Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
9 ноября, 2013 в 4:11 дп #40721
suadministrator
ХранительИнга, поздравляю вас с пробуждением!!!!!! Все хорошо будет!! Сейчас каждые месяц-два будут заметны — насколько ребёнок меняется!!!!
9 ноября, 2013 в 5:02 дп #40722suadministrator
ХранительИнга,вы -молодцы! Дай бог вам сохранить темп!
9 ноября, 2013 в 6:39 пп #40723suadministrator
ХранительСпасибо, девочки! Только вы меня можете понять, сегодня были на горке, так там у нас целый парк , такое чудо настроили, а мелкий подходит ко всему с интересом смотрит, с горок стал кататься, как раньше, уже год такого не было, а то прийдет на горку и только качели его интересуют, до бесконечности мог кататься. Только бы понять, что это было с ним, чтоб опять такое не повторилось. Хотя продолжаю вести дневник, что сьели и какое поведение, стул, пока никакой корреляции проследить не удалось. Правда, уменьшила содержание сладкого в рационе, больше стивию использую,
10 ноября, 2013 в 12:31 дп #40724suadministrator
ХранительИнга, что такое стивия?
10 ноября, 2013 в 12:40 дп #40725suadministrator
ХранительСтивия это подсластитель , я по- моему давала ссылку на него в питании, его на биомеде все используют вместо сахара.
10 ноября, 2013 в 12:43 дп #40726suadministrator
ХранительВ теме питание на странице 7 внизу ссылки на стивию, маленькой баночки на долго хватает
13 ноября, 2013 в 8:55 пп #40727suadministrator
ХранительДевочки, у меня младший стал в игрушки играть, правда, не долго , но играет правильно, стал книжки смотреть., раньше он их только рвал, так что есть у нас шанс, что мы вырулим
18 ноября, 2013 в 1:19 пп #40728suadministrator
ХранительДобилась я своего. Учим с лета «Гуси-гуси, га-гага». сегодня вместе с мамой повторили. Правда, только один раз)). будем считать это первым нашим четверостишьем!
18 ноября, 2013 в 1:30 пп #40729suadministrator
ХранительМолодца! Упорная!
18 ноября, 2013 в 1:45 пп #40730suadministrator
ХранительОля, ну вот видишь как здорово. А мы еще самостоятельно ни одного не говорим, максимум фразу. Прошу его «расскажи про Мишку» Он в ответ «не хочу что сказать уронили мишку на пол»
18 ноября, 2013 в 2:18 пп #40731suadministrator
Хранитель@inga26 said:
Девочки, у меня младший стал в игрушки играть, правда, не долго , но играет правильно, стал книжки смотреть., раньше он их только рвал, так что есть у нас шанс, что мы вырулимИнга, читаю Ваше сообщение медленно и тихо про себя, вроде как спугнуть боюсь успехи. Сродни того, как птичка на подоконник сядет, а ты подойдешь тихонечко и наблюдаешь за ним и радуешься. Вот и детишки ваши как птенчики, стою тихонечко , чтоб не спугнуть и радуюсь))))А ведь орать хотцаааааааа!!!!
18 ноября, 2013 в 2:19 пп #40732suadministrator
ХранительХорошее какое сравнение!!
18 ноября, 2013 в 2:35 пп #40733suadministrator
Хранитель@shisha245 said:
Инга, читаю Ваше сообщение медленно и тихо про себя, вроде как спугнуть боюсь успехи. Сродни того, как птичка на подоконник сядет, а ты подойдешь тихонечко и наблюдаешь за ним и радуешься. Вот и детишки ваши как птенчики, стою тихонечко , чтоб не спугнуть и радуюсь))))А ведь орать хотцаааааааа!!!!Ой, боюсь за него ужасно, т.к.я все теперь записываю, то нашему прогрессу только 2 недели, правда, стимов еще много, но они перестали влиять на развитие и его можно переключить. Какое правильное сравнение с птенчиками. Если он чем то занят, то теперь все для него, только бы заинтересовался чем нибудь
18 ноября, 2013 в 2:56 пп #40734suadministrator
ХранительИнга, вообще молодцы! За младшего очень рады! Вот и я жду , когда у нас выстрелит, а то АЧ все затмеваютДля нас беда отсутствие интереса, если он есть, то совсем недолгий((
А сколько младшему сейчас , 3 ровно?18 ноября, 2013 в 2:57 пп #40735suadministrator
ХранительНаши птенчики будут «орёлами» ( как говорит мой сосед грузин)!!!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.