет, надо в киев или зарьков или одессу рулить

Просмотр 15 сообщений - с 2,671 по 2,685 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.