Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
5 марта, 2014 в 5:00 пп #40962
suadministrator
ХранительЯ сама часто вздрагиваю во сне (просыпаюсь иногда от этого),муж тоже вздрагивает и сын.Думаю ,это не показатель ЭПИ активности
6 марта, 2014 в 12:04 дп #40963suadministrator
ХранительСпешу поделиться очередным шажочком. Оказалось, что мой сын умеет сам не только раздеваться, но и одеваться. Муж с ним собирался меня с курсов забирать вечером и всю одежду Владик одел сам, папа только с замочком на курточке помог немного. Да, это заняло больше времени, чем у нас, когды мы его одеваем. Но ведь это уже что-то, правда же?
6 марта, 2014 в 9:00 дп #40964suadministrator
Хранитель@ksenya said:
Спешу поделиться очередным шажочком. Оказалось, что мой сын умеет сам не только раздеваться, но и одеваться. Муж с ним собирался меня с курсов забирать вечером и всю одежду Владик одел сам, папа только с замочком на курточке помог немного. Да, это заняло больше времени, чем у нас, когды мы его одеваем. Но ведь это уже что-то, правда же?Молодец! Это очень здорово-многие здоровые дети сами не одеваются!
6 марта, 2014 в 9:07 дп #40965suadministrator
Хранитель… Например, мой старший это делает очень долго. Плюнешь и сама оденешь.
6 марта, 2014 в 9:53 дп #40966suadministrator
ХранительДевочки, у нас сегодня был дебют. Таня на утреннике рассказывала свой стишок из 2-х строчек. Очень много слогов потерялись, но рассказала достаточно громко. Получилось так «Маму я аю люлю и кеты паю» в реале звучит «маму я свою люблю и цветы ей подарю».
6 марта, 2014 в 10:12 дп #40967suadministrator
Хранитель@alenaryabtseva said:
Девочки, у нас сегодня был дебют. Таня на утреннике рассказывала свой стишок из 2-х строчек. Очень много слогов потерялись, но рассказала достаточно громко. Получилось так «Маму я аю люлю и кеты паю» в реале звучит «маму я свою люблю и цветы ей подарю».Поздравляю, Алена, отличный дебют, и маме подарок к празднику.
6 марта, 2014 в 11:27 дп #40968suadministrator
ХранительОоооо! С дебютом! Все запечатлено, надеюсь? Ну, а ты не зарыдала?
6 марта, 2014 в 6:04 пп #40969suadministrator
ХранительСпасибо девочки. Да, это подарок. Юля, у меня слезы наворачивались, даже когда она просто какое то движение повторяла, а тут целые слова. Запечатлеть не смогла, коза оператор в этот момент стала своей ж…ой прямо возле меня. Мне так обидно было, мне Таня стишок читает, а тут… и еще обиднее, что чтобы поменять место дислокации ее двинуть надо было. В результате я ее малек подвинула. Вообще такое первый раз, что бы оператор вот так становился. За эту операторшу все возмущались. Ее видеосъемку брать не буду. Там двое родителей снимали у них попрошу.
7 марта, 2014 в 1:45 дп #40970suadministrator
ХранительАлена, здорово, с почином!
7 марта, 2014 в 5:45 дп #40971suadministrator
ХранительАлен, завидую!!!!!!! Мне б дождаться!!! Так хочется увидеть ребёнка в адеквате….да ещё и в зале посидеть-посмотреть! Пока думаю это не про нас. Пусть без стишка..зато с детками.., только если Аня меня в зале увидит, застопорится однозначно(
7 марта, 2014 в 9:49 дп #40972suadministrator
Хранитель7 марта, 2014 в 9:56 дп #40973suadministrator
Хранитель@NP said:
Ален, завидую!!!!!!! Мне б дождаться!!! Так хочется увидеть ребёнка в адеквате….да ещё и в зале посидеть-посмотреть! Пока думаю это не про нас. Пусть без стишка..зато с детками.., только если Аня меня в зале увидит, застопорится однозначно(Наташа, спасибо, но я что то не поняла. Я думала, что Аня впереди нас по речи идет, пытать тебя собиралась (все ни как не напишу тебе), как вы занимались (детально), с каких фраз начинали, как занятия строили и т.д. Что то ты не то про Аню говоришь, какой не адекват?
7 марта, 2014 в 1:15 пп #40974suadministrator
Хранитель@alenaryabtseva said:
Наташа, спасибо, но я что то не поняла. Я думала, что Аня впереди нас по речи идет, пытать тебя собиралась (все ни как не напишу тебе), как вы занимались (детально), с каких фраз начинали, как занятия строили и т.д. Что то ты не то про Аню говоришь, какой не адекват?Я о проблеме с поведением, а не с речью. Все рассказать может, спеть и сплясать если нужно, но ей как бы и ненужно это все! Девочка-наоборот. Эмоционально очень неустойчива, тревожная. Отсюда куча всех недоразумений. Мы многое переросли, но ещё очень много осталось. Характер упрямый, от него очень страдаем, нет покладистости, поэтому Аня и непредсказуема. Даже в обычной жизни это очень мешает, не говоря о том, что она может вывернуть на людях. Многим кажется, что уж у нас то точно все хорошо и здорово, но к сожалению, это не так. Она умница у меня, ласковая девочка, но с рожками)
7 марта, 2014 в 9:24 пп #40975suadministrator
ХранительА у нас на новогоднем утреннике случай случился… По сценарию, несколько деток должны были рассказать красивые большие стихи. Моя Нино подождала пока все «отличники» все расскажут и только они закончили — вышла сама к деду морозу, уселась к нему в наглую на колени (как в торговом центре) и громко воспроизвела «Гусы, гусы га-га-га, эст атытэ да-да-да» и пошла на свое место. Мы только дома начали учить наш первый стишок, и никто и подумать не мог, что Нина подумает, пошли вы все в ж… я тоже человек и у меня тоже есть стих.
Жалко, что на утренник к 8 марта мы заболели(8 марта, 2014 в 6:19 дп #40976suadministrator
Хранитель@alevtina said:
А у нас на новогоднем утреннике случай случился… По сценарию, несколько деток должны были рассказать красивые большие стихи. Моя Нино подождала пока все «отличники» все расскажут и только они закончили — вышла сама к деду морозу, уселась к нему в наглую на колени (как в торговом центре) и громко воспроизвела «Гусы, гусы га-га-га, эст атытэ да-да-да» и пошла на свое место. Мы только дома начали учить наш первый стишок, и никто и подумать не мог, что Нина подумает, пошли вы все в ж… я тоже человек и у меня тоже есть стих.
Жалко, что на утренник к 8 марта мы заболели(Вот умничка!! Молодец! А мы вообще все утренники про болели в садике-и новый год, и 8 марта. Мой даже не знает, что это такое))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.