Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
19 февраля, 2014 в 5:47 пп #40812
suadministrator
Хранитель19 февраля, 2014 в 5:48 пп #40813suadministrator
ХранительУ меня тоже радость, делает Валера уроки, клеит семейное древо, я рядышком контролирую процесс, подходит Тая, тычет в свою фотку и говорит: «Оооо, Тааая» )) Я счастлива! Имя мы учим уже давно и вот сегодня спонтанно, по собственной инициативе себя опознала и назвала.
19 февраля, 2014 в 5:51 пп #40814suadministrator
ХранительФразы Павлика лишнее подтверждение тому, что каждого свой темп. у нас между словами и фразой месяцев 6 было.
19 февраля, 2014 в 6:01 пп #40815suadministrator
Хранитель@kontsevich said:
У меня тоже радость, делает Валера уроки, клеит семейное древо, я рядышком контролирую процесс, подходит Тая, тычет в свою фотку и говорит: «Оооо, Тааая» )) Я счастлива! Имя мы учим уже давно и вот сегодня спонтанно, по собственной инициативе себя опознала и назвала.Ооооо! Мы сегодня из сада приходим, он впендюривается глазами в фотографию на полке, всю жизнь стояла, я с детьми. Я ему: «Это кто?» «Петя.» «Это?» «Юля», «Это?» «Павел». И тоже впервые!
Лесь, у наших детей ментальная связь. Все! Просватаны.19 февраля, 2014 в 6:05 пп #40816suadministrator
ХранительНу вот, как полезно фото выкладывать, когда все знакомы. Комплиментов огребла! Спасибо, девочки, но я, конечно, вставила ту фотку, на которой получилась удачно. Не без этого.
19 февраля, 2014 в 6:37 пп #40817suadministrator
Хранитель19 февраля, 2014 в 6:40 пп #40818suadministrator
ХранительЮля, поздравляю с такими достижениями — так держать!!! Пусть они приумножаются в геометрической прогрессии!!! Ты прекрасно выглядишь , стрижка просто класс)))
19 февраля, 2014 в 7:48 пп #40819suadministrator
ХранительЮлечка, красавица и умница, и добрая и чуткая! Разве так бывает?!
А Павлик-то УМНИК-РАЗУМНИК!!!! И понеслось!!!
Юля, ждем новостей про НОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ!!!!20 февраля, 2014 в 1:43 дп #40820suadministrator
ХранительВот как всегда.чуть все самое интересное не проспала!!!Юлечка,дорогая поздравляем!!! От всей души, у наших парней блезнящество проявлялось, будем за вами бежать, стремиться и верить!!! Ура!!!
Юля-ты реально красотка!20 февраля, 2014 в 3:48 дп #40821suadministrator
ХранительВот что значит из вороха фотографий удачную выбрать! День с комплиментов начался!
20 февраля, 2014 в 5:39 дп #40822suadministrator
ХранительОх сколько успехов!!!! Здорово! Всех искренне поздравляю!
А фото новые замечательные! Зря вы, девочки, их столько времени прятали!!! Красотки!20 февраля, 2014 в 5:40 дп #40823suadministrator
Хранитель20 февраля, 2014 в 5:54 дп #40824suadministrator
ХранительТоже меня подбили на смену аватарки! Наше новогоднее фото.
20 февраля, 2014 в 6:16 дп #40825suadministrator
ХранительБлин, так что ж все худые то такие))))
20 февраля, 2014 в 6:30 дп #40826suadministrator
ХранительЯ тут вообще смотрю все пропустила! Юля, у вас такой бешенный темп пошел! Я прям на Павлушу молюсь теперь — он наш образец и я мечтаю чтобы у нас по вашим стопам все пошло!!!!!
Очень рада девочек на фото увидеть!!! Саша — я прям тебя такой и представляла! А вот Юля мне совсем другой представлялась, потому не сразу поняла что это за молоденькая девушка в наших рядах появилась — пока не прочитала ник около аватарки ))))
А Анюта на папу кажется похожа. И правда все такие стройняшки. А у меня все рот не закрывается, надо к весне уже готовиться.п.с. Надо тоже найти какое нибудь фото с Никитосом и мною.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.