Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 2,311 по 2,325 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Инга, еще раз обнаглею и порошу ссылки на биодобавки с рыбьим жиром.

suadministrator
    Хранитель

http://alalia.ru/groups/diagnostika-i-lechenie/forum/topic/lekarstva-kotorye-my-prinimali/?topic_page=136&num=15
    Катя, на этой странице ссылки на рыбий жир

suadministrator
    Хранитель

спасибо большое, а кто еще принимал? Какие у кого мнения?

suadministrator
    Хранитель

Наташа, NP давала Анечке, очень довольны, я тоже давала+лецитин, я видела, что соображалка подтянулась, к примеру с утра проснется и как задаст какой-нибудь интересный вопрос)))

suadministrator
    Хранитель

Onelochka, у меня младшего зовут Северин, вот он и замороженный был, тоже интереса ни к чему не было, игрушками не интересовался вообще, хотя до 2 лет было все супер, а потом все навыки стали исчезать. Сейчас нам 3.6 все заново начинаем, интерес стал появлятся, даже в игры с мамой стал играть, правда приметивные. Сейчас пьем пантогам в сиропе и рыбий жир

suadministrator
    Хранитель

ak459
    конечно, она не сама стих рассказала, а вместе со мной, т.е. типа хором)).

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    ak459
    конечно, она не сама стих рассказала, а вместе со мной, т.е. типа хором)).

Так, я вижу уже еще одного участника новогоднего утренника)))Вместо мамы воспитательница за спиной и номер почти готов!!!!))))) Девченки, очень трогательно было бы сделать виртуальную Новогоднюю стену нашего форума, на которой каждая участница форума написала, как бы ее ребенок мог участвовать в утреннике. Такой интернет ГОМОН наших деток, даже одно слово -это тоже номер ребенка, нет слова — пусть хорошо собранный пазл, есть слог- тоже отличный номер.Все готовятся к празднику. Не берут в саду, а здесь берут всех!!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а подскажите какой лучше лецитин купить для ребенка?Может уже и писали раньше, но я не нашла.

suadministrator
    Хранитель

@zubeevaolga said:
    Девочки, а подскажите какой лучше лецитин купить для ребенка?Может уже и писали раньше, но я не нашла.

Подсолнечный.

suadministrator
    Хранитель

мой ребь прочитал сам «я ем». Тока по-моему с реальностью прочтенное не соотнес)))

suadministrator
    Хранитель

Так будет еще некоторое время. Здорово! С почином!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо!
    Логопед поручила сделать фото как Федор обедают-с, и подсовывать каждый раз при чтении этой фразы…

suadministrator
    Хранитель

А может добавить еще слово «суп»? И добавлять его, когда Федор суп изволят откушивать?

suadministrator
    Хранитель

нет чтобы прически здесь обсуждать, так они активно поддерживают рубрику «руки опускаются»!!)))
    Девочки, мой-то с поведением стал выравниваться конкретно (ттт). У нас есть 2 волшебные фразы: 1. Ты ничего не перепутал? 2. Ссориться будем?. И еще когда мама хмурит брови, ребенку становится понятно, что надо слушаться. Дозрели типа!!

suadministrator
    Хранитель

еще второй день ложу его в кровать днем спать и ухожу. Заглядываю, так он глаза жмурит, и потом один засыпает.

Просмотр 15 сообщений - с 2,311 по 2,325 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.