Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 2,146 по 2,160 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки!

suadministrator
    Хранитель

Юля, молдчики, а после зомби появились еще какие-нить слова?

suadministrator
    Хранитель

Не, зомби-то его прям пробило! Где ж я еще таких персонажей накопаю? Скудна реальность!

suadministrator
    Хранитель

Хотя вру — «Гена» из Барбоскиных, у него получается «Гина». Видать, в его восприятии Гена и зомби — они где-то рядом.

suadministrator
    Хранитель

Юля,я представляю как здорово чувствовать твой ребенок в контакте,он любит близких и привязан к ним! Молодец Павлик радует!!!

suadministrator
    Хранитель

Пожалуй, все же отпишусь в Успехах.
    Девушка у меня разболталась на столько, что я уже могу оценить наличие в ее речи тех или иных зруков. Все, более-менее, но «р» коряве, похоже, горловое, а вот «л» заменяет на «в».
    По содержанию все по-прежнему не сильно радостно, хвастаться пока рано, т.к. либо эхолалии, либо повторяет за мной. но уже-хлеб, я считаю, с чего-то же должно начаться. надеюсь, хоть слово «дай» выучит.

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Пожалуй, все же отпишусь в Успехах.
    Девушка у меня разболталась на столько, что я уже могу оценить наличие в ее речи тех или иных зруков. Все, более-менее, но «р» коряве, похоже, горловое, а вот «л» заменяет на «в».

А нас Женя «л» на «р» заменяет. Себя «марышкой» называет)

suadministrator
    Хранитель

У моей знакомой обычный ребенок так начал разговаривать в 2года- сначала просто повторял, а потом словосочетания и фразы пошли. Так что поздравляем вас, ждите!)

suadministrator
    Хранитель

Это не ребенок, это Пан Спортсмен какой-то. Уже неделю имеет нас роликами. Только попу к дивану прижмешь — вот он, ролики тащит. В квартире кругом ламинат, и только островки ковриков. Так он по коврикам сам (чесслово!), а уж по ламинату катите его. Родителей изнасиловал — и к брату с ракеткой бадминтонной. Играй с ним. И подавать воланчик почти умеет! Где они, те времена, когда он час Лунтика смотрел?

suadministrator
    Хранитель

Умиляет
    Ольга Просветова (3 г. назад):

Давайте в этой теме делиться успехами наших детей. Нам пока поделиться нечем, но готовы порадоваться успехам других 🙂

Да неужели это было так давно????

suadministrator
    Хранитель

А вы, старшие товарищи, не бросали бы нас-то! Нам так надо знать, что вме будет, как у вас!

suadministrator
    Хранитель

Братья радуют. То оба из детской на четвереньках выползают — слоны!, то в ванне друг друга мочалками трут, а надысь заглядываю к ним в комнату — Петя мульт про черепах смотрит, лежа на диване, а на нем, удобно раскинувшись, Пауль в потолок смотрит, а Петруша его в затылочек поцеловывает.. Не могу! Девчонки, рожайте вторых, у кого нет!

suadministrator
    Хранитель

Blanka
    А какая у ребят разница?

suadministrator
    Хранитель

Да, собственно, ваша — три с половиной. Алевтина, я очень переживала, когда Павлика носила, что Петя будет ущемлен, уж очень у нас с ним нежные отношения были, и что ревновать будет. Поэтому к родам подходила теоретически подкованной — прочитала книжку Розенблюм-Санчук «растим братьев и сестер». Знаете, очень помогла! Главный совет — разница в 3-4 года так невелика, что растить детей здесь надо, как близнецов — поцеловал младшего — тут же целуй старшего, посадил малыша на колено — пусть старший пристроится на другое. Во всяком случае, о ревности у нас речь не идет вообще, и это с учетом, что Павлик владеет маминым вниманием безраздельно.

suadministrator
    Хранитель

Ох,Юлечка!В 2014году думаю, решимся все-таки на 2-го ребенка,надо от страхов своих отходить побыстрее.

Просмотр 15 сообщений - с 2,146 по 2,160 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.