Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
20 октября, 2013 в 2:48 пп #40706
suadministrator
ХранительЗдорово! Поздравляем Федю и маму! Мама не зря трудилась)
Мой ездит ногами больше перебирает, притом педали крутил летом было,что сам по 5 метров проезжал есть даже видео, но не догоняет он для чего педали и когнитивная функция у нас очень страдает, нет интереса..20 октября, 2013 в 3:40 пп #40707suadministrator
ХранительА нам с Тайкой с одной стороны особого похвастать нечем, но в целом мне очень нравится, как она меняется, определенно, в лучшую сторону, понимание речи по сравнению с началом лета на порядок улучшилось, лучше выполняет инструкции,ну, как лучше, раньше не выполняла, практически, ни одной, сейчас реагирует на многие из-зо дня в день повторяемые в быту (выброси в мусор; отдай папе, маме; пойдем гулять, садись за стол; положи на место и т.п.). Может, конечно, и не среагировать, да даже иногда раз 5 нужно позвать по имени, чтобы подняла взгляд, но все равно определенно есть улучшения, как ни странно, по большей части произошедшие совершенно независимо от приложенных мной усилий в плане занятий.
20 октября, 2013 в 3:57 пп #40708suadministrator
ХранительОля, спасибо) У моего вроде интерес был, но он его с кручением педалей не особо соотносил. У нас просто все, что имеет колеса, в фаворе.
Лесь, у нас в плане инструкций примерно тот же уровень, что у вас. Тоже движемся понемногу все время, вижу динамику. Только думаю занятия тут любые на пользу, мы постоянно что-то делаем.1 ноября, 2013 в 1:03 пп #40709suadministrator
ХранительАааааа!!!! Мы взяли «Четвертый лишний»! Девочки, с июля, по-моему, к нему подбираемся! Из ряда юбка-брюки-корова-платье и роза-пирамидка-мак-колокольчик уверенно вытащил лишние карточки. Неужели не случайность? Ааааааа!!!!
1 ноября, 2013 в 1:11 пп #40710suadministrator
ХранительМолодцы, люблю читать эту темку. А мой муж, тут создал таблицу и каждый день мы туда вносим все продукты, который ел младший, еще записываем как себя вел, и описание его какашек. Просто последние 3 дня ребенок нас поражает понималкой и интересом к окружающиму миру, даже слова пытается повторять и меньше трясти стал. Вот мой муж и сказал, надо проанализировать таблицу за 2- 3месяца, что то просчитать, а только потом что то делать, может правда непереносимость какого нибудь продукта.
1 ноября, 2013 в 1:58 пп #40711suadministrator
Хранитель1 ноября, 2013 в 2:30 пп #40712suadministrator
ХранительПоздравляю,Юль!!
1 ноября, 2013 в 2:32 пп #40713suadministrator
ХранительЗдорово, поздравляю!)))
1 ноября, 2013 в 3:42 пп #40714suadministrator
ХранительВот сижу, читаю, и даже поздравлять не бегу, для меня это такая закономерность, Юля! Ну мы уже давно не сомневаемся, со стороны-то все очевидно!
1 ноября, 2013 в 3:52 пп #40715suadministrator
ХранительДа, Оль, это правда. Я тоже чужих деток иногда чувствую, и думаю: «Что мама парится, ведь очевидно!» И с сайта чувствую нескольких деток, с которыми, я уверена, все хорошо будет.
1 ноября, 2013 в 4:01 пп #40716suadministrator
ХранительИнга, как по-деловому ваш муж подходит к проблеме, даже графу описание какашек внес, правильно все, надо записывать, а потом анализировать.
1 ноября, 2013 в 4:46 пп #40717suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Инга, как по-деловому ваш муж подходит к проблеме, даже графу описание какашек внес, правильно все, надо записывать, а потом анализировать.Он у меня Бауманское закончил и до сих пор наукой занимается,и ко всему подходит статистически, даже сказал, что ипогрешность посчитает. Просто я с биомедом ему уже все мозги вынесла, вот он и хочет провести корреляцию, а только потом вставать на тропу безглютеновой диеты. Но надо хотя бы 3-4 месяца все позаписывать. Он таблицу на компьютере сделал.
8 ноября, 2013 в 4:55 пп #40718suadministrator
ХранительДевочки, у меня небольшая радость, мелкий стал понимать обращенную речь, с каждым днем лучше, причем на 2 языках,а еще стал психовать, если что не так. У нас стали появлятся эмоции, а то он был как замороженный. Муж, рад и говорит, мне может хоть до Нового года забудешь, про безглютеновую диету. Он противник, этого всего. Так что держите за нас кулачки, кажется мы сдвинулись с мертвой точки
8 ноября, 2013 в 5:07 пп #40719suadministrator
ХранительСлава Богу! Понимание речи — основа основ. И эмоции — классно. Все идет неплохо, Инга.
8 ноября, 2013 в 5:32 пп #40720suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Слава Богу! Понимание речи — основа основ. И эмоции — классно. Все идет неплохо, Инга.Ой ,каждое утро просыпаюсь и моли бога, что б было хотя бы так же как вчера, а то когда он трясет бумажкой и ничем не интересуется, это ужас, и глаза стекляные, без участные. Сейчас каждый день, что новенькое, даже чаще улыбатся стал
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.