Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
21 февраля, 2014 в 6:27 дп #40842
suadministrator
ХранительСаша, присоединяйся! Буду рада!
Лена, ну и выдумщик же у вас Лешка! Глаз да глаз! Но это хорошо, мышление работает на все 5.
Аня моя так и не кушает в саду. Булочку ест, воспитатели уже итак в восторге — ребёнок считай позавтракал!! Но смотрю не теряют надежды ей что-нибудь ещё подложить!
Тут недавно хвалили, пела на музыке громко и внятно, занимается со всеми специалистами, и в тоже время может взбрыкнуть, например, позавчера на воспитателя сказала — брысь отсюда! И руками давай махать. Прощения естественно не попросила. Т.е. можно ожидать все, что угодно!
А сейчас, мы второй день дома, подцепили вирус.21 февраля, 2014 в 6:32 дп #40843suadministrator
ХранительОй, не могу! «Брысь отсюда»! Да уж, Аня твоя клиентом взрослого психолога не станет никогда, что-что, а невротизм ей не грозит!
21 февраля, 2014 в 6:52 дп #40844suadministrator
ХранительВот так ловко я наткнулась на Лелин профайл в одноклассниках ))) Девочки я к вам в гости постучалась ))) Давайте дружить )))
21 февраля, 2014 в 6:53 дп #40845suadministrator
ХранительДа, Юля, нормы приличия или ещё там чего, нам неведомы. А ещё и самооценка пупа земли. Может, конечно, к школе она будет другой, но суть то видна уже сейчас, все остальное наносное, обтешется потихоньку надеюсь!
21 февраля, 2014 в 7:12 дп #40846suadministrator
ХранительНадо отметиться в успехах. В саду хвалят — села книжку слушать с другими детьми на стульчики, и на прогулку вместе со всеми сторилась. Ну и подталкнул нас-таки кортексин на этот раз, теперь у нас есть любимая книжка с картинками. Уже интересно что-то такм в ней, а не просто полистать и отбросить. любимая картинка — СТРАШНАЯ акула, мы ее находим, приносим маме и в нее потом с визгами и писками играем. А это уже разделение эмоций!!!
21 февраля, 2014 в 7:14 дп #40847suadministrator
Хранитель21 февраля, 2014 в 7:32 дп #40848suadministrator
ХранительОль, про акулу — это прям пять баллов! Это самое что ни на есть разделение эмоций!
А я сегодня опять в саду со своим на рисование осталось. Что сказать? Максимальное достижение — сидел. И руками мордочку подпирал, и на руки буйну головушку свешивал, но — сидел.21 февраля, 2014 в 7:46 дп #40849suadministrator
ХранительА мы сейчас с Дашкой у дельфинов, еще и речевую стимуляцию делаем, и с логопедом занимается. Так прогресс так и прет: «мама, иди сюда», «нам в эту сторону», «идем кормить чаек» ну и еще куча всего, чего я порка не очень понимаю, т.к. говорит быстро, слоги пропускает, окончания проглатывает. Еще и в кино начали ходить, а раеньше боялась, не затащить было. Тут в Немо свой кинозал сделали не большой, так мы уже и запись Цирка дю Солей посмотрели 10 минут, и Рапунцель минут 30 высидели. Прям не нарадуюсь 🙂
P.S. Теперь главное, чтоб в Одессе аэропорт не захватили 😉
21 февраля, 2014 в 9:00 дп #40850suadministrator
ХранительСофитела, молодец Даша!! Нам 5,5, а в кино не затащишь! Недавно в садике театр был, так моя сначала ор подняла, потом правда, села смотреть. А чтоб намеренно куда-то сходить, это высший пилотаж!!!
Да, Украину там разрывает на части, я уже и отпуск в Крыму летом не Планирую…не думаю, что все утрясется так быстро(((
21 февраля, 2014 в 9:02 дп #40851suadministrator
ХранительЮля, ну сидел же!!!!! Моя тоже сначала просто так сидела, потом включаться начала! Тут не знаешь что и в какой момент придёт!
