Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 2,611 по 2,625 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Анечка — умничка, так и светит лучиком нам всем, что все будет хорошо)))

suadministrator
    Хранитель

Молодцы и Аня и мама! Вот они результаты маминого труда!!!!! Пиши сюда каждый день! Будем радоваться))))

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки) мы и правда стараемся! Но скорее тут заслуга большая именно детского сада, я занимаюсь, конечно, но в плане общения мало чего могла дать, тут важно общество деток.

suadministrator
    Хранитель

Наташа, вот тает мое сердце при твоих рассказах про Анины успехи. Да на фотке она ваще звезда!!. Очень рада за вас.

suadministrator
    Хранитель

Мамочки, поздравляю вас с успехами деток))) так приятно видеть эту тему вверху, пишите чаще!)

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Наташа, вот тает мое сердце при твоих рассказах про Анины успехи. Да на фотке она ваще звезда!!. Очень рада за вас.

Катя, спасибо! Звезда ещё та, конечно! У нас в садике за время Аниной адаптации, все воспитатели из соседних групп знают кто такая Аня и как звездит)))

suadministrator
    Хранитель

Маму Наташу и Анечку поздравляем! Радуемся вашим успехам вместе с вами!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо!!! Очень приятно читать поздравлялки, а то иной раз кажется, что мелочи все это, а задумаешься и не мелочи вовсе)

suadministrator
    Хранитель

Наташа, Анечка и правда умница! Так приятно читать о ваших успехах, сразу появляется вера, что все происходящее сейчас, рано или поздно останется в прошлом.

suadministrator
    Хранитель

Оля, ну конечно останется в прошлом! Надо верить обязательно!…. И работать в этом направлении!

suadministrator
    Хранитель

Наташа и Анечка молодцы! Теперь дело за стихотворением на утреннике.

suadministrator
    Хранитель

Господи, Анечка! Ну что ж ты умничка-то у нас!
    Все, еще годок — и никто из окружения и близко не поверит, что у этого лидера могли быть проблемы с коммуникацией!
    Наташ. Готовься женихов палкой отбивать от порога.

suadministrator
    Хранитель

@alenaryabtseva said:
    Наташа и Анечка молодцы! Теперь дело за стихотворением на утреннике.

Спасибо, Алена! Не помешало бы действительно стишок хоть малюсенький рассказать! Жду и этого чуда!

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Господи, Анечка! Ну что ж ты умничка-то у нас!
    Все, еще годок — и никто из окружения и близко не поверит, что у этого лидера могли быть проблемы с коммуникацией!
    Наташ. Готовься женихов палкой отбивать от порога.

Юля, спасибо! Я очень школы уже боюсь, там ведь все и вылезает..и недопонимания и проблемы коммуникации…надеюсь подтянем каким-то образом)

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Спасибо, Алена! Не помешало бы действительно стишок хоть малюсенький рассказать! Жду и этого чуда!

Наташа, вот почему то я уверена, что Анечка на большее способна.

А в школу во сколько лет вы собираетесь.

Просмотр 15 сообщений - с 2,611 по 2,625 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.