Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 2,626 по 2,640 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@alenaryabtseva said:
    Наташа, вот почему то я уверена, что Анечка на большее способна.

А в школу во сколько лет вы собираетесь.

Ален, она способная девочка, но упрямая. Дома одна, где-то ни было другая. В садике половину того, что она знает, ни за что не продемонстрирует.
    А в школу…трудно сказать, но скорее с 8, чем с 7. Как-то нет у меня уверенности, что она будет к 7 годам высиживать уроки, да ещё и учится!!!! Как бы не вышло сплошное мучение.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, после 30 часов ils наш активный словарь пополняется) уже столько новых слов появилось, прямо говорящий почти ребенок) правда, много непонятных слов и иногда еще мычит, когда слово подобрать не может, словарь еще бедноват, но все равно-такими темпами уже скоро будет онр-2:-))) я хожу сегодня с довольной рожей и рот до ушей:-)

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Ален, она способная девочка…

Кто бы сомневался.

Я тоже хочу в 8 отдать. Правда меня пытается убедить директор школы (зондировала почву по поводу коррекционного класса), что лучше отдать с 7 лет. Аргументирует это тем, что если вдруг не получится, то отдать ее еще раз в 1 класс коррекционный, а может и массовый получится. Не убедительно как то, лишить ребенка на 1 год детства (которого и так нет), что бы потом все равно в 1 класс пойти. Ну её.

suadministrator
    Хранитель

@alenaryabtseva said:
    Кто бы сомневался.

Я тоже хочу в 8 отдать. Правда меня пытается убедить директор школы (зондировала почву по поводу коррекционного класса), что лучше отдать с 7 лет. Аргументирует это тем, что если вдруг не получится, то отдать ее еще раз в 1 класс коррекционный, а может и массовый получится. Не убедительно как то, лишить ребенка на 1 год детства (которого и так нет), что бы потом все равно в 1 класс пойти. Ну её.

Я как-то для себя разложила так- с 7 лет, это видимо коррекционной класс, а с 8, может и в простой получится? Тем более, что этот год, с 7 до 8 лет, не нужно сидеть дома, а так и будем продолжать в нашу группу ходить. Действительно, это ведь лишний год детства, которого наши детки недополучают. В любом случае, будем решать сообща. Прежде всего что скажет невролог, психолог и дефектолог, ну и мамское чутье, ведь мамы лучше всех знают своих деток.

suadministrator
    Хранитель

Саша, здорово!!! Вот вас как проперло!!!)) онр2, это круто! Мы из него не так чтобы давно и вылезли.

suadministrator
    Хранитель

Про детсво…
    Старшая в сад ходила — их на два последних года отдали новой воспиталке — типа к школе подготовить. Воспиталка была Гитлер в юбке. Мы год потусили у нее, а поскольку старшая у меня девочка весьма продвинутая была, сбежали от этого так называемого детства в школу. Пошла в 6,3, была самой младшей в классе. Училась очень хорошо
    И думаю детства у нее от этого прибавилось. В саду с утра до вечера с дриссерующей детей теткой, а в школе 3-4 урока — и свобода)))

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Девочки, после 30 часов ils наш активный словарь пополняется) уже столько новых слов появилось, прямо говорящий почти ребенок) правда, много непонятных слов и иногда еще мычит, когда слово подобрать не может, словарь еще бедноват, но все равно-такими темпами уже скоро будет онр-2:-))) я хожу сегодня с довольной рожей и рот до ушей:-)

Да ты что! Охренеть! Вот это здорово!

suadministrator
    Хранитель

Саша, обалдеть! Всеж таки есть значит толк от ИЛС!

suadministrator
    Хранитель

Ага, девочки, прямо такое чувство, что у нас диагноз был не МА, а нарушение фонематического слуха.

suadministrator
    Хранитель

Оля, видимо и правда к кому в руки попадешься…и в школу побежишь)
    У меня в детстве наоборот было. Моя учительница начальных классов была как ты и пишешь, Гитлер!!!!! Но бежать от неё было некуда…школа одна на посёлок…в итоге заниженная самооценка до сих пор даёт о себе знать(

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:

Молодцы))) так держать и дальше! Все так хороший период — 4 года, такие прорывы у многих, закачаешься)))

suadministrator
    Хранитель

С языка сняла. У наших, по ходу, с четырех все и начинается.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:

Здорово! Поздравляем!!! «прямо говорящий почти ребенок», КРУТО!!!!!

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:

А препараты были параллельно какие-то? Сколько времени заняли 30 часов?

suadministrator
    Хранитель

Саша,как здорово,поздравляю! Сколько слов в активе,не ведешь учет?

Просмотр 15 сообщений - с 2,626 по 2,640 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.