Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
24 марта, 2014 в 6:43 пп #41067
suadministrator
ХранительДевочки, спасибо!! Препараты не пьем никакие с октября месяца прошлого года. То есть сомнений нет, что это именно ils. Занимаемся, конечно, но до этого мы зубрили глагол беги наверное недели 2 и он его плоховато говорил. А тут вот так. Актив надо посчитать, слова так спонтанно появляются. Сегодня были в поликлинике, освободилось место на лавочке. Дима говорит- мне место и сел. А раньше такого слова и близко не было.Сегодня картинки разглядывал в книжке, ткнул пальцем в люстру- и назвал ее. Вылазит все ни с того ни с сего.Сегодня появилось слово лошадка. Один раз сказал огурчик. Короче, прямо бум какой-то%)))))))
24 марта, 2014 в 6:49 пп #41068suadministrator
Хранитель30 часов слушали по часу в день. Сейчас второй курс еще слушаем 9 часов прослушали по часу в день.
24 марта, 2014 в 10:17 пп #41069suadministrator
ХранительСаша,поздравляем вас с Димой! Сохранить и набрать вам больше динамики по словам! Илс -однако вещь!!!
25 марта, 2014 в 5:43 дп #41070suadministrator
ХранительСаш, не могу. Неужели нашли вы свою панацею? Может, действительно, все дело было в фонематическом слухе?
25 марта, 2014 в 5:47 дп #41071suadministrator
ХранительУгу, правда было ж зпр, хоть невролога 2 его не увидели, какал в штаны до 3,8. Может это на фоне отсутствия речи чисто. Вот до слушаем 2 курс и посмотрим, может и микрополяризация не понадобиться:-)
25 марта, 2014 в 5:50 дп #41072suadministrator
ХранительИ да, кто-то сомневается по поводу лицензии на Томатис, где лучше и где правильнее делают. А я на дурочку купила ils с вами, пальцем в небо и такое попадание:-)
25 марта, 2014 в 5:52 дп #41073suadministrator
ХранительЧитаю тебя и радуюсь, молодец Димон!
25 марта, 2014 в 5:55 дп #41074suadministrator
Хранитель25 марта, 2014 в 5:56 дп #41075suadministrator
Хранитель25 марта, 2014 в 6:06 дп #41076suadministrator
ХранительНаконец-то и нам есть, что написать в этой теме! Илюшка стал говорить ябо (яблоко). К слову сказать яблоки у нас мания. Показывает на всех картинках первым делом, радуется, хотя сам не ест (аллергия). Только вот не знаю слово это или все таки цепочка, потому что говорит ябо-ябо-ябо. Может рано радуюсь. Еще стал узнавать некоторые буквы и произносить — м, п, я, ю (йуа-йуа), д(до), л(цокает языком как лошадка), другие буквы как-то спонтанно. Вчера первый раз повторил на букву С — с-с-с. Но вот поведение ухудшилось. Руками больше машет, с прогулки вчера с истерикой (первый раз). Увидел на площадке девочек с мячом волейбольным. Подбегает к ним, точнее к мячу, руками машет. Девочки смеются над ним. Пришлось папе звонить и просить, чтобы купил такой мяч. Вообще заметила, что любит все круглое. Перестал интересоваться пазлами, так соберет один-два и убегает. Надоели, наверное.
А еще самое главное — стал говорить ада (дай), пока еще не сам, а после моих слов: Попроси, дай! Но все равно для нас это огромный прорыв (сама успокаиваю себя). Ведь когда-нибудь речь пойдет, я не сомневаюсь! Хотя иногда накатывает и к мужу пристаю — заговорит или не заговорит, замучила его уже.25 марта, 2014 в 7:06 дп #41077suadministrator
ХранительНадо же, аллергия на яблоки, наверное, на красные? У нас тоже аллергия, но я думала, что яблоки гипоаллергенный продукт. Хотя я только зеленые покупаю. Поздравляю с новыми словами! Пусть их будет с каждым днем все больше и больше!
25 марта, 2014 в 7:57 дп #41078suadministrator
ХранительЧет я тоже ИЛС захотела. Удачного продолжения.
P.S … а я говорила….проблемы со слухом такие картинки рисуют в поведении, что мама не горюй!25 марта, 2014 в 8:04 дп #41079suadministrator
Хранитель25 марта, 2014 в 11:00 дп #41080suadministrator
ХранительАрника, чудесные вещи пишете! Поздравляю и всем деткам того же желаю поскорее.
25 марта, 2014 в 11:30 дп #41081suadministrator
ХранительСпасибо, вам тоже всем желаю каждый день таких успехов и побольше!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.