Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 2,296 по 2,310 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Инга, поздравляю вас с пробуждением!!!!!! Все хорошо будет!! Сейчас каждые месяц-два будут заметны — насколько ребёнок меняется!!!!

suadministrator
    Хранитель

Инга,вы -молодцы! Дай бог вам сохранить темп!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки! Только вы меня можете понять, сегодня были на горке, так там у нас целый парк , такое чудо настроили, а мелкий подходит ко всему с интересом смотрит, с горок стал кататься, как раньше, уже год такого не было, а то прийдет на горку и только качели его интересуют, до бесконечности мог кататься. Только бы понять, что это было с ним, чтоб опять такое не повторилось. Хотя продолжаю вести дневник, что сьели и какое поведение, стул, пока никакой корреляции проследить не удалось. Правда, уменьшила содержание сладкого в рационе, больше стивию использую,

suadministrator
    Хранитель

Инга, что такое стивия?

suadministrator
    Хранитель

Стивия это подсластитель , я по- моему давала ссылку на него в питании, его на биомеде все используют вместо сахара.

suadministrator
    Хранитель

В теме питание на странице 7 внизу ссылки на стивию, маленькой баночки на долго хватает

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у меня младший стал в игрушки играть, правда, не долго , но играет правильно, стал книжки смотреть., раньше он их только рвал, так что есть у нас шанс, что мы вырулим

suadministrator
    Хранитель

Добилась я своего. Учим с лета «Гуси-гуси, га-гага». сегодня вместе с мамой повторили. Правда, только один раз)). будем считать это первым нашим четверостишьем!

suadministrator
    Хранитель

Молодца! Упорная!

suadministrator
    Хранитель

Оля, ну вот видишь как здорово. А мы еще самостоятельно ни одного не говорим, максимум фразу. Прошу его «расскажи про Мишку» Он в ответ «не хочу что сказать уронили мишку на пол»

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Девочки, у меня младший стал в игрушки играть, правда, не долго , но играет правильно, стал книжки смотреть., раньше он их только рвал, так что есть у нас шанс, что мы вырулим

Инга, читаю Ваше сообщение медленно и тихо про себя, вроде как спугнуть боюсь успехи. Сродни того, как птичка на подоконник сядет, а ты подойдешь тихонечко и наблюдаешь за ним и радуешься. Вот и детишки ваши как птенчики, стою тихонечко , чтоб не спугнуть и радуюсь))))А ведь орать хотцаааааааа!!!!

suadministrator
    Хранитель

Хорошее какое сравнение!!

suadministrator
    Хранитель

@shisha245 said:
    Инга, читаю Ваше сообщение медленно и тихо про себя, вроде как спугнуть боюсь успехи. Сродни того, как птичка на подоконник сядет, а ты подойдешь тихонечко и наблюдаешь за ним и радуешься. Вот и детишки ваши как птенчики, стою тихонечко , чтоб не спугнуть и радуюсь))))А ведь орать хотцаааааааа!!!!

Ой, боюсь за него ужасно, т.к.я все теперь записываю, то нашему прогрессу только 2 недели, правда, стимов еще много, но они перестали влиять на развитие и его можно переключить. Какое правильное сравнение с птенчиками. Если он чем то занят, то теперь все для него, только бы заинтересовался чем нибудь

suadministrator
    Хранитель

Инга, вообще молодцы! За младшего очень рады! Вот и я жду , когда у нас выстрелит, а то АЧ все затмеваютДля нас беда отсутствие интереса, если он есть, то совсем недолгий((
    А сколько младшему сейчас , 3 ровно?

suadministrator
    Хранитель

Наши птенчики будут «орёлами» ( как говорит мой сосед грузин)!!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 2,296 по 2,310 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.