Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
27 февраля, 2014 в 6:28 дп #40902
suadministrator
ХранительЮля,супер! Вот и диалог,и даже не на уровне да-нет! Пойдет у вас сейчас развитие быстро,видимо,созрел малыш! Поздравляю!
27 февраля, 2014 в 6:35 дп #40903suadministrator
ХранительОй, девоньки! Бегаю по квартире, ни за что взяться не могу, то пою, то звонить бросаюсь… Главное, муж с утра отреагировал: «Ага!» Типа, и что такого? Наверно, вечером надо ужин праздничный забабахать?
27 февраля, 2014 в 6:44 дп #40904suadministrator
Хранитель27 февраля, 2014 в 6:55 дп #40905suadministrator
ХранительЮленька, как же здорово! Долго запрягал Павлик, но как же быстро поехал, ттт, мне сейчас вспоминаются разные моменты: ты, в слезах нарезающая круги вокруг дома Матронушки, все твои молебны за здравие всех наших деток, бесконечные поездки в Самару, Логомедпрогноз, твоя неизбывная вера в сына, твой оптимизм и поддержка всем и каждому… Юль, сижу, реву… Сейчас вспомнилось, в детстве моя покойная бабушка частенько при каких-то трудностях приговаривала: «Дал Бог руки, а веревки сам вей». Очень про тебя ))
27 февраля, 2014 в 7:13 дп #40906suadministrator
ХранительДевочки вы мои родные, как хорошо, что вы есть.
Да, Кать, правда, о каждом слове хочется сообщать.27 февраля, 2014 в 7:37 дп #40907suadministrator
ХранительЮля, поздравляю! Это очень здорово!
На счет странных разговоров. У меня Женя уже неделю тянет: «Мама, когда придет робот? А когда придет робот, мы *далее неразборчиво…*» Вот откуда это?)) на вопросы не отвечает толком, поэтом разузнать хоть что-то про робота не представляется возможным. Выяснилось, что он голубого цвета и всё)))
27 февраля, 2014 в 7:41 дп #40908suadministrator
ХранительЮля — ну прям сказка!!!! Павлика прям затискать хочется!!! такой умничка!!!! Пиши про каждое слово, нам тут это как живая вода, сил придает!!!!
27 февраля, 2014 в 7:47 дп #40909suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Ой, девоньки! Бегаю по квартире, ни за что взяться не могу, то пою, то звонить бросаюсь… Главное, муж с утра отреагировал: «Ага!» Типа, и что такого? Наверно, вечером надо ужин праздничный забабахать?Юля, да это же чудеса да и только, еще буквально недавно ты в своих постах про желание диалога писала, и тут БАЦ пожалуйста, да еще какой диалог! Конечно стол накрывать, и выпить за успех. девочки, много успехов на этой неделе, может и погода нам помогает, ну дай Бог. Юля, а ты и правда желай побольше.
27 февраля, 2014 в 7:51 дп #40910suadministrator
ХранительНа счет странных разговоров. У меня Женя уже неделю тянет: «Мама, когда придет робот? А когда придет робот, мы *далее неразборчиво…*» Вот откуда это?)) на вопросы не отвечает толком, поэтом разузнать хоть что-то про робота не представляется возможным. Выяснилось, что он голубого цвета и всё)))
Аня, моя Лиза тоже про робота периодически говорит, вот вчера например-«тут нет робота, откуда ему взяться», но я знаю что из Ну погоди она про него знает и смотрела эту серию много раз, 14 серия по моему.
27 февраля, 2014 в 8:21 дп #40911suadministrator
ХранительОх, Юль, это хорошие слезы. Уж лучше ВОТ ТАК плакать 😉 Поздравляю тебя с закономерными успехами. Как говорят мои подруги «Твоей Дашке проще заговорить, а то ты ее уже замучила лечениями и реабилитациями.» Так что все труды не напрасны.
Мы вот тоже вчера ощутили новый успех — поехали все же в Одесский оперный театр на балет «Спящая красавица», Дашка как раз сейчас увлечена принцессами диснеевскими, одноименый мульт раз тысячу уже посмотрела. И вот решили на балет сходить. Так ребенок все три отделения по 30 минут просидел тише воды и с раскрытым ртом. В перерывах танцевала в фойе (подражания!), только под самый конец начала капризничать, но это просто потому, что спектакль закончился в 11 вечера по московскому времени, а она обычно дома в 10 вечера уже спит. Ну и болтать начала еще активнее, прям нормальными такими фразами.
27 февраля, 2014 в 9:19 дп #40912suadministrator
ХранительО, в Одессе шикарный оперный! Софител, да она уже обычная девочка с обычными девчачьими интересами! Класс!
А как там вообще в Одессе? Обстановка?27 февраля, 2014 в 9:26 дп #40913suadministrator
ХранительУра!!!!! Ура!!!!! Павлик разговаривает все больше и больше!!!!! Фанфары и салют в студию!!!!
27 февраля, 2014 в 12:06 пп #40914suadministrator
ХранительКак приятно и отрадно читать эту тему!!! Всех поздравляю с успехами, пусть они приумножаются все быстрее и быстрее !!!
27 февраля, 2014 в 12:39 пп #40915suadministrator
ХранительЮль, УРА!!!!!! Я ничего другого от вас и не ждала, даже сомнений никаких не было!
Мне кажется, Павлик как Петя теперь быстро-быстро будет наверстывать, и к школе станет обычным мальчиком — не выделить из толпы. Всеж таки генетика очень важная вещь!!27 февраля, 2014 в 1:28 пп #40916suadministrator
ХранительНу вот, Юля))) и вспомнился пост твой на 4-хлетие Павлика, а сейчас вон оно кааак двинулось! ТТТ!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.