- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Инга, еще раз обнаглею и порошу ссылки на биодобавки с рыбьим жиром.
http://alalia.ru/groups/diagnostika-i-lechenie/forum/topic/lekarstva-kotorye-my-prinimali/?topic_page=136&num=15
Катя, на этой странице ссылки на рыбий жир
спасибо большое, а кто еще принимал? Какие у кого мнения?
Наташа, NP давала Анечке, очень довольны, я тоже давала+лецитин, я видела, что соображалка подтянулась, к примеру с утра проснется и как задаст какой-нибудь интересный вопрос)))
Onelochka, у меня младшего зовут Северин, вот он и замороженный был, тоже интереса ни к чему не было, игрушками не интересовался вообще, хотя до 2 лет было все супер, а потом все навыки стали исчезать. Сейчас нам 3.6 все заново начинаем, интерес стал появлятся, даже в игры с мамой стал играть, правда приметивные. Сейчас пьем пантогам в сиропе и рыбий жир
ak459
конечно, она не сама стих рассказала, а вместе со мной, т.е. типа хором)).
@olgreb said:
ak459
конечно, она не сама стих рассказала, а вместе со мной, т.е. типа хором)).
Так, я вижу уже еще одного участника новогоднего утренника)))Вместо мамы воспитательница за спиной и номер почти готов!!!!))))) Девченки, очень трогательно было бы сделать виртуальную Новогоднюю стену нашего форума, на которой каждая участница форума написала, как бы ее ребенок мог участвовать в утреннике. Такой интернет ГОМОН наших деток, даже одно слово -это тоже номер ребенка, нет слова — пусть хорошо собранный пазл, есть слог- тоже отличный номер.Все готовятся к празднику. Не берут в саду, а здесь берут всех!!!!
Девочки, а подскажите какой лучше лецитин купить для ребенка?Может уже и писали раньше, но я не нашла.
@zubeevaolga said:
Девочки, а подскажите какой лучше лецитин купить для ребенка?Может уже и писали раньше, но я не нашла.
Подсолнечный.
мой ребь прочитал сам «я ем». Тока по-моему с реальностью прочтенное не соотнес)))
Так будет еще некоторое время. Здорово! С почином!
Спасибо!
Логопед поручила сделать фото как Федор обедают-с, и подсовывать каждый раз при чтении этой фразы…
А может добавить еще слово «суп»? И добавлять его, когда Федор суп изволят откушивать?
нет чтобы прически здесь обсуждать, так они активно поддерживают рубрику «руки опускаются»!!)))
Девочки, мой-то с поведением стал выравниваться конкретно (ттт). У нас есть 2 волшебные фразы: 1. Ты ничего не перепутал? 2. Ссориться будем?. И еще когда мама хмурит брови, ребенку становится понятно, что надо слушаться. Дозрели типа!!
еще второй день ложу его в кровать днем спать и ухожу. Заглядываю, так он глаза жмурит, и потом один засыпает.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.