Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
15 октября, 2013 в 4:01 пп #40691
suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
Inga, вы пирацетам какого производителя пьете?Наш русский самый дешевый , мне сказали его точно не потделывают, а вот Ноотропил могут потделать. Начинали с 200мг подняла до 800 в день, во время температуры и болезни отменяю
15 октября, 2013 в 6:52 пп #40692suadministrator
ХранительИнга и Наташа,поздравляю, очень очень рада за вас, прямо ваш дух радости и мне передался. А мы с Лизой тоже выучили стишок про двух толстых медвежат, Sloa, спасибо тебе, я его тоже знала, когда то с Лизой раньше проигрывала его, садила ее на колени и показывала ее руками как медвежонок читает и как мешает муку, и вот сегодня его и вспомнили и выучили. Еще сегодня Лиза играла с девочкой в догонялки, девочка наша знакомая, ей почти 6 лет, и получилось хорошо, главное самое, что Лиза не только убегала от нее, а еще и догоняла, по очереди, без криков и требований, и получилось вполне хорошо, и имя ее вспомнила сама, но недолго играли. А из плохих новостей, нас попросили с ритмики уйти, мы правда только 2 раза там были, но пока не годны, ни повторять не получается, как то отключается Лиза, все пошли уже вкруг по команде, а она стоит на месте, ее подгоняют, уже руками надо качать, а Лиза стоит и зевает, я очень расстроилась, это ведь надежда на коллектив была, поплакала, а теперь думаю куда же нам пристроится на короткий срок. Но зато теперь я с ней дома занимаюсь такой ритмикой, подсмотрела там упражнения, да и сама я 7 лет танцевала, так что теперь не отстану, элементарному научу. Теперь как речь поперла, правда очень некачественная, но все же, я выработала 3 направления-логоритмика, ритмика и сюжетная игра, и занимаюсь с ней по полчасика в день,обязательно, как и раньше, не расслабляюсь. И еще, все чем раньше занимались, не прошло мимо, словарный запас растет, и многое она помнит, урывками, но все же, и места где были(фраза- я помню, я тут была), и что там было(например, еще летом ходили на одну площадку, там была утка-качалка, и сегодня туда пришли, и Лиза спрашивает мама, а где утя), так что девочки, работаем и дальше, будет толк.
15 октября, 2013 в 6:59 пп #40693suadministrator
ХранительАня (lotos), это верно, что ничего не проходит мимо. Сегодня моя Аня по памяти мне назвала здание клиники, куда к неврологу ездим — говорит зелёный дом, а рядом площадка, потом туда играть пойдём. Т.е. она и раньше все это воспринимала, просто озвучить не могла.
Лиза молодец! Стихи учит! У нас целиком не очень получается, я начинаю, она подхватывает. Пока так.
Спасибо за поздравление)15 октября, 2013 в 7:01 пп #40694suadministrator
ХранительЛеся, за вторым надо, это точно!!!! И сама понимаю!!! Но что-то останавливает всегда. Кажется, вот если сейчас отпущу немного ситуацию с Аней, а волей неволей такое будет, то многое упущу! Помогать то некому!!! Ещё и это настораживает((
15 октября, 2013 в 7:04 пп #40695suadministrator
ХранительАня Афанасьева, я сама сегодня поплакала, от радости наконец-то, а не от очередной ж..ы!
А сейчас в действительности потягиваю бокал шампанского) до мужа все ж дозвонилась))) и не хочу откладывать праздник на выходные, его я сегодня чувствую!)))15 октября, 2013 в 7:06 пп #40696suadministrator
Хранитель@NP said:
Леся, за вторым надо, это точно!!!! И сама понимаю!!! Но что-то останавливает всегда. Кажется, вот если сейчас отпущу немного ситуацию с Пней, а волей неволей такое будет, то многое упущу! Помогать то некому!!! Ещё и это настораживает((Наташа, и я вот такого мнения, все таки считаю, надо с первым до конца разобраться, у вас вот динамика пошла отличная, может через годик, еще больше обрисуется все, но с другой стороны как в школе все будет, тоже не расслабишься. А тебе сильно малыша хочется?
15 октября, 2013 в 11:30 пп #40697suadministrator
ХранительLotos, не поверите нас тоже из сада выгоняли и тоже плакала в подушку, ну черт с этой ритмикой сами научитесь танцеватл еще лучше других, просто Ваше времямеще не пришло. А догонялки это круто, если уже догонялки появились и правила игры, то скоро вы и в танцах будете первая. За Ваши догонялки поднимаю бокал шампанского!!!!
16 октября, 2013 в 1:51 дп #40698suadministrator
Хранитель16 октября, 2013 в 3:27 дп #40699suadministrator
ХранительLotos, вот ссылка на выученную нами песенку. Мы освоили все куплеты уже, они похожи, только в очередности путаемся. Там слова и послушать можно.
http://megalyrics.ru/lyric/mielnitsa/malienkii-iezhik.htm
Включи Лизе, должно понравиться.))16 октября, 2013 в 4:00 дп #40700suadministrator
ХранительНу ничего себе, новости! Запоем прочитала! Так рада за вас, девочки! Наташ, вот всем, кто не верил на комиссии, в центрах — балалайка! Знай наших!
Инга, насчет вашего — не сомневалась, почему-то. Может, потому, что вы сами в нем не сомневались?16 октября, 2013 в 4:35 дп #40701suadministrator
Хранитель@lotos said:
Наташа, и я вот такого мнения, все таки считаю, надо с первым до конца разобраться, у вас вот динамика пошла отличная, может через годик, еще больше обрисуется все, но с другой стороны как в школе все будет, тоже не расслабишься. А тебе сильно малыша хочется?Хочется очень, а иногда отпускает и думаю — ну зачем тебе Наташа новая головная боль?!!! От этой ещё голова кругом. Пусть даже все хорошо будет, значит все равно будут какие-то проблемы с тем, что помогать некому, ребёнка даже на 5 минут оставить не с кем….хотя, конечно, волков боятся, в лес не ходить…
Ещё беспокоюсь, что чем дальше тяну, тем труднее будет беременеть и вынашивать. Я ж Аню уже с одной маточной трубой родила, ещё и резус у меня фактор(( В общем, я стараюсь не думать и себя не накручивать, но не всегда выходит..
О какую тираду о наболевшем написала)))!16 октября, 2013 в 4:40 дп #40702suadministrator
ХранительЮля, спасибо) я мужу вчера тоже про балалайку озвучивала)) верить надо в ребёнка обязательно и делать все, что по силам, а не клеить новые штампы на него!
16 октября, 2013 в 8:22 дп #40703suadministrator
ХранительНаташа, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Анечка молодчина! ОНР-3 в 5 лет — это уже совсем не страшно!!! Думаю, к школе у вас вообще все будет супер!
16 октября, 2013 в 9:28 дп #40704suadministrator
ХранительСпасибо) очень бы хотелось к школе вытянуться, но не загадываю! Рассматривают варианты разные. Ну а там, как бог даст. Все-таки понимание у нас не на 5 лет, это факт. Даже не знаю на 4 тянем ли… Просто обычные дети, они даже в 3 года другие, так что не знаешь на кого вообще ровняться((
20 октября, 2013 в 2:04 пп #40705suadministrator
ХранительДевочки, у меня Федя сегодня научился кататься на велике! Я так рада! Полгода сзади велика гусиный шаг тренировала, педали ему руками крутила))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.