Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
26 марта, 2014 в 10:11 дп #41098
suadministrator
Хранитель@onelochka said:
Оля,в Лабиринте все не важно со специалистами,мы сейчас у Арбузниковой,сколько не интересовалась круче её в городе нет!Ясно. Нам она тоже после 2-х советовала поляризацию.
Так вы получается здесь бываете? Может в гости заедете?26 марта, 2014 в 10:12 дп #41099suadministrator
ХранительОля, Онелочка, конечно надо все пробовать! Я тоже не исключаю поляризацию, посмотрим, что будет после 2 курса ils.
26 марта, 2014 в 11:34 дп #41100suadministrator
ХранительОлечка,мы же сейчас каждый день катаемся,но поздно,в 20 освобождаемся,т.к.на занятия здесь же записаны,сразу домой к себе уже десятый час,поздно получается. У нас воскресение свободное только.В цирк не хочешь в воскресение?
26 марта, 2014 в 11:53 дп #41101suadministrator
Олечка,мы же сейчас каждый день катаемся,но поздно,в 20 освобождаемся,т.к.на занятия здесь же записаны,сразу домой к себе уже десятый час,поздно получается. У нас воскресение свободное только.В цирк не хочешь в воскресение?В это воскр не смогу — в понедельник очень рано утром уезжаем отдыхать — будем собираться. Если честно я в цирк боюсь — мальчик мой неупровляем. Я с ним вообще одна ходить в общественные места избегаю, либо с мужем, либо со старшей редко. Лучше зоопарк или просто погулять.
26 марта, 2014 в 11:59 дп #41102suadministrator
ХранительДевочки, запуталась, поляризацией вы сокращенно микрополяризацию называете, или это еще какой-то метод?
Оля, без жестов да выполнение просьб, ну круто-круто!) Оля, где (в каком городе) проходите?
Еще вопрос, девочки, где слух фонематич. проверяют? (ВП ж называется)
И раз уж я в теме успехов, поделюсь) Впервые сын разрешил одеть на себя шапку (не снимает, короче), неделю уже форсим в новой весенней пацанской шапке) до этого все шапки на завязках были, летом ни банд-ни кепок ничего не позволял — все вмиг стаскивал.26 марта, 2014 в 12:43 пп #41103suadministrator
Хранитель@princessca said:
Девочки, запуталась, поляризацией вы сокращенно микрополяризацию называете, или это еще какой-то метод?
Оля, без жестов да выполнение просьб, ну круто-круто!) Оля, где (в каком городе) проходите?
Еще вопрос, девочки, где слух фонематич. проверяют? (ВП ж называется)
И раз уж я в теме успехов, поделюсь) Впервые сын разрешил одеть на себя шапку (не снимает, короче), неделю уже форсим в новой весенней пацанской шапке) до этого все шапки на завязках были, летом ни банд-ни кепок ничего не позволял — все вмиг стаскивал.Да, поляризация и микрополяризация это одно и тоже , транскарниальная микрополяризация головного мозга ( во как страшно звучит)
Тоже надо фонем.слух проверить, последние несколько дней явно вижу что он у нас барахлит ( говорю, покажи где Лев- он показывает хлеб, покажи Йога ( на плакате говорящем) — показывает елку…) . Боюсь что в украине вообще нет таких технологий…26 марта, 2014 в 2:25 пп #41104suadministrator
ХранительНу-ну-ну! Быть не может! Томатис же есть у вас.
26 марта, 2014 в 4:10 пп #41105suadministrator
Девочки, запуталась,
поляризацией вы
микрополяризацию
называете, или это еще
какой-то метод?
Оля, без жестов да
выполнение просьб, ну
круто-круто!) Оля, где (в
каком городе) проходите?Олеся,Света тебе правильно сказала это Поляризация,микрополяризация это одно и тоже. На счёт просьб без жестов их не много,но появляются новые и это радует! Сами мы из Красноярска и там лечение проходим,вот только все чаще думаю как бы нам в Самару попасть
26 марта, 2014 в 4:43 пп #41106suadministrator
Сами мы из Красноярска и там лечение проходим,вот только все чаще думаю как бы нам в Самару попастьприезжайте, что смогу — подскажу)
27 марта, 2014 в 4:33 дп #41107suadministrator
все чаще думаю как бы нам в Самару попастьОль, а я думала вы уже туда записаны. Я то все ищу напарницу в Челябинский филиал съездить.
27 марта, 2014 в 6:04 дп #41108suadministrator
ХранительКатя,я записалась на июнь в Самару,но это сама себя еще уговариваю,вопрос в деньгах,т.к.в этот же период я записана на Томатис,тут же 2й курс Поляриса(что выбрать),если ехать мне одной с сыном далеко,нужна напарница,но именно в Самару,в общем ответ быть или не быть придет ко мне ближе ко времени.
27 марта, 2014 в 7:29 дп #41109suadministrator
Еще вопрос, девочки, где слух фонематич. проверяют? (ВП ж называется)Нам фонематический слух проверяли как-то в Прогнозе Питерском. Вернее, они приезжали в Москву и вот там Ефимов и делает эти вызванные потенциалы. Вы где живете? Может быть у вас там тоже есть что-то типа того?
27 марта, 2014 в 7:56 дп #41110suadministrator
Катя,я записалась на июнь в Самару,но это сама себя еще уговариваю,вопрос в деньгах,т.к.в этот же период я записана на Томатис,тут же 2й курс Поляриса(что выбрать),если ехать мне одной с сыном далеко,нужна напарница,но именно в Самару,в общем ответ быть или не быть придет ко мне ближе ко времени.У меня главная проблема — я одна ехать боюсь, просто не представляю себя одну с сумками и ребенком неуправляемым. Тоже хотелось бы с кем то скооперироваться. Чтобы даже жить вместе или по соседству хотя бы. Но в Самару дороже, и дорога и жилье снимать. А почему ты Челябинск не рассматриваешь?
27 марта, 2014 в 8:43 дп #41111suadministrator
ХранительДевочки, а нарушение фонематического слуха, это когда ребенок путает сходные по звучанию слова? Нам врач как-то тоже про это говорила, но мне кажется что у нас что-то из другой оперы… Вчера купили карточки 100 штук, просто офигели — Ванька нам показал ВСЕ! То есть, получается, на слух он воспринимает хорошо информацию. Но когда просишь повторить то или иное слово, он напрягается и в результате на все слова, получается один и тот же звук, что-то типа «апа». Получается, проблема в речевом аппарате, правильно я понимаю?
27 марта, 2014 в 9:08 дп #41112suadministrator
Хранитель -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.