Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
21 ноября, 2013 в 11:30 дп #40752
suadministrator
ХранительФразы и вправду волшебные, сын, ты ни че не попутал?ссориться будем?)))
28 ноября, 2013 в 12:37 пп #40753suadministrator
ХранительДевочки,кажется,у нас наметился небольшой прогресс! Стали повторять! Звукоподражения,маленькие слова — иди,пить,отдай,окей,фуу,как дела,гол,ура,выучили имена всех членов семьи,кроме маминого и своего)). Все это за последние 10 дней! Связываю все это с последним,для нас уже третьим,курсом рефлексотерапии,на который я очень долго не решалась. Сейчас начинаем пить ноотропы,посмотрим,что дальше будет!
28 ноября, 2013 в 12:50 пп #40754suadministrator
ХранительП
@lyalya-2 said:
Девочки,кажется,у нас наметился небольшой прогресс! Стали повторять! Звукоподражения,маленькие слова — иди,пить,отдай,окей,фуу,как дела,гол,ура,выучили имена всех членов семьи,кроме маминого и своего)). Все это за последние 10 дней!Поздравляю вас! Это большой прогресс!вот как раз сейчас все занятия будут эффективны, работайте дальше!не заметишь, как фразы начнутся! Молодец что решились на рефлексотерапию.
28 ноября, 2013 в 12:58 пп #40755suadministrator
Хранительlyalya, приятно читать. мы имена наверное полгода учили.
28 ноября, 2013 в 12:59 пп #40756suadministrator
ХранительСпасибо большое! С занятиями как раз сейчас туган — своенравие и упрямство прут) но будем стараться дальше!
28 ноября, 2013 в 1:18 пп #40757suadministrator
ХранительУмнички! Повторяйте дальше!
28 ноября, 2013 в 1:20 пп #40758suadministrator
Хранитель@lyalya-2 said:
Девочки,кажется,у нас наметился небольшой прогресс! Стали повторять! Звукоподражения,маленькие слова — иди,пить,отдай,окей,фуу,как дела,гол,ура,выучили имена всех членов семьи,кроме маминого и своего)). Все это за последние 10 дней! Связываю все это с последним,для нас уже третьим,курсом рефлексотерапии,на который я очень долго не решалась. Сейчас начинаем пить ноотропы,посмотрим,что дальше будет!Ну Вашего товарища видно даже по аватарке — команда «Скрытые резервы». Еще такое выдаст , уж не сомневайтесь))))
28 ноября, 2013 в 1:26 пп #40759suadministrator
ХранительLyalya, поздравляю вас! Вот моторным такие вещи хорошо идут, я почему и лыжи в Питер хочу навострить.
1 декабря, 2013 в 3:34 пп #40760suadministrator
ХранительLyalya, ну вот, а ты переживала 🙂 Все будет, я это теперь точно знаю 😉
Поздравляю с успехами!1 декабря, 2013 в 3:39 пп #40761suadministrator
ХранительКак же я люблю читать эту тему, поздравляю, вот и подарочки на новый год ввиде ваших успехов
1 декабря, 2013 в 4:28 пп #40762suadministrator
ХранительСпасибо девочки! Главное,чтобы после «прорыва» опять не было застоя,вот этого боюсь сейчас.
1 декабря, 2013 в 4:44 пп #40763suadministrator
Хранительlyalya, поздравляю, если уж пошло, то вряд ли остановится. Когда первые слова пошли, то мы делали так: обучали новым словам таким, в которых были комбинации слогов похожие на те, которые он уже мог произнести (судили по тем словам, которые уже появились), и, конечно такие, значение которых было бы актуально для ребенка, и вдалбливали — создавали ситуацию, в которой мы могли бы их произносить почаще и просили сына повторить. Может, и вам такое подойдет.
1 декабря, 2013 в 5:58 пп #40764suadministrator
Хранитель2 декабря, 2013 в 5:22 дп #40765suadministrator
Хранитель2 декабря, 2013 в 8:29 дп #40766suadministrator
ХранительНаташ,дай Бог,чтобы так и было! Хотя с моим чудом гороховым я ничему не удивлюсь. Первая фраза-то появилась аж год назад,и вот он ее год уже твердит,по смыслу и к месту,но она у нас одна ! Мы тогда тоже обрадовались,а оно все застряло на месте. Но тогда правда он вообще у нас ничего не повторял за нами.
Bird,спасибо за советы,я тоже примерно таким делаю,значит мы на верном пути! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.