Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
24 марта, 2014 в 10:30 дп #41052
suadministrator
Хранитель@alenaryabtseva said:
Наташа, вот почему то я уверена, что Анечка на большее способна.А в школу во сколько лет вы собираетесь.
Ален, она способная девочка, но упрямая. Дома одна, где-то ни было другая. В садике половину того, что она знает, ни за что не продемонстрирует.
А в школу…трудно сказать, но скорее с 8, чем с 7. Как-то нет у меня уверенности, что она будет к 7 годам высиживать уроки, да ещё и учится!!!! Как бы не вышло сплошное мучение.24 марта, 2014 в 11:18 дп #41053suadministrator
ХранительДевочки, после 30 часов ils наш активный словарь пополняется) уже столько новых слов появилось, прямо говорящий почти ребенок) правда, много непонятных слов и иногда еще мычит, когда слово подобрать не может, словарь еще бедноват, но все равно-такими темпами уже скоро будет онр-2:-))) я хожу сегодня с довольной рожей и рот до ушей:-)
24 марта, 2014 в 11:37 дп #41054suadministrator
ХранительКто бы сомневался.
Я тоже хочу в 8 отдать. Правда меня пытается убедить директор школы (зондировала почву по поводу коррекционного класса), что лучше отдать с 7 лет. Аргументирует это тем, что если вдруг не получится, то отдать ее еще раз в 1 класс коррекционный, а может и массовый получится. Не убедительно как то, лишить ребенка на 1 год детства (которого и так нет), что бы потом все равно в 1 класс пойти. Ну её.
24 марта, 2014 в 12:11 пп #41055suadministrator
Хранитель@alenaryabtseva said:
Кто бы сомневался.Я тоже хочу в 8 отдать. Правда меня пытается убедить директор школы (зондировала почву по поводу коррекционного класса), что лучше отдать с 7 лет. Аргументирует это тем, что если вдруг не получится, то отдать ее еще раз в 1 класс коррекционный, а может и массовый получится. Не убедительно как то, лишить ребенка на 1 год детства (которого и так нет), что бы потом все равно в 1 класс пойти. Ну её.
Я как-то для себя разложила так- с 7 лет, это видимо коррекционной класс, а с 8, может и в простой получится? Тем более, что этот год, с 7 до 8 лет, не нужно сидеть дома, а так и будем продолжать в нашу группу ходить. Действительно, это ведь лишний год детства, которого наши детки недополучают. В любом случае, будем решать сообща. Прежде всего что скажет невролог, психолог и дефектолог, ну и мамское чутье, ведь мамы лучше всех знают своих деток.
24 марта, 2014 в 12:13 пп #41056suadministrator
ХранительСаша, здорово!!! Вот вас как проперло!!!)) онр2, это круто! Мы из него не так чтобы давно и вылезли.
24 марта, 2014 в 12:16 пп #41057suadministrator
ХранительПро детсво…
Старшая в сад ходила — их на два последних года отдали новой воспиталке — типа к школе подготовить. Воспиталка была Гитлер в юбке. Мы год потусили у нее, а поскольку старшая у меня девочка весьма продвинутая была, сбежали от этого так называемого детства в школу. Пошла в 6,3, была самой младшей в классе. Училась очень хорошо
И думаю детства у нее от этого прибавилось. В саду с утра до вечера с дриссерующей детей теткой, а в школе 3-4 урока — и свобода)))24 марта, 2014 в 12:17 пп #41058suadministrator
Хранитель@sonya said:
Девочки, после 30 часов ils наш активный словарь пополняется) уже столько новых слов появилось, прямо говорящий почти ребенок) правда, много непонятных слов и иногда еще мычит, когда слово подобрать не может, словарь еще бедноват, но все равно-такими темпами уже скоро будет онр-2:-))) я хожу сегодня с довольной рожей и рот до ушей:-)Да ты что! Охренеть! Вот это здорово!
24 марта, 2014 в 12:23 пп #41059suadministrator
ХранительСаша, обалдеть! Всеж таки есть значит толк от ИЛС!
24 марта, 2014 в 12:28 пп #41060suadministrator
ХранительАга, девочки, прямо такое чувство, что у нас диагноз был не МА, а нарушение фонематического слуха.
24 марта, 2014 в 12:42 пп #41061suadministrator
ХранительОля, видимо и правда к кому в руки попадешься…и в школу побежишь)
У меня в детстве наоборот было. Моя учительница начальных классов была как ты и пишешь, Гитлер!!!!! Но бежать от неё было некуда…школа одна на посёлок…в итоге заниженная самооценка до сих пор даёт о себе знать(24 марта, 2014 в 1:23 пп #41062suadministrator
Хранитель@sonya said:
Девочки, после 30 часов ils наш активный словарь пополняется) уже столько новых слов появилось, прямо говорящий почти ребенок) правда, много непонятных слов и иногда еще мычит, когда слово подобрать не может, словарь еще бедноват, но все равно-такими темпами уже скоро будет онр-2:-))) я хожу сегодня с довольной рожей и рот до ушей:-)Молодцы))) так держать и дальше! Все так хороший период — 4 года, такие прорывы у многих, закачаешься)))
24 марта, 2014 в 1:35 пп #41063suadministrator
ХранительС языка сняла. У наших, по ходу, с четырех все и начинается.
24 марта, 2014 в 3:08 пп #41064suadministrator
Хранитель@sonya said:
Девочки, после 30 часов ils наш активный словарь пополняется) уже столько новых слов появилось, прямо говорящий почти ребенок) правда, много непонятных слов и иногда еще мычит, когда слово подобрать не может, словарь еще бедноват, но все равно-такими темпами уже скоро будет онр-2:-))) я хожу сегодня с довольной рожей и рот до ушей:-)Здорово! Поздравляем!!! «прямо говорящий почти ребенок», КРУТО!!!!!
24 марта, 2014 в 3:17 пп #41065suadministrator
Хранитель@sonya said:
Девочки, после 30 часов ils наш активный словарь пополняется) уже столько новых слов появилось, прямо говорящий почти ребенок) правда, много непонятных слов и иногда еще мычит, когда слово подобрать не может, словарь еще бедноват, но все равно-такими темпами уже скоро будет онр-2:-))) я хожу сегодня с довольной рожей и рот до ушей:-)А препараты были параллельно какие-то? Сколько времени заняли 30 часов?
24 марта, 2014 в 6:01 пп #41066suadministrator
ХранительСаша,как здорово,поздравляю! Сколько слов в активе,не ведешь учет?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.