Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 2,491 по 2,505 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юлечка, славные Вы наши солнышки — Павлик и Юленька!!! И смеяться, и плакать, и радоваться,
    и хвалить, и хвалиться — наслаждаться этими счастливыми минутами и днями!!!
    Господи, как долго мы к ним идем!!! Но тем слаще эти долгожданные прорывы!
    Очень-очень рады за ВАС!

suadministrator
    Хранитель

У нас тут в Одессе все спокойно и тихо. Населению не до революций, все работают. Вот только отель на этой неделе пустует, наверное, многие испугались и не приехали. Мы уже послезавтра улетаем домой, но так не хочется. Я прям влюбилась в это зимнее море, спокойствие и умиротворенность. Хоть бы Одесскую область присоединили к России, я б тогда сюда жить переехала… *ушла в мечты*

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, мне прям неудобно, добро бы я написала, что сын рассказы по картинкам составляет… А то кричу о каждом шажочке, а вы еще и потакаете!
    Спасибо, дорогие мои.
    Оль, это мечта моя, про победу генетики. Но особо на это не рассчитываю. Просто мысли стали появляться наглые — а может, и стишки на утренники? И игры с детьми? И… Школа?

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Девчонки, мне прям неудобно, добро бы я написала, что сын рассказы по картинкам составляет… А то кричу о каждом шажочке, а вы еще и потакаете!
    Спасибо, дорогие мои.
    Оль, это мечта моя, про победу генетики. Но особо на это не рассчитываю. Просто мысли стали появляться наглые — а может, и стишки на утренники? И игры с детьми? И… Школа?

да 100%!!! Я ж тебе еще год назад говорила про интеллект в глазах. Покажу Павлуню сегодняшнего.

suadministrator
    Хранитель

Аватарку поменять? 🙂

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    а может, и стишки на утренники?

Вот веришь, не веришь, но еще пол года назад я даже в мыслях на столько наглеть не могла. Но факт — Дашка на НГ утреннике рассказывала стих. Да, медленно и малопонятно нетренерованным ушам обычных слушателей, но ВЫУЧИЛА И РАССКАЗАЛА. Так что теперь я да, во всю мечтаю о школе. И не считаю это наглостью :Р

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Аватарку поменять? 🙂

Ага, в купальнике:-)

suadministrator
    Хранитель

Во-во, и я это же хотела предложить))))!
    Юленька, это настоящий прорыв! Даже с трудом верится, что такое возможно, вот что значит самоотверженный, беззаветный труд мамы, которая пожертвовала для своего ребенка и карьерой, и свободным временем, и финансами семьи. Вы теперь еще один маячок для нас, остальных, кто сомневается, отчаивается, падает, поднимается и снова идет.

А мы сегодня в Томск.

suadministrator
    Хранитель

Оля,Удачи!;-)

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Аватарку поменять? 🙂

Девоньки, в купальнике рано, она в купальнике при ОНР 3 сделает. А сейчас давай Павлуню в студию!!

suadministrator
    Хранитель

Юля, а где каждодневный отчет об успехах? Аудитория ждет!!

suadministrator
    Хранитель

Ты знаешь, самое интересное, что отходит БОЛЕЗНЬ в целом, и уходят симптомы, кажущиеся не из той оперы. Например — стал укрываться одеялом. А я считала, что эта война мной проиграна с рождения, он с рождения не позволял себя укрыть. Стал сам одевать пижаму, хотя даже задания такого было не дано, просто зашел в спальню — вышел в пижаме. Не подтягивает штаны после горшка, ждет, пока попу помою. Реально стало зайти в комнату и увидеть, что он катает машины. И прочие приятные мелочи. Рисовать никак не хочет, хотя карандаш держит верно.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ты знаешь, самое интересное, что отходит БОЛЕЗНЬ в целом, и уходят симптомы, кажущиеся не из той оперы. Например — стал укрываться одеялом. А я считала, что эта война мной проиграна с рождения, он с рождения не позволял себя укрыть. Стал сам одевать пижаму, хотя даже задания такого было не дано, просто зашел в спальню — вышел в пижаме. Не подтягивает штаны после горшка, ждет, пока попу помою. Реально стало зайти в комнату и увидеть, что он катает машины. И прочие приятные мелочи. Рисовать никак не хочет, хотя карандаш держит верно.

пройдет 2 месяца и ты будешь воспринимать это как само собой разумеющее. Война с рисованием закончалась только мотивацией игр с планшетом. Вчера еще психолог посоветовала нам подкреплять хорошее поведение в садике любимым действием. у нас это тоже раскачивание в покрывале.

suadministrator
    Хранитель

Оль, захвалила. Герои у нас те, кто с ребенком 24 часа его вытаскивают.
    А про карьеру мою… Карьера была зашибись. Другой вопрос, что я любила работу и коллектив был хороший, что редкость.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

Еще я отчетливо помню тот момент когда люди перестали искоса на нас смотреть и задавать вопросы. ты прочувствуешь это вскоре)))

Просмотр 15 сообщений - с 2,491 по 2,505 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.