- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Анечка — умничка, так и светит лучиком нам всем, что все будет хорошо)))
Молодцы и Аня и мама! Вот они результаты маминого труда!!!!! Пиши сюда каждый день! Будем радоваться))))
Спасибо, девочки) мы и правда стараемся! Но скорее тут заслуга большая именно детского сада, я занимаюсь, конечно, но в плане общения мало чего могла дать, тут важно общество деток.
Наташа, вот тает мое сердце при твоих рассказах про Анины успехи. Да на фотке она ваще звезда!!. Очень рада за вас.
Мамочки, поздравляю вас с успехами деток))) так приятно видеть эту тему вверху, пишите чаще!)
Маму Наташу и Анечку поздравляем! Радуемся вашим успехам вместе с вами!!
Девочки, спасибо!!! Очень приятно читать поздравлялки, а то иной раз кажется, что мелочи все это, а задумаешься и не мелочи вовсе)
Наташа, Анечка и правда умница! Так приятно читать о ваших успехах, сразу появляется вера, что все происходящее сейчас, рано или поздно останется в прошлом.
Оля, ну конечно останется в прошлом! Надо верить обязательно!…. И работать в этом направлении!
Наташа и Анечка молодцы! Теперь дело за стихотворением на утреннике.
Господи, Анечка! Ну что ж ты умничка-то у нас!
Все, еще годок — и никто из окружения и близко не поверит, что у этого лидера могли быть проблемы с коммуникацией!
Наташ. Готовься женихов палкой отбивать от порога.
@alenaryabtseva said:
Наташа и Анечка молодцы! Теперь дело за стихотворением на утреннике.
Спасибо, Алена! Не помешало бы действительно стишок хоть малюсенький рассказать! Жду и этого чуда!
@ignatova said:
Господи, Анечка! Ну что ж ты умничка-то у нас!
Все, еще годок — и никто из окружения и близко не поверит, что у этого лидера могли быть проблемы с коммуникацией!
Наташ. Готовься женихов палкой отбивать от порога.
Юля, спасибо! Я очень школы уже боюсь, там ведь все и вылезает..и недопонимания и проблемы коммуникации…надеюсь подтянем каким-то образом)
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.