Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 2,251 по 2,265 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мам, я люблю меня (в переводе — тебя, понятия путает)!!! Я офигела))) Сказала, что тоже ее очень и очень сильно люблю!

……..это праздник души , Наташ … как хочется его дождаться и не сломаться ……..

suadministrator
    Хранитель

Мы по заданию логопеда выучили стишок и песенку, по 8 строчек каждый. С опорой на зрение — жесты и проигрывание с игрушками сюжета. Слова правда мямлим, и не уверена, что все там понимает, но все же.

………….. читает деть стихи , круто ! А мы пока углубились в упрощенное дополненное и переработанное ( мною ) издание » Курочки Рябы » .

suadministrator
    Хранитель

Наташа, какое счастье! От души поздравляю!))))

suadministrator
    Хранитель

Девочки,вот и я хочу похвастаться, моего старшего переводят в нормальный класс, правда логопед будет постоянно с ним заниматся. Вчера была на собрании и мне учительница сказала, что он выполнил программу,которая была расчитана за полгода, за один месяц, теперь они формируют ему новую программу. Оказывается, он уже 2 недели ходит в нормальную группу на 3 часа и совсем хорошо справляется. Правда, мы пили в это время пирацетам, может это повлияло. Ну, а речь оставляет желать лучшего,но мне сказали, что они его оценивают комплексно, а общее развитие как к сверстников и даже выше. Я чуть с ума не сошла

suadministrator
    Хранитель

Много сегодня хороших новостей, приятно читать))
    Инга, здорово!

suadministrator
    Хранитель

Инга , поздравляем!

suadministrator
    Хранитель

Молодцы, мамы и детки!

suadministrator
    Хранитель

Инга,молодцы!Такие радостные новости,хочется радоваться и радоваться за наших деток!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, дорогие мои! Спасибо вам! Я и правда расцвела!))
    А после сегодняшнего визита к неврологу, так особенно!!!!
    Представляете, Аня выполнила все задания (кроме одного) предложенные неврологом, не отмалчивалась на приеме, а разговаривала! Чем ввергла в хороший шок нашего врача! Меня немного тоже, конечно)) Невролог настолько от Аниного прогресса в осадок упала, что ничего долго не могла говорить, кроме фразы: Ну надо ж как хороша!!!! И ОНР нам поставила 3!!!!!!! Посоветовала не делать упор на занятия сейчас, дабы не спровоцировать невроз. Если только сама что спросит или заинтересуется. Про эмоциональную сферу нашу шаткую сказала так — что вы хотите? ребенок итак чудо ! не все сразу! Прописала успокаивающие препараты снова и ванны травяные и т.д. Посоветовала бассейн.Из ноотропов — только Фенибут, остальные могут будоражить сказала. Очень за садик похвалила, что ходим туда, а про полдня — говорит больше пока и не нужно. Все должно быть постепенно.
    Про инвалидность — не дадут нам ее больше, это факт. Невролог говорит, вы, конечно, не норма, но просто супер для инвалидности, такое не пропустят. А я и рада!!!
    Сегодня по истине исторический день! Я и плачу и смеюсь…смотрю на Аню — и горе мое..и радость моя))

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Девочки,вот и я хочу похвастаться, моего старшего переводят в нормальный класс, правда логопед будет постоянно с ним заниматся. Вчера была на собрании и мне учительница сказала, что он выполнил программу,которая была расчитана за полгода, за один месяц, теперь они формируют ему новую программу. Оказывается, он уже 2 недели ходит в нормальную группу на 3 часа и совсем хорошо справляется. Правда, мы пили в это время пирацетам, может это повлияло. Ну, а речь оставляет желать лучшего,но мне сказали, что они его оценивают комплексно, а общее развитие как к сверстников и даже выше. Я чуть с ума не сошла

Инга, обалдеть! Тут действительно от счастья с ума сойти можно!!!! Поздравляю!!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, впору шампанское открывать, такие успехи наших детей надо отмечать, что б они закрепились и прогрессировали. За наших деток!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Девочки, впору шампанское открывать, такие успехи наших детей надо отмечать, что б они закрепились и прогрессировали. За наших деток!!!!!!

С удовольствием))) До мужа только не дозвониться, чтоб шампанское притаранил)))

suadministrator
    Хранитель

Inga, вы пирацетам какого производителя пьете?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, какие же вы счастливицы!!! От всей души поздравляю! Вот оно счастье )) Желаю вам дальнейших успехов. Инге, чтобы с младшим все разрешилось так же благополучно, как и со старшим. Наташ, а тебе пора уже задуматься о младшеньком, теперь-то уже можно, не затягивай. Девочки, я присоединяюсь к вашей вечеринке и виртуально поднимаю свой бокал )) За ВАС и ВАШИХ ДЕТОК! 🙂

suadministrator
    Хранитель

Ой, Девочки я плачу от радости сижу (благо никто не видит)… Инга, Наташ-ВАУ!!!

Просмотр 15 сообщений - с 2,251 по 2,265 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.