Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 2,326 по 2,340 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Фразы и вправду волшебные, сын, ты ни че не попутал?ссориться будем?)))

suadministrator
    Хранитель

Девочки,кажется,у нас наметился небольшой прогресс! Стали повторять! Звукоподражения,маленькие слова — иди,пить,отдай,окей,фуу,как дела,гол,ура,выучили имена всех членов семьи,кроме маминого и своего)). Все это за последние 10 дней! Связываю все это с последним,для нас уже третьим,курсом рефлексотерапии,на который я очень долго не решалась. Сейчас начинаем пить ноотропы,посмотрим,что дальше будет!

suadministrator
    Хранитель

П

@lyalya-2 said:
    Девочки,кажется,у нас наметился небольшой прогресс! Стали повторять! Звукоподражения,маленькие слова — иди,пить,отдай,окей,фуу,как дела,гол,ура,выучили имена всех членов семьи,кроме маминого и своего)). Все это за последние 10 дней!

Поздравляю вас! Это большой прогресс!вот как раз сейчас все занятия будут эффективны, работайте дальше!не заметишь, как фразы начнутся! Молодец что решились на рефлексотерапию.

suadministrator
    Хранитель

lyalya, приятно читать. мы имена наверное полгода учили.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо большое! С занятиями как раз сейчас туган — своенравие и упрямство прут) но будем стараться дальше!

suadministrator
    Хранитель

Умнички! Повторяйте дальше!

suadministrator
    Хранитель

@lyalya-2 said:
    Девочки,кажется,у нас наметился небольшой прогресс! Стали повторять! Звукоподражения,маленькие слова — иди,пить,отдай,окей,фуу,как дела,гол,ура,выучили имена всех членов семьи,кроме маминого и своего)). Все это за последние 10 дней! Связываю все это с последним,для нас уже третьим,курсом рефлексотерапии,на который я очень долго не решалась. Сейчас начинаем пить ноотропы,посмотрим,что дальше будет!

Ну Вашего товарища видно даже по аватарке — команда «Скрытые резервы». Еще такое выдаст , уж не сомневайтесь))))

suadministrator
    Хранитель

Lyalya, поздравляю вас! Вот моторным такие вещи хорошо идут, я почему и лыжи в Питер хочу навострить.

suadministrator
    Хранитель

Lyalya, ну вот, а ты переживала 🙂 Все будет, я это теперь точно знаю 😉
    Поздравляю с успехами!

suadministrator
    Хранитель

Как же я люблю читать эту тему, поздравляю, вот и подарочки на новый год ввиде ваших успехов

suadministrator
    Хранитель

Спасибо девочки! Главное,чтобы после «прорыва» опять не было застоя,вот этого боюсь сейчас.

suadministrator
    Хранитель

lyalya, поздравляю, если уж пошло, то вряд ли остановится. Когда первые слова пошли, то мы делали так: обучали новым словам таким, в которых были комбинации слогов похожие на те, которые он уже мог произнести (судили по тем словам, которые уже появились), и, конечно такие, значение которых было бы актуально для ребенка, и вдалбливали — создавали ситуацию, в которой мы могли бы их произносить почаще и просили сына повторить. Может, и вам такое подойдет.

suadministrator
    Хранитель

@lyalya-2 said:
    Спасибо девочки! Главное,чтобы после «прорыва» опять не было застоя,вот этого боюсь сейчас.

Не бойтесь застоя, просто реб копит информацию, а потом выдает. Вот у нас тоже прогресс, потом плато,потом опять прогресс, это нормально.

suadministrator
    Хранитель

@lyalya-2 said:

Тоже помню боялась. Все хорошо будет. Процесс пошёл и никаких застоев.

suadministrator
    Хранитель

Наташ,дай Бог,чтобы так и было! Хотя с моим чудом гороховым я ничему не удивлюсь. Первая фраза-то появилась аж год назад,и вот он ее год уже твердит,по смыслу и к месту,но она у нас одна ! Мы тогда тоже обрадовались,а оно все застряло на месте. Но тогда правда он вообще у нас ничего не повторял за нами.
    Bird,спасибо за советы,я тоже примерно таким делаю,значит мы на верном пути!

Просмотр 15 сообщений - с 2,326 по 2,340 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.