21 февраля, 2014 в 11:54 дп #40852suadministrator
Хранитель@NP said:
Софитела, молодец Даша!! Нам 5,5, а в кино не затащишь! Недавно в садике театр был, так моя сначала ор подняла, потом правда, села смотреть. А чтоб намеренно куда-то сходить, это высший пилотаж!!!Да, Украину там разрывает на части, я уже и отпуск в Крыму летом не Планирую…не думаю, что все утрясется так быстро(((
Все утрясется и довольно скоро, кого надо -вздернут, кому надо прийдут к власти и на этом все закончится, так что летом можете смело в крым приезжать, хотя я и не советую — цены космос, сервис нулевой, лучше куда заграницу ехать ( хоть бы в ту же болгарию, и то приличней крыма)
21 февраля, 2014 в 1:50 пп #40853suadministrator
ХранительЯ по заграничным курортам не ездила, а любовь к Крыму пока не отпускает, хочу туда! Хотя понимаю, что можно отдохнуть и покомфортней за эти же деньги.
21 февраля, 2014 в 6:14 пп #40854suadministrator
Хранитель@NP said:
Я по заграничным курортам не ездила, а любовь к Крыму пока не отпускает, хочу туда! Хотя понимаю, что можно отдохнуть и покомфортней за эти же деньги.Ты знаешь, а мы поездили. Но все равно Крым — моя любовь на всегда. Но я Крым воспринимаю не как место для отдыха, а как место для путешествий. Несколько лет назад мы провели там 4 недели, поехали на машине (дочку как раз впервые вывезли к морю), так до сих пор тоска по тем местам…
А по театрам Дашка начала ходить буквально год назад, в 5,5 лет, как раз после первого курса в Реацентре. Еще в Самаре мы с ней сходили в цирк, она с удовольствием посмотрела ВСЕ представление, хлопала, переживала за воздушных гимнастов… Потом уже дома сходили в детский театр, там она вообще спектакль без меня сидела смотрела, прям образцово-показательный ребенок. И вот теперь до кино доросла. А ведь раньше она дурниной начинала орать в больших помещениях, да еще если и свет выключен, то вообще «туши свет».
А! Самое же главное, в этом году целых 3 елки посетили на НГ. И тоже во всех конкурсах участвовала, не сторонилась ни кого, в саду даже стих рассказала.21 февраля, 2014 в 7:20 пп #40855suadministrator
ХранительТоже в Крым хотели в этом году, теперь в глубоких раздумьях. Очень любим его.
У меня Таня тоже ни когда по кинотеатрам не ходила. А тут в 5 лет на микрополяризации зашли в кинотеатр, нашего репертуара нет, а она кричит хочу. Обещали «Спасти Санту» показать, еле дождались. Мультфильм 3D. Сидела как вкопанная, даже рекламу смотрела. Вышла и тут же «еще хочу». Но мне не понятно одно, почему днем не показывают ни чего для детей, ладно в нашей дыре, но в Воронеже… Интересный ответ у них у всех «ну кинотеатр же для взрослых». Хорошо, пошли в кукольный театр. Представления только по выходным и то не всем. Нам не повезло, мы не попали.
Так что Наташ, Аня кино не смотрит, зато говорит лучше. Не знаю, по мне так лучше бы она говорила лучше, потом насмотрится мультиков. Глядишь, что нибудь перемкнет, вы в кино пойдете, а мы заговорим.21 февраля, 2014 в 8:00 пп #40856suadministrator
Хранитель@NP said:
Я по заграничным курортам не ездила, а любовь к Крыму пока не отпускает, хочу туда! Хотя понимаю, что можно отдохнуть и покомфортней за эти же деньги.Мы с мужем за время студенческое весь крым объездили и не один раз, но тогда другие были потребности — впечатления, а комфорт был на десятом месте, а теперь с детьми на первом месте комфорт, а в крыму комфорт только за бешанные деньги, мы таких не зарабатываем, к сожалению, поэтому наш отдых с детьми это Турция , Болгария, Кипр…( честно говорю — дешевле выходит)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.