Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 2,356 по 2,370 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Поймала себя на том, что сообщения об успехах Федора и Ани читаю с недоуменной мордой, типа, ну, так и должно быть, неужели непонятно, что он и на большее способен?? 🙂

suadministrator
    Хранитель

Нас тоже задолбало это третье лицо! Постоянно поправляю. Анюте не нравится, кричит. Но постепенно Я начинает применять)))

suadministrator
    Хранитель

sloa
    Оля, вот кризис 3х лет начнется и Федя у тебя «за-Я-кает»!

suadministrator
    Хранитель

Немножко влезу) фразу — Я сама и типа Я хочу, помогу и т.д. употребляем где- то с лета, а третье лицо все равно никуда не девается(

suadministrator
    Хранитель

Все же и я отпишусь в этой теме. Моя стала такая певица!!! Поет и одна, и хором, и то я, то она… В репертуаре — «Я иду и пою обо всем хорошем» из Леопольда, песня поется ПОЛНОСТЬЮ, «Ты хочешь иметь сердце и ничего для этого не делать?» — поется страшным басом, как это и делает волшебник Гудвин, ну просто умереть-не встать. «Что за чудо-чудо, елка-маячок» из Умки, ну, и так, по мелочам.

suadministrator
    Хранитель

Sloa,Оля это здорово! Скоро и я начнет о себе говорить. У нас пока ни того,ни другого. Пока только,если спросишь «это кто на фотографии?» тычит себе пальцем в пузо.

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Все же и я отпишусь в этой теме. Моя стала такая певица!!!

Это такое чудо, когда ребенок поет. Пойте с ней!!!Боже и слова такие сложные в тексте, мы не могли в Вашем возрасте даже проговорить такое))) Моей дочери 13 лет и только неделю назад я после 8 мес. индивидуальных занятий по пению услышала ,как она поет «Куда уходит детство…» и у нее меццо сопрано. А до этого она ВООБЩЕ НЕ ПЕЛА и даже не мурлыкала под музыку. На утренниках махала головой в такт и просто открывала рот, умилительно и печально было одновременно. Созрела наверное. Она в детстве даже колыбельные не давала мне петь, закрывала мне ладошкой рот((( Она дома когда поет, видно по ней,что она просто кайфует от этого. А я смеюсь:» Доча, а ты не задумывалась, почему мама в пробках поет громко-это чтоб не убить кого-нибудь(((((

suadministrator
    Хранитель

А я зато за все эти годы уже тааак напелась, 7й год пошел уже, однако))! Сначала старшему и так и не прекращаю до сих пор. То, что я ей пою — она не поет, хотя, наверняка, все эти песни знает.

suadministrator
    Хранитель

О, девочки, так много отзывов, спасибо)))
    У нас я иногда промелькивает, но не часто и в заученных ситуациях.
    Он еще про себя Федя говорит, и мальчик. Типа играем в игру по очереди — а теперь мальчик!

Оля, мой тоже поет. Просто так — ходит напевает песенки, слова которых знает. Помнит колыбельную, которую я ему пою — тоже поет ее))

suadministrator
    Хранитель

Я тоже в тему песни напишу. Никита стал слушать. Т.е. раньше он вроде как слушал, если я пела днем. А вот на ночь когда укладывала — можно было петь бесконечно — ему пофиг было. Скакал, вертелся и не спал. А сейчас я пою, он прям ко мне прижмется и успокаивается сразу. Т.е. по моим ощущениям он стал именно воспринимать мое пение.
    Только теперь со сном непонятка — мы с ним укладывается всегда так — лежим вместе, в обнимочку. Но так лежать можем и по часу. А если сесть, усадить к себе на колени, обнять и попеть, то за 5 минут уснет. И иногда прям соблазн — уторкать по-быстрому )))) Как бы непривык к такому «ручному» засыпанию.

suadministrator
    Хранитель

kata
    ой, Катя, у них все так быстро меняется, сегодня на коленках засыпает — пользуйся, не бойся, что привыкнет. Ему так хорошо и спокойно.

suadministrator
    Хранитель

Моя стала такая певица!!!

Оля , как же здорово! читаю твои посты и настроение поднимается и хочется заниматься и жить дальше… Ты молодец и Полина у тебя умница! Мой допевает слоги , короткие слова , но смысла песен, думаю не догоняет .

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Я тоже в тему песни напишу. Никита стал слушать. Т.е. раньше он вроде как слушал, если я пела днем. А вот на ночь когда укладывала — можно было петь бесконечно — ему пофиг было. Скакал, вертелся и не спал. А сейчас я пою, он прям ко мне прижмется и успокаивается сразу. Т.е. по моим ощущениям он стал именно воспринимать мое пение.
    Только теперь со сном непонятка — мы с ним укладывается всегда так — лежим вместе, в обнимочку. Но так лежать можем и по часу. А если сесть, усадить к себе на колени, обнять и попеть, то за 5 минут уснет. И иногда прям соблазн — уторкать по-быстрому )))) Как бы непривык к такому «ручному» засыпанию.

Кать, это изменение еще более глобальное, чем тебе представляется. И не бойся ты его на руках передержать, прикинь, ребенок любит сидеть у мамы на коленях, слушать ее голос — все подальше от аутизма! Деткам всем необходимо принятие, выраженное телесно, в том числе и для развития необходимо. Я бы своего с удовольствием утуркивала ко сну на коленочках. Потом, это ж такое счастье — держать его теплого, душистого, приятного до невозможности!!!

suadministrator
    Хранитель

«ну и ну» как говорит Вадяша. Не было меня 6 дней, а столько успехов. ААААААААА!! Хочется покричать от радости. sola, отлично, пусть в третьем лице, но рассказывает, это круто. Оля, песни Полина сама прям целиком поет??? Ну и молодчина. Юля, чтоза чашечки уютно-домашние? Это про что? Ирисы мне были понятны, а это что за я-концепция?))))))) Катенька, Никитка двигается вперед и это замечательно!

suadministrator
    Хранитель

Вот это успехи, вот это подарки к Новому году, побольше таких подарков и каждой маме на форуме получить .

Просмотр 15 сообщений - с 2,356 по 2,370 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.