Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 2,386 по 2,400 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    На фото я качаю коляску с Павликом

Девушка, вы на каком курсе учитесь? 🙂 Юля, прекрасно выглядишь. Павлуша умничка!!! Поздравляю все ваше семейство с первыми фразами Павлика!!! Так держать! ))

suadministrator
    Хранитель

У меня тоже радость, делает Валера уроки, клеит семейное древо, я рядышком контролирую процесс, подходит Тая, тычет в свою фотку и говорит: «Оооо, Тааая» )) Я счастлива! Имя мы учим уже давно и вот сегодня спонтанно, по собственной инициативе себя опознала и назвала.

suadministrator
    Хранитель

Фразы Павлика лишнее подтверждение тому, что каждого свой темп. у нас между словами и фразой месяцев 6 было.

suadministrator
    Хранитель

@kontsevich said:
    У меня тоже радость, делает Валера уроки, клеит семейное древо, я рядышком контролирую процесс, подходит Тая, тычет в свою фотку и говорит: «Оооо, Тааая» )) Я счастлива! Имя мы учим уже давно и вот сегодня спонтанно, по собственной инициативе себя опознала и назвала.

Ооооо! Мы сегодня из сада приходим, он впендюривается глазами в фотографию на полке, всю жизнь стояла, я с детьми. Я ему: «Это кто?» «Петя.» «Это?» «Юля», «Это?» «Павел». И тоже впервые!
    Лесь, у наших детей ментальная связь. Все! Просватаны.

suadministrator
    Хранитель

Ну вот, как полезно фото выкладывать, когда все знакомы. Комплиментов огребла! Спасибо, девочки, но я, конечно, вставила ту фотку, на которой получилась удачно. Не без этого.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ну вот, как полезно фото выкладывать, когда все знакомы. Комплиментов огребла! Спасибо, девочки, но я, конечно, вставила ту фотку, на которой получилась удачно. Не без этого.

Вау! Юль, не скромничай! отлично выглядишь!

suadministrator
    Хранитель

Юля, поздравляю с такими достижениями — так держать!!! Пусть они приумножаются в геометрической прогрессии!!! Ты прекрасно выглядишь , стрижка просто класс)))

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, красавица и умница, и добрая и чуткая! Разве так бывает?!
    А Павлик-то УМНИК-РАЗУМНИК!!!! И понеслось!!!
    Юля, ждем новостей про НОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ!!!!

suadministrator
    Хранитель

Вот как всегда.чуть все самое интересное не проспала!!!Юлечка,дорогая поздравляем!!! От всей души, у наших парней блезнящество проявлялось, будем за вами бежать, стремиться и верить!!! Ура!!!
    Юля-ты реально красотка!

suadministrator
    Хранитель

Вот что значит из вороха фотографий удачную выбрать! День с комплиментов начался!

suadministrator
    Хранитель

Ох сколько успехов!!!! Здорово! Всех искренне поздравляю!
    А фото новые замечательные! Зря вы, девочки, их столько времени прятали!!! Красотки!

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    у нас между словами и фразой месяцев 6 было.

Один в один!!!

suadministrator
    Хранитель

Тоже меня подбили на смену аватарки! Наше новогоднее фото.

suadministrator
    Хранитель

Блин, так что ж все худые то такие))))

suadministrator
    Хранитель

Я тут вообще смотрю все пропустила! Юля, у вас такой бешенный темп пошел! Я прям на Павлушу молюсь теперь — он наш образец и я мечтаю чтобы у нас по вашим стопам все пошло!!!!!

Очень рада девочек на фото увидеть!!! Саша — я прям тебя такой и представляла! А вот Юля мне совсем другой представлялась, потому не сразу поняла что это за молоденькая девушка в наших рядах появилась — пока не прочитала ник около аватарки ))))
    А Анюта на папу кажется похожа. И правда все такие стройняшки. А у меня все рот не закрывается, надо к весне уже готовиться.

п.с. Надо тоже найти какое нибудь фото с Никитосом и мною.

Просмотр 15 сообщений - с 2,386 по 2,400 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.